GOMERchik:abelgans :а подключение сколько стоит?
покупаешь тюнер около 175 у.е. предоплата на 2 года около 75 у.е.
круто, а это по всему минску, или только некоторые районы....
Это спутниковое ТВ
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
GOMERchik:abelgans :а подключение сколько стоит?
Это спутниковое ТВ
а это по всему минску, или только некоторые районы....
это на офф сайте нтв+ )
Адвокат Дьявола™:GOMERchik:abelgans :а подключение сколько стоит?
Это спутниковое ТВ
ясно, спасибо
abelgans, я так понимаю еще тарелочка нужна? то есть я бы не сказал что это дешево
вот какие нынче цены .. узнавал намедни .
минимальная цена за Триколор 295 у.е.
НТВ+ от 210 у.е. в зависимости от тюнера.. На счету уже лежит 2400 российских рублей..
НТВ+ лайт.. Цена 390 у.е. с установкой.. На счету находится 2400 рос.руб., что соответствует двум годам просмотра каналов без абонентской платы за 45 каналов.. Последующая абонентская плата 3 у.е. в мес..
деметр,
вот какие нынче цены .. узнавал намедни .
минимальная цена за Триколор 295 у.е.
НТВ+ от 210 у.е. в зависимости от тюнера.. На счету уже лежит 2400 российских рублей..
НТВ+ лайт.. Цена 390 у.е. с установкой.. На счету находится 2400 рос.руб., что соответствует двум годам просмотра каналов без абонентской платы за 45 каналов.. Последующая абонентская плата 3 у.е. в мес..
нормуль
как вариант можно предложить MTV Украина со спутника AMOS, т.к. называемый комплект на 3 спутника (amos, sirius, hotbird - порядка 60 русскоязычных каналов с нормальным количеством музыкалок) обойдётся с установкой в 150$..
нефига там хорошего нет
по поводу сабжа, хоть я mtv включал достаточно редко, но из всех музыкальных каналов его стоило бы отключать в последнюю очередь.
Откровенно говоря я уже частенько жалею, что подлючился к Космосу.
Когда подключался, то шли оргинальные российские каналы, в общем было за что платить деньги, а сейчас...
Все вокруг смотрят ТНТ, а я над собой подшучиваю, что плачу деньги за то, чтобы его не смотреть.
Единственное, что тешит, то это более качественный прием картинки по сравнению с коллективной антенной.
ИТОГ:
хоть сейчас подлючение и бесплатное, но я порекомендую хорошенечко подумать прежде чем подписать договор и подключиться на космосТВ.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
хоть сейчас подлючение и бесплатное, но я порекомендую хорошенечко подумать прежде чем подписать договор и подключиться на космосТВ.
+1.
сейчас на косме вырезали форум (перенесли часть на новый домен, но обсуждение качества услуг убрали. Наверное, чтоб не пугать количеством жалоб новых абонентов). Частые проблемы с фтп.
Периодическое вырезание рейтинговых каналов... увы, коль быдло там у власти, там делать нечего...
Tarantino:по поводу сабжа, хоть я mtv включал достаточно редко, но из всех музыкальных каналов его стоило бы отключать в последнюю очередь.
Откровенно говоря я уже частенько жалею, что подлючился к Космосу.
Когда подключался, то шли оргинальные российские каналы, в общем было за что платить деньги, а сейчас...
Все вокруг смотрят ТНТ, а я над собой подшучиваю, что плачу деньги за то, чтобы его не смотреть.Единственное, что тешит, то это более качественный прием картинки по сравнению с коллективной антенной.
ИТОГ:
рекомендую освоить шаринг +++ ,с каждым годом ситуация на космосе будет ухудшаться.....
А есть вообще тема Телевидение космос? Хотелось бы обкакать этого монстра, бесит до ужаса он меня.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Enforcer:А есть вообще тема Телевидение космос? Хотелось бы обкакать этого монстра, бесит до ужаса он меня.