Здравствуйте. Я с вами.
Соседи, есть новости. Только что получила ответ на свое электронное обращение. Письмо пришло из комитета по архитектуре и строительства Минского облисполкома, датировано 06 февраля. Цитирую: "Жилой дом ЖСПК "Заславль-2010" включен в проект перечня многоквартирных жилых домов, строительство и финансирование которых в 2015 году осуществляются с использованием государственной поддержки на условиях, определенных Указом Президента РБ от 06.01.2012 № 13 "О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретения жилых помещений". В настоящее время проект данного перечня находятся на утверждении в Министерстве архитектуры и строительства РБ".
С одной стороны - сдвиги есть, с другой - бумажная волокита, сколько еще времени займет. Электронное обращение я отправляла еще в тот же день, когда и форум создала.
Добрый день. Прошу прощения за такой вопрос - а можно ли на данный момент вступить в кооператив? Подскажите пожалуйста контакты ответственных лиц. Спасибо.
Svetlana_:Добрый день. Прошу прощения за такой вопрос - а можно ли на данный момент вступить в кооператив? Подскажите пожалуйста контакты ответственных лиц. Спасибо.
Попробуйте позвонить секретарю и уточнить. Вера Леонидовна - +375-44-541-11-06.
Slavka777:+1 я тоже в ЗАСЛАВЛЬ 2010, я толку нет где делись 13 млн ?
В смысле где делись? Паевые?
Я вчера звонила, сказал, что ждем программу, без которой дальнейшие действия невозможны. Программа должна быть в ближайшее время
Добрый день. Я тоже член кооператива.Сообщаю приятную новость. Выделена сумма финансирования на наш дом в сумме 25 млрд.руб. на 2015 год. так что лед тронулся. теперь процедура переговоров и заключение договора со строителями.