|
офлайн
vitalikdeg00
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
12 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Познакомлюсь с впрысковым (не карбюраторным) дроздом, 01 года и далее, для проверки пары пустяков, на взаимовыгодных условиях. В л.с.
а что интересует? можешь на моём посмотреть
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Название темы нужно конечно изменить, а то как тут получается-))) Недавно в деревне сфотал-))

TriveR:geka.k, шотаневалит.-(
Добавлено спустя 18 секундЕсли з газу
Вова, данунах
Но в том то и дело, что до Птица этого я ешо не добрался, мо Птиц болен, что с газа не хотеть?
Должен, с газульки по идее легенько так, красивенько...как я люблю... ![]()
geka.k, Ни карбовый, ни инжекторный с газульки не встает, при половине топливного бака и в моем теле 116кг. + какая звезда?... Он проста ПРЕТ!!!

|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500:мля да валит Дрозд с газульки, просто ссать не нужно!
вот именно
DIMMAH_S500, С газа все поднимается по сути при умении,правильном подходе и подготовке.. Но если сравнивать с другими, то его поднять сложно . Думаю причина в конструкции.
Я хоть и не по этим делам(жалко технику), но взять тот же ВТР1000(R1) так он легенько встает, а дрозд тупо прет. Даже моя диверсия поднималась с раскачки , но не много-((
Опытная "горячая голова" всё может "поставить в угол".
Причём достаточно просто.
У меня есть дружище, он тоже учёный......
эээ тоже мотоциклист и "мотоциклизм" его заключается именно в постоянной потребности "дубасить". Он не ездит на слёты, не тусуется в компаниях, он просто ездит в своё удовольствие причем чаще на одном из двух колёс. Сразу скажу, что в городе он практически не ездит! Он "лихой казак " но не дурак! Так вот, пару лет назад при мне, мой FJR1300 (прям с чемоданами) задрал практически "в баланс". И без всяких проблем...... Я был в шоке! Железяку эту - АП и пажаллста! Причём сделал это, со стороны казалось, так же легко, как делает на своём "фаере". Blackbird его тоже не минул. Проблем не было.
Что касается дрозда, с газа встаёт запросто. Тот кто умеет и знает как - делает это без проблем. Кто только пробует или только учится - сделает это едва-ли. Он действительно тяжеловат. И скорее прёт вперёд и прямо, а не задирает нос.
В плане сравнений, конечно-же любой "чистый" спорт сделает это проще и легче. Естественно! Этж спорт!
Чего сравнивать тяжелый длинный спорт-турист и лёгенький коротенький спорт.
Вопрос квалификации.............
Хотя лично я езжу всю жизнь на 2-х колёсах и не тянет меня на .... тёмную сторону ..... дороговато это, бывает, обходится!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, да ладно. Просто я очень люблю такое упражнение. Ну и спросил это непосредственно в соотв. ветке, про соответствующий мопед.
Вдруг Дрозда себе захочу...
TriveR, вопрос стоял о возможности "с газа". И всё мной написанное относилось к этому вопросу .......
Ни о каком сцеплении речь не шла.
|
офлайн
vitalikdeg00
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
12 лет на сайте Город:
|