Какой разврат я нынче наблюдаю...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-03-03 20:26, Kuz_NET_soft написал:
эй, специалисты-теневики, а насчёт НДС/НСП? Или будем как в Расее реальную цену узнавать по приходе в офис?
Как видный теневик
заявляю - НДС за услуги связи, предоставляемые населению, не взимается.
Народ, вы что совсем голову потеряли???!!!
Как вы можете узнать настоящие тарифы мтс, если его еще не зарегестрировали до конца. Вот когда он начнет разворачивать сеткую тогда и говорить можно. А людей которые вот так народ смущают я бы 
Ишчо адна 100%ая инфа ... ад чэсных людзей ... верце мне ... то, што было написана пра новыя тарыфы - усё няпрауда ... сам учора чытау бизнес-план ... а потым хадзил у баню з глауным мэтэсникам ... верце мне людзи добрыя! ... гэта усе жулики пишуць!!! ...
народ! ... это похоже на очередную утку ... просто так, ради интереса, попробуйте проанализировать привлекательность этих тарифов ... я, например, нашел лишь одну-единственную разницу между Экономным и Активным ... 2.5 бакса абонентка ... а по разнице стоимости минуты получится выгода на минут 10-15 (надеюсь не ошибся в расчетах
) у активного ... может я и ошибаюсь ... но все это фуфло ...
Известно из достоверных источников.
Главное - нужно проверить "достоверные" источники 
Народ, будьте сдержанней! Все приведенные тарифы, конечно, не являются официальными, так как контора действительно еще не зарегистрирована. Но именно эти тарифы были заложены МТС-никами в качестве расчетных при разработке бизнес-плана. Понятное дело, эти тарифы могут быть видоизменены в зависимости от того как далее будет развиваться рынок связи.
А по поводу достоверности инфы, то что я могу вам сказать, господа? Ну, есть утечка небольшая, бывает. Источник закрытый, но достоверный.
Здаецца мне, что к этим тарифам МТС будет стремиться в будущем. Потому как на рынок выходить (достаточно сложный) с этими тарифами и с неизвестной пока зоной покрытия очень трудно. В любом случае, рассуждать на эту тему, мне кажется, преждевременно. ![]()
Ну вот хоть одна грустная идея....
может Антоха те выпить стоит
а серьёзно, то думаю что на первом этапе стоимоть будет в будень день колебаться от 150 до 250 рублей в зависимости от плана, мне так думается и манны небесной я уж точно от МТСа не жду...
Ждал бы этой самой вышеописанной если бы доли были другие в этом СП и если бы был оператор международный у нас не Белтелеком и Деловая сеть (не пугайтесь это тот же Белтелеком) , а скажем ещё кто нибудь, неподконтрольный...
Мир слухами полнится.... так что пишите прикалывайтесь, а время оно покажет...
Народ!
Что вы все с ума сходите по поводу МТС. Поверьте, эта такая утка. У меня, к примеру, есть данные, якобы от минских сотрудников МТС, что, когда только начнет работвть МТС, то сразу же будут розданы БЕСПЛАТНО телефоны с номером, подключенные, готовые к работе. И все это для проверки связи. Вы в это верите?
Я вот дкмаю, что может по этомк поводу в очередь записываться, как когдв-то за холодильниками, на несколько месяцев вперед, и по ночам караулить??? ![]()
![]()
2Aaron: ты, наверное междуГОРОДНЕГО имел в виду, когда про доли в сп писал
а я со своей стороны тоже бы предложил варианты по мтс:
в первый же день предоставления услуг (17 апреля), на площади якуба коласа устраивается грандиозный праздник, с костюмированными шествиями там, зоопарк привезут московский, николай басков с киркоровым, всякие такие вещи. люди скандируют "эМ-Тэ-эС" до заката, а потом устраивается гигантский фейерверк из мобильных телефонов бизнес-класса в упаковках с тарифным планом "доплатный", то есть мало того, что подключён и миллион часов (!) бесплатно, мобильник за 400 енотов, так ещё и по сотке за каждый сданный телефон поверх его стоимости отдают! и всем будет счастье ![]()
как по мне это не прайсы,а кошмарный сон онго мечтательного человека(может писиместического)...просто получается какой-то бред...если же МТС и по правде сделает такие тарифы,то интересно на что она надеется,что к ней побегут с Велкома...хотелось бы верить...она должна привлекать к себе внимание!!!но не с отрицательной стороны!!!
![]()
On 2002-03-05 01:17, Oksy написал:
Да! с такими фантазиями можно сразу в продюсеры!
не, я к гомосексуалистам не очень... ![]()
Не верю я ,ребята, в эти Ваши "достоверные" сведения!
Как МТС будет клиентов подбивать на переход к себе?
Фантазия разыгралась?Или просто решили поприкалываться? Ха-ха!!! Уже смешно!!!
А почему, собственно говоря, МТС должен обязательно переманивать клиентов из Велкома? Согласно оценкам, потенциал белорусского рынка до 2005 г. примерно равен 500-600 тысячам абонентов (sotovik.ru), это самые минимальные прогнозы! Рынок развивается вполне динамично и находится, если не в зачаточном состоянии, то в очень молодом возрасте.Так что рост планируется не за счет переманивания абонентов Велкома, а за счет расширения самой емкости рынка. Поэтому операторы, как МТС так и Велком, не намереваються вступать друг с другом в ценовую войну, себе же будет дороже - сами себе прибыли посрезают, да и только. Практика показывает, что ценовые войны не начинаются до тех пор, пока проникновение GSM на рынке не достигает 10-15% от общей численности населения. В нашем случае это 1-1.5 миллиона. Так что пока особого смысла резать маржу нет! И вообще, слушайте, хоть иногда, что вам говорят профессионалы ![]()
От уровня доходов скорее зависят тарифы, чем критический рубеж целесообразности ценовых войн....
...Речь идет о тарифной политике. Уровень тарифов МТС – самый низкий среди предложений других претендентов. По оценкам руководства Министерства связи, предложения МТС по тарифам на 50% ниже ныне действующей тарифной шкалы первого белорусского оператора GSM – СП "Мобильная цифровая связь"...
http://[censored]/Titul/391.html
Да, уровень тарифов в два раза ниже чем в МЦС. Это действительно так, но на момент подачи тендерной заявки МТС в Минсвязи. То есть по состоянию на август 2001г. Вспомните тарифы Велкома на тот момент. Приведенные здесь тарифы МТС в два раза ниже, но и Велкомовские тарифы с тех пор раза два снижались. Так что, поверьте тарифы будут о обеих компаний приблизительно одинаковыми.Хотя все будет делаться так, что бы визуально тарифы было трудно сопоставить. Всякие акции, скидки, скрытые платежи, принципы тарификации, субсидии на телефоны - с тем что бы потребитель делал свой выбор на основе того, что больше всего бросается в глаза.