купил в москве за 25000 самый малдший конфиг всё супер
Стал счастливым обладателем сее модели (Т6600). Всё просто супер. из отмеченых минусов фн и перенося бук часто происходит непроизвольное открытие сд-ром посредсвом нечаенного нажатия кнопки опен! Калонки на максах хрипели, пока не переустановил драва.
Вопрос - Есть ли ризон ставить 7-ёрку. С дровами проблем не будет??? и ваще какая ос лучше для бука?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
PMS_71SASHA
Senior Member
|
|
|
1255 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1016 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья, у меня вопрос по поводу вывода изображения с ноутбука на телевизор через HDMI кабель. Очень плохое и шаткое изображение! Видеокарта в ноутбуке у меня походу встроенная. Какие драйвера (программа) необходимы для корректного вывода изображения?
Какая память на видео у остальных обладателей девайса???
Во многих источниках либо не пишут тип памяти, либо указывают GDDR3...
У меня Everest и GPU-Z показывают просто DDR3.
Und3@d_F1@3r:Какая память на видео у остальных обладателей девайса???
Во многих источниках либо не пишут тип памяти, либо указывают GDDR3...
У меня Everest и GPU-Z показывают просто DDR3.
Косячит GPU-Z. В GF GT240M у Леново Y550 всегды были DDR2 мозги. Разница DDR3 и GDDR3 только в том, что чипы DDR используются и в графике и в оперативных планках, а GDDR чипы в видеокартах (G - grafic). Разнятся размерами. В производительности разницы нет. А вот все, что выше GDDR3, приростает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет всем! Скажите пожалуйста, возможно ли мне, с ровными руками, самому произвести замену правого-дальнего USB в данной модели?? если же да, есть такие люди кодорые могут мне обьяснить продцедуру, Зарание спасибо вам! а то уж слишком много мастерские хотят брать за починку USB.....
Подскажите где можно купить в Минске экспресс-кард 34 или что-нибудь в этом роде чтобы подключить видеокамеру Sony HC-5, если захват видео идет только через кабель I-link 1394
Два минуса после более года использования. Ломается пластик слева там где радиатор (тот который чуть левее ХДМИ) и крышка со внеменем начинает люфтить.пока не прижмешь ее сзади бука - будет люфтить, то есть закрыл прижал,все окей. открыл-закрыл снова прижать. все таки крепление крышки не особо удачно сделано.
Ктонибудь подскажет партномер нижней части корпуса. та которая ставится на стол-колени.
|
офлайн
Larionov2511
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
вот думаю оперы добавить 2 планки по 2 гига, а в нэте вычитал, что он больше 3 гигов не дрежит, правда нет?