А мелодия "Длинные гудки" есть? Если есть, то сколько стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Звоню себе на лайф с мтс - что-то вместо серёги дребезжащие гудки только слышно. Непонятно за что 1500 бонуса отдал 
Omikron:
CashMan, Опять мы умничаем.
отнюдь, восхищаемся даром предвидения и точностью прогнозов. Молодец!
лёшк@ классный, подожди не много, у меня сразу тоже так было, а теперь все работает.
Народ, я что один только понимаю какой это жёсткий развод? У них же мелодии со сроком жизни почти все + фиксированная абонентка. Т.е. сумма, которую ты будешь отслюнявливать каждый месяц = АП+АП за мелодию. А если у тебя не 1, аболее мелодий, то АП+АП за мелодию+АП за мелодию и тд. У мтс хоть абонентка уменьшается в зависимости от цены мелодии, а у велика нет мелодий со сроком жизни. В общем life взял от двух операторов самые жёсткие условия: фиксированная АП+ мелодии со сроком жизни.
PS. Вообще не понимаю этого бреда - я покупаю мелодию, а в итоге она мне не принадлежит и я должен платить за неё каждый месяц
Jery_Link, может быть и много мелодии со 'сроком жизни', но уж точно не все, я себе легко выбрал две бессрочные плюс 'серого' и всё 1500 в месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
263 |
19 лет на сайте Город:
|
LEXX©:лёшк@ классный, подожди не много, у меня сразу тоже так было, а теперь все работает.
Да, я тоже активировала и сразу же звонить себе с МТСа... а там НЕобычные бип-бип, но не Серега!
Но где-то через минут 5 все стало нормально.
Тоже самое и после того как мелодию добавила вместо Сереги.
Так что нужно просто чуточку подождать.
Мне нравится. Качество неплохое.
Любимый оценил... ))
То же добавил себе эту услугу. Там походу не обязательно ждать немного, а услуга включается при втором звонке.ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
CashMan, С чего ты взял, что у меня дар предвидения???? Я говорил про факты, которые знал.
LEXX©:Jery_Link, может быть и много мелодии со 'сроком жизни', но уж точно не все, я себе легко выбрал две бессрочные плюс 'серого' и всё 1500 в месяц.
В этом случае, тебе надо быть очень осторожным чтобы не попасть на бабки, а каталог мелодий у тебя будет в разы ущербнее
Интересно найдутся ли маньяки, которые добавят себе 5 мелодий со сроком жизни и через месяц влетят на 19 тыщ?)))
Omikron:CashMan, С чего ты взял, что у меня дар предвидения???? Я говорил про факты, которые знал.
Верю!!! ![]()
непонятно про стоимость....
Стоимость подписки на услугу «life
МЕЛОРИНГ» составляет 1500 руб. на 30 дней
+
По истечении срока действия мелодии, при условии достаточного баланса лицевого счета, подписка на мелодию автоматически продлевается на следующий период.
это 1500 за сам мелоринг + (1000 руб., 2500 руб., 3500 руб) за мелодию в месяц?
Salo911, да. Но есть мелодии и без срока, т.е. заплатить придется 1 раз при добавлении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|