Карпаччо люблю
ну а если хотите узнать про самочувствие,то сыро-моноедение - самое правильное питание,ну а естественное не может быть вредным (с оговорками выше)
только вот готовка пищи дала толчек в эволюции, а вы, я смотрю лезите назад, на пальму... советую тогда иметь при себе телефон ветеринара... чтобы вовремя купировать хвост
от сырого мяса тошнота?
ну, всякие там плоские черви гарантировано могут заселиться
иметь живой пример!
+1, не надо заниматься некрофилией
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
malek:Manowar, литературу стоит читать и иметь живой пример!
Я мертвых не имею и так, без чтения литературы. Позвольте мне заметить, что больше половины того, что именуется литературой, на самом деле является макулатурой.
AntiContra:mobile,
1) А вааще пачиму стал вопрос?
2) А почему тут, а не у врача беседа?
3) Как-то так.З.Ы. Results 1 - 10 of about 22,100 for "питание должно быть разнообразным". (0.16 seconds)
а попробуйте у врача поинтересоваться про вегетарианство,по всем показаниям врачей-мой брат должен был скончаться неизвестно сколько лет назад...а я со своим веганизмом,мало того что живой,так еще и после серьезной травмы-операции моя кисть срослась быстрее,чем прогнозировали эти самые врачи да и кости почемуто не рассыпаются от муай тай или врачи не правы,либо я исключение из правил
mobile:malek, а что, без этого витамина мне не прожить?
ну, просуществовать можно...
а напитки естественного брожения употреблять можно? и ограничены ли они как-нить по крепости?
а я то думал,что от совкового невежества постепенно люди стали избавляться,а нет-все тоже самое-остроты детского садика!
malek, процитируйте остроты детского садика, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
а я то думал,что от совкового невежества постепенно люди стали избавляться,а нет-все тоже самое-остроты детского садика!
т.е. если человек употребляет в пищу жаренные, варенное и тд. - это совковый невежда?
каким образом невежество ваших убогих шуточек приплелось к вареному и жареному?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
malek, Я заметил, что к прежней еде действительно у организма зависимость, голода нет, но при мысли или виде, выделяется слюна и желание, больное желание, не как обычно, это как убить за дозу. Но если над мозгом держать контроль, то можно справиться.
сложно менять привычки,т.б. когда большая часть жизни прошла в таком режиме помню свое прощание с курением,первое время не мог оторвать глаз от заженной сигареты,но время идет...)
скажу,что сейчас желание возникает лишь с приходом голода но в первое время было тяжело (мой первый шаг был к вегетарианству),а вот шаг от вегетарианства к веганизму дался без особого дискомфорта.все дело в мотивации и уверенности.и то и другое у меня было/есть.самая большая проблема - это социум.как видите,привычка тыкать пальцем и язвительно подкалывать инакомыслящего все еще живет.но это дело времени,ведь "новое поколение умнее предыдущего"
по теме...единственное из сырых животных продуктов - суши...
в остальном - боюсь паразитов, чтобы так питаться