Вроде нету. А зачем?
Bacёk:Вроде нету. А зачем?
если есть кирилица на панели набора, удобно искать в тел книге при наборе - начинаешь набирать имя абонента и телефон автоматом ищет подходящие контакты...
sania01:Bacёk:Вроде нету. А зачем?
если есть кирилица на панели набора, удобно искать в тел книге при наборе - начинаешь набирать имя абонента и телефон автоматом ищет подходящие контакты...
Нет,нету. Может особенность заморской прошивки,но лично мне дискомфорта не доставляет.
Фиг знает. Я по именам ищу в соседней закладке. Может быть и было бы удобным, если б изначально было доступно. Ну а так вроде и не надо. Там по цифрам отлично ищет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что он такой дешевый с заграницы?
или это все из-за акции на европейском ибэй, там он вообще копье стоит
sania01:Подскажите, во вкладке набора номера есть русские буквы???
нет, но можно сделать ![]()
Шшикарный телефон! Счас в Польше 270 стоит. За такие деньги китайские телефоны не интересны.
Прошивка 5.1.1 - не греется, работает на макс частоте и очень быстрый. Заряжается очень быстро родной зарядкой... И самое классное — это качество передачи голоса при разговоре. Жена мне с него звонит из метро при проезжающем поезде и все прекрасно мне слышно - шумодав работает прекрасно!
Изогнутый экран - круто, управлять удобнее.
Камера чуть хуже, чем в s5 samsung, но зато быстрее. Фоткает нормально.
BV-LTD:Заряжается очень быстро родной зарядкой...
Вот кстати да. Такое ощущение, что полный заряд меньше часа на родной зарядке. Удивительно.
|
офлайн
vivalacuba
Senior Member
|
|
|
1448 |
14 лет на сайте Город:
|
На 5.1.1 в некоторых приложениях не работает гироскоп, может только у меня такое? В частности в галерее не переворачивает экран, в опере, в некоторых казуальных играх, в тестовых приложениях гироскоп работает нормально с откликами глюков нет, акселерометр и прочее тоже, специально тестировал в симуляторах и экшен играх - работает.
BV-LTD:Шшикарный телефон! Счас в Польше 270 стоит. За такие деньги китайские телефоны не интересны.
Прошивка 5.1.1 - не греется, работает на макс частоте и очень быстрый. Заряжается очень быстро родной зарядкой... И самое классное — это качество передачи голоса при разговоре. Жена мне с него звонит из метро при проезжающем поезде и все прекрасно мне слышно - шумодав работает прекрасно!
Изогнутый экран - круто, управлять удобнее.
Камера чуть хуже, чем в s5 samsung, но зато быстрее. Фоткает нормально.
подскажите, где в Польше он за 270??? Или ссылку скиньте, реально интересует
В MediaMarkt.pl он стоит 1839 злотых, а это больше 450уе