Поставим вопрос по другому: Когда вы последний раз имели возможность задать вопрос представителю Велком?
В любом случае от этого польза будет (в большей или меньшей степени), так что я двумя руками и ногами "за" такой PR
Поставим вопрос по другому: Когда вы последний раз имели возможность задать вопрос представителю Велком?
В любом случае от этого польза будет (в большей или меньшей степени), так что я двумя руками и ногами "за" такой PR
В компании МТС и у DIALLOG есть форумы на сайтах.
А выклому можно лишь задать вопрос, когда биллинг поменяете, что б не так заметно было, как вы деньги со счета пиликаете.![]()
MOHCTPiK:Это ты Горелову про сим клоны вопросы задавать собрался?
В лучшем случае он скажет что это невозможно, а скорее всего просто не поймет...
Про клонирование не всякий спец знает, а ты про руководству! ужас
Бред, не стоит думать, что компанией руководят бестолковые и безграмотные люди.
MOHCTPiK:Это ты Горелову про сим клоны вопросы задавать собрался?
В лучшем случае он скажет что это невозможно, а скорее всего просто не поймет...
Про клонирование не всякий спец знает, а ты про руководству! ужас
Сомневаюсь, что он хотел спросить про клоны, это удел хакеров или точнее фрикеров, а вот twin карты как у велкома - это возможно то и есть. И не обязательно быть спецом, компания может заказать их у спецов.
Хотя автору сообщения, конечно, виднее что он имел ввиду![]()
Прошёлся я по февральским ответам Горелова. Вот просто вопиющая ложь:
1) а в первом полугодии 2003 года такие центры появятся и в каждом из областных городов.
- Где в Бресте будет собственный центр продаж и обслуживания, будет ли биллинг центр в Бресте?
- Собственный офис будет открыть ближе к лету и будет он находиться в самом центре города, напротив ЦУМа и гостиницы "Турист".2) Открытие доступа в Интернет по WAP-протоколу, как и SMS-пейджинг, запланированы на этот год.
3) - Когда появится возможность отправлять SMS с сайта?
- До конца апреля.4) Уже заказано соответствующее оборудование. Работы в метро начнутся в начале лета 2003 года.
5) - Почему установка станций происходит только там, где уже работает Velcom? Почему бы не установить станции по направлению Воложин-Гродно. Я бы подключился, так как у меня фазенда под Воложином.
- Второй квартал 2003 года. Трасса - чуть позже.6) Но и с нынешним частотным ресурсом сети мы в состоянии обеспечить нормальную связь.
Вообще-то год не закончен а уже итоги подвели, да маразм крепечал как говорится, а что говорилось и не выполнилось что ж очень грусно говорить, но все же подождем конца года там увидим...
Watcher >> компания может заказать их у спецов.
Твин карта - это обычная симка.
Сомневаюсь, что он хотел спросить про клоны, это удел хакеров или точнее фрикеров, а вот twin карты как у велкома - это возможно то и есть. И не обязательно быть спецом, компания может заказать их у спецов.
Хотя автору сообщения, конечно, виднее что он имел ввиду
Да я хотел спросить про клоны, этому есть специальная ветка на "оператор[
quote]Прошёлся я по февральским ответам Горелова. Вот просто вопиющая ложь: Что ложь то ложь
Да я вот все често тут прочитал, и честно говоря , вопросов тут процентов 20% остальное , треп по поводу , что нет ребята , все это плохо , все равно у них там ничего не получится...... и так далее и тому подобное, но тема ворума о вопросах , хотя я ничему не удивляюсь , это очень типично для нашего народа , дай только поговорить.....
И так , что бы я хотел спросить .
Когда блин закончатся глюки(Все явления , которые мало напоминают нормальную связь). Ну а вопрося типа хоупинга и связи в метро оставим , так как это не реально, если они еще не могут сделать хорошую связь над землей, то что думать о связи под ....
И я отнюдь не пессимист , прость скажите , когда в этой жизни или нет....
Ну типа все , немного эмоцианально....![]()
Я конечно дико извиняюсь что надоедаю вам со своим маленьким вопросиком но всёже - КОГДА СВЯЗЬ БУДИТ?????
Может быть я не прав, тогда поправьте. По-моему такие акции и обещания есть у каждой кампании. И не все их выполняют.
Это все реклама.
MIVIS:
Это все реклама.
Статьи в газетах в плане диалога практикуются повсеместно, элемент рекламы есть всегда, однако такие беседы (в данном случае о моб. связи) в газетах привлекает различную целевую аудиторию в ряды читателей - кто-то останется навсегда.
Бред, не стоит думать, что компанией руководят бестолковые и безграмотные люди.
Я так не думаю, просто у руководителей компании такого масштаба есть чем заняться, вместо вникания в технические особенности gsm кодирования.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
Droog:Вот доколупались до человека... а потом опять придут парни из Курасовщины, Гомеля и Могилёва и заведут старую песню - МТС врёт ! МТС не выполняет обещаний ! итд итп
А че, правда глаза колет?
А ты их закрой!
Лучше жевать... (с)жвачка какая-то.
ну, вот и велик разродился такой статьей. только там вопросы "угодные"
были, заранее наверное оговаривались.
а у мтс на телефоне модератор сидеть будет?
"Качество связи-качество связи"... за 30руб.\мин. очень нормальная связь. Я пользуюсь обоими (правда только в минске) и меня связь устраивает и там и там. На мтс-мтс конечно же психологически легче разговаривать, еще бы, в 3-7 раз дешевле чем велком-велком. Так что неча тут требовать идеальных условий, за такую плату.