Лёша8855:все еще просят уточнить
) скоро 30 дней посмотрим чем кончится
Предсказуемо - улетит обратно. А как решили вопрос с продавцом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Лёша8855:все еще просят уточнить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1069 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm:Лёша8855:все еще просят уточнить
Я предложил компенсировать мне, он чет за противился... Ну и фиг с ним, открою спор верну деньги, как срок закончится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Лёша8855:Ну и фиг с ним, открою спор верну деньги, как срок закончится
Как срок закончится вы уже ничего не вернете. И что вы хотите чтобы он компенсировал, если посылка не на руках и вы не знаете достоверно в чем проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1069 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm:не знаете достоверно в чем проблема.
ну явно не в моей фамилиии и адресе ( если он конечно не напортачил чего) тк другие 150 посылок пришли и приходят нормально
nrm:Как срок закончится вы уже ничего не вернете.
ближе к окончанию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1069 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Лёша8855:31 день пошел... все еще просят
, мот уже пора начать умолять
Подождите еще месяцок и улетит обратно или думаете надоест им ждать и пропустят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1069 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm:Лёша8855:31 день пошел... все еще просят
, мот уже пора начать умолять
Подождите еще месяцок и улетит обратно или думаете надоест им ждать и пропустят?
я не думаю.. я жду.. результата , хоть какого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Лёша8855:я жду.. результата
, хоть какого
Ну он предсказуем. Не вы первый - не вы последний.
офлайн
Tanchick08
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Лёша8855, я так ждала упаковку семян за 1,5 бакса, может где-то 2 года назад,примерно. Так я о том,что данные посылки не правильно указаны, узнала через месяца 3-4,когда семяна улетели обратно. Продавец предложил купить что-то у него с хорошей скидкой. и все. В любом случае, я бы не платила бы 25к, так как семечки не стоят того.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
11 лет на сайте Город:
|
Адрес доставки заполнен на транслите, ФИ как в паспорте, на последней странице...
И за всё время ни разу не попадал на уточнение данных... Тьфу-тьфу-тьфу) Если будет косяк, то разбираться буду с продаваном)
Из своего опыта за последний год все что шло с трэкингом попадало на уточнение данных, на те посылки у которых не было трэкинга приходили без уточнения. Данные на всех посылках естественно написаны одинаково, поэтому с моей колокольни это банально 400 сравнительно честных способов отъёма денег
пс. если данные не уточнять, то посылку вышлют отправителю. в последствии никаких платежей не выставят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Не всегда виновата таможня. Вчера получила посылку, для которой приходилось уточнять данные - выписка из банка и фото заказа с ценой и почтовым номером на своей странице. А виноват китайский продавец, который указал стоимость посылки не 10 баксов, а 200!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрые люди, подскажите, летит ко мне посылка из далекой страны. Но трек с ошибкой и не отслеживается. Если вдруг они таможенную декларацию заполнили некорректно, то почта меня оповестит о необходимости предоставления доп. данных какой-либо открыткой или через месяц лежания назад отправят? Обычно после появления такого запроса в треке я оформляла все на сайте. А тут даже и не знаю как уточниться.
Вышла на международную доставку Белпочты. Если у них вопросы по декларации, то просьба предоставить уточненные данные появляется только на сайте в электронном виде. Если за месяц запрос не заполнен, то посылка летит домой.
Т.е., без трека ничего нельзя узнать.
офлайн
huntm1kola
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Сейчас всем подряд ставят "уточнение данных". Плюнул с быдлом бороться, заказываю все через Россию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
huntm1kola:Сейчас всем подряд ставят "уточнение данных".
Точно? За эту неделю получено 3 из Китая без уточнения. Может чего то не так делаю? Уважаемый неофит, прежде чем делать такие умозаключения неплохо было бы посмотреть на фото вашей посылки, естественно с закрашенными личными данными, а пока вы неофит как на форуме так видимо и по покупкам, и таких как вы я лично за десяток лет уже насмотрелся - кругом ураги, конченная таможня/почта (выбираем наиболее худшее).
п.с. да и не забудьте - в России обязательно отчество, если не будет, то посылку отправят и никто ничего уточнять у вас не будет.