Артёмка-BY,
Так есть же уже в Барановичах.
Только не везде.
Но пара БС есть точно в каких-то районах.
Может ты и прав, по крайней мере были раньше хорошие скачки скорости, сейчас как-то тихо, будем искать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Артёмка-BY,
Так есть же уже в Барановичах.
Только не везде.
Но пара БС есть точно в каких-то районах.
Может ты и прав, по крайней мере были раньше хорошие скачки скорости, сейчас как-то тихо, будем искать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX:Может ты и прав, по крайней мере были раньше хорошие скачки скорости, сейчас как-то тихо, будем искать
Могу подсказать, где искать . Покопался тут в архивах...
Люди оттуда ранее сообщали, что 3G сигнал в Барановичах был замечен на улицах Королика, Пролетарской, Красноармейской, а также в районах ТЭЦ и швейной фабрики.
Не исключено, что сейчас просто отлаживают (надеюсь, не от слова "лажа" ) базовые станции.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Артёмка-BY,
Могу подсказать, где искать . Покопался тут в архивах...
Люди оттуда ранее сообщали, что 3G сигнал в Барановичах был замечен на улицах Королика, Пролетарской, Красноармейской, а также в районах ТЭЦ и швейной фабрики.
Не исключено, что сейчас просто отлаживают (надеюсь, не от слова "лажа" ) базовые станции.
я тоже на это надеюсь, знакомый говорил что один раз скорость прыгнула за 10Мб/с, хотя у него мобила 3Г не держит, можно ли такое? А где можно поюзать настройки скайпа и всеких поленых прибамбасов ДОСТУПНЫХ С ПОЯВЛЕНИЕМ 3г лАЙФ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX:знакомый говорил что один раз скорость прыгнула за 10Мб/с, хотя у него мобила 3Г не держит, можно ли такое?
Невозможно. Телефон должен поддерживать 3G. На более старых технологиях такая скорость невозможна. Так что или ему показалось, или он циферки попутал .
LIEX:А где можно поюзать настройки скайпа и всеких поленых прибамбасов ДОСТУПНЫХ С ПОЯВЛЕНИЕМ 3г лАЙФ
Я лично пользуюсь программкой "Fring" под Symbian - кроме "Скайпа" там ещё много чего полезного...
Для других телефонов есть и другой софт.
В моём Nokia E51 и встроенный SIP (IP-телефония) имеется, просто при наличии Fring он мне ни разу не понадобился пока (привык уже).
Всё зависит от того, какой у Вас телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Артёмка-BY, тело менять буду, смотрю в сторону нокиа 5800, думаю неплохая труба. В"Fring" тарифецируется всё через нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX:Артёмка-BY, тело менять буду, смотрю в сторону нокиа 5800, думаю неплохая труба. В"Fring" тарифецируется всё через нет?
Только интернет-трафик. А жрёт он, скажем прямо, немного.
Всяко это в разы выгоднее, чем "обычные" международные звонки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Артёмка-BY,
Ну я так понимаю чтбы звонить на другом конце тоже должен быть настроен скайп?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX:Артёмка-BY,
Ну я так понимаю чтбы звонить на другом конце тоже должен быть настроен скайп?
И настроен, и запущен...
Кстати, по скайпу можно и на "обычные" номера звонить, но уже не бесплатно (хотя и дёшево). Более подробно об этом можно на специализированных сайтах почитать.
Жодино ! п-р.т. Ленина ловит 3G(3.5G) на восьмом этаже, крайне не устойчиво и только возле окна, с другой стороны дома валит отлично (3-4 полоски).
Включить можно только выбрав в ручную, скорость скачки не проверял, но зато "Видео вызов" работает отлично !!! ))
тел nokia 3120 Clasic
В Кобрине запустили 3G еще на одной БС
life Кобрин lac {13ec} {d067}{d068}{d069} {d06a}{d06b}{d06c} Интернациональная, 30 РУЭС 17.05.07 раб
joub:Жодино ! п-р.т. Ленина ловит 3G(3.5G) на восьмом этаже, крайне не устойчиво и только возле окна, с другой стороны дома валит отлично (3-4 полоски).
Включить можно только выбрав в ручную, скорость скачки не проверял, но зато "Видео вызов" работает отлично !!! ))
тел nokia 3120 Clasic
разве эта нокия поддерживает HSDPA (3.5G) ?
тушканчик:Есть шанс того, что за 40 км от минска в направлении молодечно будет жжж?
нет
Бобруйск, ловит 3g, не ожидал такого....видно хорошую БС у меня дома ловит...при выходе в город иногда проподает...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX, спасибо за полезную инфу, свою деревню не нашёл, будем ждать прихода 3G.