Карпаччо люблю 
ну а если хотите узнать про самочувствие,то сыро-моноедение - самое правильное питание,ну а естественное не может быть вредным (с оговорками выше)
только вот готовка пищи дала толчек в эволюции, а вы, я смотрю лезите назад, на пальму... советую тогда иметь при себе телефон ветеринара... чтобы вовремя купировать хвост ![]()
от сырого мяса тошнота?
ну, всякие там плоские черви гарантировано могут заселиться 
иметь живой пример!
+1, не надо заниматься некрофилией
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
malek:Manowar, литературу стоит читать и иметь живой пример!
Я мертвых не имею и так, без чтения литературы. Позвольте мне заметить, что больше половины того, что именуется литературой, на самом деле является макулатурой.
AntiContra:mobile,
1) А вааще пачиму стал вопрос?
2) А почему тут, а не у врача беседа?
3) Как-то так.З.Ы. Results 1 - 10 of about 22,100 for "питание должно быть разнообразным". (0.16 seconds)
а попробуйте у врача поинтересоваться про вегетарианство,по всем показаниям врачей-мой брат должен был скончаться неизвестно сколько лет назад...а я со своим веганизмом,мало того что живой,так еще и после серьезной травмы-операции моя кисть срослась быстрее,чем прогнозировали эти самые врачи
да и кости почемуто не рассыпаются от муай тай
или врачи не правы,либо я исключение из правил ![]()
mobile:malek, а что, без этого витамина мне не прожить?
ну, просуществовать можно...
а напитки естественного брожения употреблять можно? и ограничены ли они как-нить по крепости? 
а я то думал,что от совкового невежества постепенно люди стали избавляться,а нет-все тоже самое-остроты детского садика!
malek, процитируйте остроты детского садика, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
а я то думал,что от совкового невежества постепенно люди стали избавляться,а нет-все тоже самое-остроты детского садика!
т.е. если человек употребляет в пищу жаренные, варенное и тд. - это совковый невежда? 
каким образом невежество ваших убогих шуточек приплелось к вареному и жареному?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
malek, Я заметил, что к прежней еде действительно у организма зависимость, голода нет, но при мысли или виде, выделяется слюна и желание, больное желание, не как обычно, это как убить за дозу. Но если над мозгом держать контроль, то можно справиться.
сложно менять привычки,т.б. когда большая часть жизни прошла в таком режиме
помню свое прощание с курением,первое время не мог оторвать глаз от заженной сигареты,но время идет...)
скажу,что сейчас желание возникает лишь с приходом голода
но в первое время было тяжело (мой первый шаг был к вегетарианству),а вот шаг от вегетарианства к веганизму дался без особого дискомфорта.все дело в мотивации и уверенности.и то и другое у меня было/есть.самая большая проблема - это социум.как видите,привычка тыкать пальцем и язвительно подкалывать инакомыслящего все еще живет.но это дело времени,ведь "новое поколение умнее предыдущего"
по теме...единственное из сырых животных продуктов - суши...
в остальном - боюсь паразитов, чтобы так питаться ![]()