Krautsov
В минус войти возможно!!!! у друга -197тысяч, а у знакомого -1200000руб! Задумайся! у самого -36645....если хочешь узнать поподробнее как загнать в минус-прошу в ЛС.
Krautsov
В минус войти возможно!!!! у друга -197тысяч, а у знакомого -1200000руб! Задумайся! у самого -36645....если хочешь узнать поподробнее как загнать в минус-прошу в ЛС.
Дык интернетом можно легко ж войти. Известная проблема - интернет-сессию обсчитывают после её окончания.
MRd, еще раз повторюсь - на лайф-е даже интернет сессию обсчитывает онлайн.
JeKA82, вы оператором точно не ошиблись? О_о
если нет - то подробности в личные. Очень интересно
пс: ибо лайф не рассылает писем и не ищет должников. Т.е. сдесь, исходя из Вашего сообщения, перспективы большие открываются (хотя что то мне подсказывает, что вы ну никак не имели в виду улыбку)
dima848, судя по всему, это было сообщение не о чем)
потому что я что то не вижу ничего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
получил ответ от кого-то-фиг-пойми
парни воспользовались глюком биллинга. об этом речь тут не идет, потому что во время переустановки оборудования это было стандартно - ограничение "в ноль" не работало, поэтому биллинг и запускал в минуса.
такое, по идеи, не должно повторится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Hef, согласен тоже получил ответ.... такой же
dima848, согласен, всё налаживают.... Пошел прогресс и процесс...
отсутствие минусов - истинная причина по которой я подключился к лайфу полгода назад. симки не раздаю пока налево-направо, только родне (уже с десяток где-то разошлось на мое имя). "Выключив" минуса оператор отказался содержать бесконечно дорогой аппарат по выбиванию долгов. Я думаю это впоследствии скажется на себестоимости услуг. Hef дело говорит, и причем довольно убедительно. Люди уже успели привыкнуть к судебным разоркам "за связь". И эту карту Лайфу нужно разыгрывать более динамично. Хотя уже видно невооруженным глазом МТС и Велком проспали в шапку своего молодого и более креативного конкурента.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня один раз загнало в минус 15 000р что-то около этой суммы, причём я думал что это + а не -, но при звонке в 9090909 всё стало ясно, мне спасали до этого нечаенно зачисленные 20 000р в виде бонусноподарочных, так что можно в минус, пока с биллингом проблемы не прикротятся. Хотя даже и справный биллинг может глюкануть, так что всяк бывает на войне
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
JeKA82:Krautsov
в л\с
Сегодня ночью на билинге работы.
Можете звонить родным в США например - загоните телефон в минус, а потом будуте ждать когда взыщут...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
Aaron:Сегодня ночью на билинге работы.
Можете звонить родным в США например - загоните телефон в минус, а потом будуте ждать когда взыщут...
Я пожалуй бабушке в Зимбабву позвоню ,шутю есесно, но предложение заманчиво, для таких случаев нужно иметь доп симу, а лучше несколько
Aaron,
Сегодня ночью на билинге работы.
то, что на биллинге будут идти работы, имхо, не озночает, что сим будет запускать в минус
User101:Лайф - возможно все! Минус возможен даже на бонусе
На следующий день (или пару часов) обычно такой минус уходит на основной счет
Acro:User101:Лайф - возможно все! Минус возможен даже на бонусе
На следующий день (или пару часов) обычно такой минус уходит на основной счет
А у меня уже недели 2 так А образовался минус следующим образом - переводил деньги на резервную симку так, чтобы на основном счету оставался только 1 рубль, но в результате глюка биллинга вместо +1 Br показало -1 Br. Потом подключил Интернет-100 и -1 Br перешел на бонусный счет, где до сих пор и находится.
а как взыщут, если в договоре сказано, что предоставление услуг ТОЛЬКО по предоплате.. пускать в минус это добрая воля оператора.. ну или глюки биллинга. конечно если потом положить на этот номер денег, то минус автоматом покроется, но если некритичен сам номер и нет желания дальше пользоваться симкой, то можно про неё забыть.