Gregory Green, я бы тоже от подсказки не отказался
Да-да слашал я про этот гемор
но в этой модели как раз и идут обычные батарейки, ну или акумулки, хотя утверждать не буду, бо не помню чо я там уже про него вычитал
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
серьезно задумался над приобретением девайса. нужно 3 мегапикселя + 3х зуум (оптический есно) за разумные бабосы. что подскажут уважаемые знатоки?
смотрю в сторону А70 -- но здаецца мне, что цена на него у нас завышена
На сотню дороже стоит за +1Мп
но фотки качесвенные получаются
В журнале Digital Camera за октябрь ему дали 5 из 5. И типа "топ по продаже"
Во блин! хороший сайт http://www.steves-digicams.com/hardware_reviews.html
А вот еще Minolta X20 - все больше хочется ее купить
так сколько Х20 в Минске и в Москве?
и что ещё естьв пределах до 250 со звуком и видео (с функцией диктофона) с ограничением записи только размером флэшки (естественно,желательно на SD/MMC) c CCD сенсором и вспышкой
(не много ли я хочу?
Ну это и есть Х20, тока в Москве она вроде 260 и флешка там идет на 8метров(держит SD и MMC), совсем мало. Насчет диктофона не вкурсе, но есть голосовой коментарий к каждой фотке/
Вот еще советую http://www.imaging-resource.com/DIGCAM01.HTM
господы, при всем уважении к Минолте, все же думаю Canon A60 будет лучшим выбором за эти (250) деньги...
господы, при всем уважении к Минолте, все же думаю Canon A60 будет лучшим выбором за эти (250) деньги...
A60 лучше тем что у него большое кол-во ручных настроек, но в Х20 качество получше будет, но она более автомазированная и размеры радуют и еще включается за секунду.
Тут вобщем кому чего надо от фотика
кстати из минусов А60 заметил, что на многих фотках волосы как пластилин полоучаются
ЛАДНО, ПАРНИ, Я ВОТ ТУТ НАРЫЛ КАМЕДИЮ 450 ЗА 320...
МНЕ ЗНАКОМЦЫ 350 - Ю ХВАЛИЛИ... А ЭТА Ж КРУЧЕ? ЧЕ НЕ ТАК? ЧЕ ТАК ДЕШЕВО ЗА 4 МЕГАПИКСЕЛА? ИЛИ Я ЧЕТ НЕ ЗНАЮ?
ПЫ.СЫ. НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ В ФОТОЦИФРЕ - ЛАММО Я
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
REDWALL:ЛАДНО, ПАРНИ, Я ВОТ ТУТ НАРЫЛ КАМЕДИЮ 450 ЗА 320...
МНЕ ЗНАКОМЦЫ 350 - Ю ХВАЛИЛИ... А ЭТА Ж КРУЧЕ? ЧЕ НЕ ТАК? ЧЕ ТАК ДЕШЕВО ЗА 4 МЕГАПИКСЕЛА? ИЛИ Я ЧЕТ НЕ ЗНАЮ?
ПЫ.СЫ. НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ В ФОТОЦИФРЕ - ЛАММО Я
По моему мнению - минусы - формат памяти, низкая светосила объектива и вообще низкая чуствительность, большой, но малопиксельный экран, экспокорекция с большим шагом...
Я бы не брал...