Может кто знает, где можно купить подзарядку для крузера 3. А то подзарядку украли из машины, а бритву оставили, нигде не можем купить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, где можно купить подзарядку для крузера 3. А то подзарядку украли из машины, а бритву оставили, нигде не можем купить.
Сломалась ((((( Кто знает где их чинят .... не работает большой триммер .... малый работает (
ммм привлекла меня эта бритва тем что оставляет щетину, но может кто подскажет ещё бритвы с хорошим триммером, который оставляет щетину, а не бреет на голо???
ну в смысле что бы могло и так и так)
А где можно купить детали к этому крузеру ? сломался большой триммер , заменить его нет проблем
а купить где отдельно часть ?
Сломался большой триммер(полтора года работы) - частей нету, мастера говорят что "очень-очень сложно найти запчасти"..
Так что вопрос "где купить" - актуальна тоже!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
SharoN, PloSkiY, Besen@k, точно так же сломался большой триммер =) Разобрал всё, понимая, что собрать уже не удастся =) И сделать тоже не получилось..
Теперь хочу найти триммер отдельно.. У вас получилось?
Сама машинка бреет не так, как хотелось бы... Поэтому пользовался только триммером в основном, "на чисто" всё же станок..
mr_heartless,
Походу все давно выбросили это чудо ... )))) Короче очень разочаровался в Брауне .... Сейчас думаю вот такую цацку тарить ... Как только появится в продаже )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
SharoN, я себе купил вот такую.
У нас британский аналог продаётся за 100$.
Не понравилось, что самое большое что можно оставить - 5мм.. Диапазон от 0.4 до 5мм.. Всё же меня бы устроили 1-10мм, видимо)
Ну и залил водой при промывке, разбирал, собрал.. Работала, а теперь пропадает зарядка.. Уходит куда-то энерегия )