Интересно, как должна выглядеть камера на 8
С виду монстр! убица эпплов нокий и все остальных а что будет на самом деле хз!=)
и для 8.0 нормальный размер камеры !
вы видели камеру нокии н95 8гб без защиты и корпуса ????? её размеры просто минимальны!
так что ненада наезжать на камеру
зЫ я не фанат сони эриксона , а фанат нокиа =) но эта игрушка действительно интересна!
вы видели камеру нокии н95 8гб без защиты и корпуса ????? её размеры просто минимальны!
Нифига себе минимальны!=)))) Помоему она здоровенная! Примерно во все стороны больше 1 см!))
Prig25,
Примерно во все стороны больше 1 см
с ваших слов это получается кубик со сторонами ~ 1 см ... по фото не скажешь
ANtiHazarD:описаюсь сейчас)) смотрю фотки на онлайнере.. камера агрессивно смотрится!=))) 8.1 Мп ?) Выглядит как на китайских ыйфонах, дотягивающих едва ли до 0.3 =)
Ненадо!!! У SE камеры всегда отличались качеством...
Ненадо!!! У SE камеры всегда отличались качеством...
+1
Я считаю что те 2 мегепикселя, которые были у меня на к750 лучше чем 3.2 на нокии 5800, который у меня сейчас.
INCiSOR, нифига не гони пурги!!! В 5800 лучше камера, чем на к750ом! Картинка получается зеленой и нечеткой по сравнению с 5800. Хотя это глупое сравнение!)
Телефон бомба! Ваще улётный!!!! Мультимедийный камбайн в кармане. Тока вот Андроид... если б это был Сумбайн...другое дело. Хотя впринцепе через год полтора Андройд будет более обкатанной и функциональной мобильной ОС!
rumm, да, симпотичный, но я бы взял черный наверное, а то всю жизнь светлые мобилки))
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Это просто зверь =) Надеюсь подешевеет прилично через полгодика...
jerr_frrance:Мобила точно крутая но единственное что смущает это то что 65.000 цветов
Это опечатка, как я понимаю. На других ресурсах указано 16 млн. не думаю, что SE додумались бы поставить такой экран ))
INCiSOR, нифига не гони пурги!!! В 5800 лучше камера, чем на к750ом! Картинка получается зеленой и нечеткой по сравнению с 5800. Хотя это глупое сравнение!)
это было на первых прошивках, потом это исправили, и камера в к750 в сущности как минимум не хуже чем в 5800
аппарат очен интересный и начальный ценник никак ниже 1к не будет, и мне кажется правильно что он на андроиде =)