Plyaer:EgorOST, Потому что они давно сняты с производства!
Хорошо, ну а 8ку не реф как достать)))?
Хорошо, ну а 8ку не реф как достать)))?
на 8 gb еще продаются в магазинах апл
сам брал с барахолки за 320 в декабре 2014
видел у этого же продавана по 290 вроде в 2015
привез запечтанный не реф
номер бился как купленный в польще
зарегил и пошла гарантия
одна беда батарейки едва на сутки хватает надо повер банк покупать
|
офлайн
sumiposter
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
А вы рассматриваете iphone 4 16 gb, без джейлбрейка? Куплен в 2011г в москве, черный, состояние отличное. ПО обновлено до IOS 7.1.2
По цене в личку
Да не, я задался целью найти новый ))) Был в РФ, там в магазинах типа М-видео есть, по цене ниже нашей, но все равно выше чем хотелось бы. Год назад он стоил допустим 11 К РФ, сейчас 15К, а у нас все 17-18 ))))
4-ка уже морально устарела. Хотя мне наиболее нравится именно ее дизайн - такой увесистый кирпичек
EgorOST, я пользуюсь 4 - ской уже примерно 4 месяца, купил в декабре, дизайн на самом деле вышка, качество хорошее, но если честно, телефон устарел, лучше собрать немного денег и купить 5 - ску
телефон кстати привезли запечатанный, все как надо в общем, но 8 - ка, остальные, те что объемом памяти выше идут(шли), если и можно купить, то только б\у. Они были сняты с производства и эту 4 ку тоже скоро снимут.
Ivashka92:4-ка уже морально устарела. Хотя мне наиболее нравится именно ее дизайн - такой увесистый кирпичек
hilbert123:EgorOST, я пользуюсь 4 - ской уже примерно 4 месяца, купил в декабре, дизайн на самом деле вышка, качество хорошее, но если честно, телефон устарел, лучше собрать немного денег и купить 5 - ску
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундтелефон кстати привезли запечатанный, все как надо в общем, но 8 - ка, остальные, те что объемом памяти выше идут(шли), если и можно купить, то только б\у. Они были сняты с производства и эту 4 ку тоже скоро снимут.
Вот именно, что это был идеальный телефон с точки зрения дизайна и инноваций в свое время, сейчас он остается просто хорошим и тем кто не заморочен на играх, больших диагоналях и всем остальном - можно брать и не париться.
Если на экране сетка на солнце, то вероятней всего меняли экран на дешевый Китай.
nastya256, с сеткой я разобрался уже, все 4 ски которые я смотрел были с такой сеткой, это пиксельная сетка, она на всех аппаратах этой серии есть, а вот начиная с 5 - ки ее убрали)
Доброго всем. Решил сделать сброс всех данных на айфоне, а он уже как час не хочет загружаться. Ось 7.1.1.
В чем проблема?
avakiyan:Доброго всем. Решил сделать сброс всех данных на айфоне, а он уже как час не хочет загружаться. Ось 7.1.1.
В чем проблема?
Джеил стоял?
Plyaer:avakiyan:Доброго всем. Решил сделать сброс всех данных на айфоне, а он уже как час не хочет загружаться. Ось 7.1.1.
В чем проблема?Джеил стоял?
Залочен на AT&T
Аналогично, думал взять 4s, но потом немного поразмыслив, решил что овчинка не стоит выделки. Так как как ни крути. а все же он уже реально вчерашний день, и стильным внешним видом этот факт ни разу не нивелируется. Хотя..это естественно зависит от целей, для которых вы его покупаете. Абы просто звонить - так его с головой хватит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
В Смоленске можно купить новые не реф 4s 8гб. по 18990р. в любом салоне ДНС, Связной, Евросеть.
|
офлайн
NavigatorYura
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, это супер купит старый айфон и ходить светить яблоко. По мне лучше накопить или устроиться на нормальную работу и купить актуальный новый телефон.