Кот, я б так не говорил... Банков имхо полно - и платить в них попроще чем в России... И не сравнивай масштабы Минска и Москвы...
Yuriy, уже говорил кажися даже тебе лично, не в Союзпечати дело а в законодательстве....
Кот, я б так не говорил... Банков имхо полно - и платить в них попроще чем в России... И не сравнивай масштабы Минска и Москвы...
Yuriy, уже говорил кажися даже тебе лично, не в Союзпечати дело а в законодательстве....
Dema111, но вот интернет операторы же выкрутили где хотят там и продаю свой интернет. там такой же номинал в рублях, и тоже услуги связи
не очень то и хотят у мтс эти карты даже дилеры брать, а союзпечати они подавно за такую прибыль нужны
Estonetz, да блин вот мне надо номинал 15 и 60 еще.
а 45 это тоже хорошо, некоторые еще и в роуминг ездят не только по 30 треплются а еще и за входящие платят по 525 рубликов
Estonetz:2x2, балин... нафига эти 45 000, когда самой популярной десятки днём с огнём не сыщешь?
По секрету подскажу где искать - К.Цеткин 16. Пароль - "Клуб друзей МТС"
пора вспомнить об этой ветке
вчера бала проблема. положил брат с помощью карты экспресс оплаты деньги но свой счет.деньги дошли ,но телефон вывели из блакировки спустя 8-ем часов.
вот, блин, и карта - одно название!
Ну, блин! Када вы оплачиваете в банке, то банк имеет свой небольшой процент за перевод - это всем ясно... Када вы оплачиваете у дилера, он (дилер) с этого имеет больше чем процент. НО! С этими гребаными картами СТОЛЬКО возни - вам и не снилось. В основном - бухгалтерской возни... Вот и не хотят дилеры с ними возиться, время терять...
С 1 по 7 январа банки не будут работать, в это время карточки станут особенным дефицитом!
alexey_!, оплата м выход из блокировки - это жеж два процесса разных. вчера действительно могло несколько часов пройти. если есть проблема, деньги зачислены, а блокировка не отменена - => 0876.
Ну, блин! Када вы оплачиваете в банке, то банк имеет свой небольшой процент за перевод - это всем ясно... Када вы оплачиваете у дилера, он (дилер) с этого имеет больше чем процент
От, например, велика Беларусбанк имеет 1% от переведенной суммы... Дилер будет иметь еще меньше - затраты на выпуск карты великом + а если вспомнить еще затраты дилера на перевод наличных денег себе на счет, которые иногда присутствуют - то это точно убыток для дилера...
другое дело когда -
Luga, не будут брать, отключим свет (с) бр. рука
С 1 по 7 январа банки не будут работать, в это время карточки станут особенным дефицитом!
неужели даже на офисах мтс?
Stalker467, в смысле того, что неужели и на офисах платежи принимать не будут...
Luga:купил на офисе, подарил на новый год вместе с джинсом
Можно уточнить, что именно ты купил на офисе и подарил вместе с "Дж"? Карточку ЭО? Или что-то другое?
Авэк Респэ,
да, карточки экспресс-оплаты сейчас продаются на офисах на революционной и на кальварийской - в кассах приема платежей.
Yuriy:да, карточки экспресс-оплаты сейчас продаются на офисах на революционной и на кальварийской - в кассах приема платежей.
Вот забавно Мне как-то дэвушка по 0880 настолько убедительно сказала, что на офисах "нет и не будет", что я даже не поверил, что такое возможно
Но оно к лучшему, имхо.
Авэк респэ,
Сорри за ламерский вопрос. В чём приемущества карт от других способов оплаты?
Срочно выполнить оплату в любой момент - особо актуально, если несколько телефонов имеется. Ну и купить можно у дилеров, где оплату по другому не принимают.