У отца опять возникли проблемы, не хочет подключаться ОШИБКА 619. Как с этим бороться? HELP!!!
У отца опять возникли проблемы, не хочет подключаться ОШИБКА 619. Как с этим бороться? HELP!!!
Я сам в Минске, район Серебрянка.
_Vova, А где именно? Там вроде все нормально ловит, сам уже не раз весь район излазил...
У меня всё ок. Примерно с месяц пользуюсь. Греется модем, но не сильно.
P.S.
Grood и _Vova - чувак, не пались так сильно ![]()
Для тех у кого модем не всегда горит "синеньким", а также ошибка подключения и сим-карты:
в программе для подключения Tools -> Options -> Network ->ставим WCDMA Only.
вот уже больше месяца не глючит. 
Ребята, а каое время отклика при работе через 3G модем ? Покажите кто Ping до mail.ru. Заранее СПС !!!
короче вывод один в попку лаиф 3г
переходим на cocmostv
у них хотяби нету таких приколов сам подключен уже 5 лет
(переюрал кучу тарифныз планов) и работают стабильно
и анлим за 49000 есть
вмето 1 гога за теже 49000![]()
revf ну и таскай за собой 600м коаксиалки, бесперебойник и космомодем ![]()
3г он ведь больше на мобильные устройства предназначен, а не для стационарных компов.
npokypop:народ, пропингуйте плиз сервак маил.ру.
Вчера примерно в 18-30 подключился на Победителей,1 . По прибытию домой установил всё (какая-то ошибка выскочила вначале) и стал ждать, когда мне дадут интернет. При подключении выскакивала ошибка 619. После просмотра фильма или двух позвонил в 909-1-5-3 . Девушка записала данные и говорит: "Ждите, ваши данные переданы в технический отдел".
Утром та же ошибка 619, но приходит смс-ка от Life , в кторой они рады видеть меня своим клиентом. С интернетом соединилось, но деньги не списались. Звонок в службу и говорят, что пользуйтесь на здоровье, деньги спишуться позднее.
Итак, 1-й день - полет нормальный, звязь через VoIP - отличная. Посмотрим, как дальше будет.

sk8er:У меня всё ок. Примерно с месяц пользуюсь. Греется модем, но не сильно.
Grood и _Vova - чувак, не пались так сильно
ты о чем?
твой дед не служил ли в СМЕРШе?
а то на форуме у некоторых индивидуумов поразительные способности к раскрытию тайных заговоров наблюдаются хахаха.
меня не вова зовут если что
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4930 |
15 лет на сайте Город:
|
Grood:сегодня хуавей модем убил мне 3 компа
мой рабочий ноут, ноут жены и стационарныйсначала воткнул в рабочий ноут, всё работало отлично
поработал в интернете часа полтора, вырубил комп
уехал, жена звонит, говорит - воткнула в ноут модем, поставило драйверы, софт, нотик вырубился и всё... не врубается.
приезжаю домой врубаю свой рабочий ноут - не грузится... висит ПОСТ БИОСА секунд 5 и вырубается.Воткнул в стационарный комп. Установил софт, перегружаю, тоже самое что и на рабочем ноуте.
Мининоут жены вообще больше не подает признаков жизни.Домашний комп на материнке MSI K9N Platinum
Рабочий ноут HP Compaq 8230
Мининоут жены HP Mini 2140Рабочий ноутбук я перебрал, зажал на плате кнопку сброса биоса, удалось завести его раза с 10-го. Теперь тусклая подсветка матрицы стала....
Домашнему сброс биоса не помогает
В Миник не полез он гарантийный пока.Короче поеду в Лайф ругаться... пусть возмещают ущерб.
бред -у меня работает все класс до этого на диалоге сидел на хуйвей телефоне,взял модем очень доволен
Genatsval:А тут http://www.unlockforum.com/showthread.php?t=12433&page=2 можно выпросить код разлочки нахаляву. Никакого ПО не требуется. Просто вставляешь СИМ другого оператора и вводишь код который дадут.
проверил - работает
serg23,
проверил - работает
Я тоже уже заточил прогу под велик и привет. Пока ни на одну симку не ругнулся.
Вот вставил mts-ую сим-карту... ну, результаты очень плохие. мне скорость совсем не понравилась. Как бы не гнали на лайф, но с ним я спокойно пользовался VoIP .

serg23, Всё правильно, потому что 3G пока только у лайфа, а велик и МТС по EDGE работают, а там и скорости меньше.
закончились деньги на Лайфе 1 Гб. (многова-то уходит на звонки) , положил 69000 , потому что можно только другой тариф на 2Гб. или 4Гб. на 30 дней. Деньги пришли быстро и зарегестрировалось всё за 10 минут примерно
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, пропингуйте плиз кто нить [censored], и мэйл.ру, если возможно, кто нибудь не из минска, хотел бы подрубить, но если пинг большой, не вижу смысла..скинье с л.с. буду очень благодарен
http://[censored]/
тут можно разблокировать модем (чтобы использовать в другой сети) за небольшую денежную компенсацию.