На прошивке v1.005 подтверждены периодические "отвалы" задней камеры.
К установке НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
-wwwwwww-:Скажите, при подключении через Magic box питание идет на обе камеры, или на каждую надо отдельный Magic box?
Питание в это модели одно на оба блока - т.е. в любом случае запитывается только первая камера
У меня даже на 37 чаще не различает чем различает.
Более менее видны номера попутных авто в моей полосе, на расстоянии 3-7 метров при более-менее сходных скоростях. Реже в соседних. Идущих на опережение - за частую просто белый номер.
Вот нашел таки момент с номерами.
В общем все зависит от света.
Я еще не пробовал, но сама линза должна вращаться. Судя по Интернету, фокусирующее кольцо немного проклеено, дабы не сбивался фокус, и если немного приложить усилие, сорвать клей, то линза начнет вращаться и менять фокус.
Примерно вот так (на видео 500-ая серия, но для 600 думаю такая же логика):
Сама камера работает в разных температурных режимах, и на солнце ее температура может доходить до 80+ градусов. А под кондеем ночью падать до 30. Как итог: материал все же малость меняет свои размеры и фокус плавает от температур. У себя поднял один из воздуховодов дуть на устройство.
DR650GW-2CH_v1.008_RUS(2015.08.31)_Windows.zip
DR650GW-2CH_v1.008_RUS(2015.08.31)_Mac.zip
DR650GW-2CH_v1.008_ENG(2015.08.31)_Windows.zip
DR650GW-2CH_v1.008_ENG(2015.08.31)_Mac.zip
[Key improvements]
1. Rear camera stabilization
alexsoll, помогите, пожалуйста, выбрать между
BlackVue DR650GW-2CH
и
2шт - Street Guardian SG9665GC
Есть ли существенная разница в картинке?
*Ценой и наличием дисплея можно можно пренебречь.
simply_pv:помогите, пожалуйста, выбрать между
звоните, может чего дельного подскажу
simply_pv:Есть ли существенная разница в картинке?
смотрите оригиналы видео - сравнивайте
Подскажите, если имеется 2 или более машин и приходится частенько даже в течение суток прыгать из одной в другую - есть ли возможность прикупить столько комплектов держателей сколько надо? Если да - какова цена вопроса? Спасибо за ответ! Можно в личку.
DKim:Подскажите, если имеется 2 или более машин и приходится частенько даже в течение суток прыгать из одной в другую - есть ли возможность прикупить столько комплектов держателей сколько надо? Если да - какова цена вопроса? Спасибо за ответ! Можно в личку.
доп. 2 держателя и кабель? Наверное целесообразнее купить 2 рега попроще
доп. 2 держателя и кабель? Наверное целесообразнее купить 2 рега попроще Наверное, проще, но .... Ведь, скажем, если у вас есть навигатор, вы же не покупаете "2 нави попроще", а пользуете его и там и там. Но с ними просто - присоска. С Blackvue сложнее - на скотче holder. Или ноутбук тот же - и дома и на работе. Хотя, следуя логике, можно два десктопа "попроще"... А хочется юзать нормальное устройство на всех машинах своего "автопарка".
Но покупать 2 или более таких девайса - перебор. А доп.крепление - это хорошее решение, отщелкнул камеры, поставил на другую машину и в путь.