Гланое обработка)
|
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
august_1973:s500long, Извините, за флуд, но как в Жуке могли ТАК прогнить пороги? Как будто в соляном растворе постояла.
Так же как и в том которого я варю сейчас

дверь получится восстановить или только замена? у меня на поло 1998 двери сгнили с виду точно так же и протыкались пальцем, а внутри вовсе труха потроха.
|
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Дорого на замену!! Буду лечть. Очень интересно жук погнил похож на утопленника. Что только не пригоняют(с этим можно что нибудь сделать???) У всех один и тот же вопрос.
просто есть много типов кузовщиков, одни приговаривают на замену что бы не ипатся, и пофиг что клиенту дорого, а вот другие берутся делать но с словами мол тут пипец, надо смотреть, работы много, будет дорого. в общем в обеих случаях кидалово абы заработать. хотя всё не так сложно и не так дорого, разница только в том кто делает.
|
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|

Правда твоя!!Но я никогда не берусь за то что несмогу сделать!!если фотка загрузиться то дальше напишу комент
Тут была гармшка с лева меньше с права до стекла четверти на разборке по 250 уев штука плюс работа я все вытянул без замен четвертей и на порядок дешевле хозяйка довольна и я заработал
ну так нормально еще вытянул, а то видел тут как то галанта где по 3см шпателвки, а под ней даже грунта нет, не говорят про преобразователи и антикор с внутренней стороны.
|
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Но бывают такие корчи что не понятно зачем люди в них вкидывают бабло прямая дорога на чермет

И вопрос хозяина А сколько будет вот это стоить?? Плюс там еще два порога переварить и две рем вставки задних крыльев!! Ответ:500! ООго как дорого!!!
Что то тема заглохла про пороги. А ведь это один из важнейших вопросов. Так сколько же должна стоить переварка порога, какого производителя выбрать, что лучше штамповка или самогиб, где и кто это делает качественно?
dk.by69, разницу поймет только тот кто сам заменит подоконник и заводской штамп. Мне предстоит замена порогов школа 12год. Без раздумья штамп.
гараж35, а сориентируйте, пожалуйста, что стоит работа по замене порога? +/-. переварить и покрасить.
просто у друга на ниссан ноут порог уже с дыркой, на вопрос почему не делаешь - отвечает что дорого очень. я ради любопытства посмотрел - порог сам вроде 60 рублей стоит. сколько будет стоить его применить?
dk.by69, да тут наверно одно к одному и выйдет, купишь дешевле подоконник больше заплатишь за работу (е*ли больше) , купишь дороже штамп, наверное меньше возьмут за работу. Так ведь гараж35, ? Или нет?
sashokc, цена по затраченному времени на внедрение. Замена полная , снятие дверей и передних крыльев . Если под двери без снятия под сварку и покраску то времени меньше на работы.
Порог за 60 это подоконник . Прямой лист согнутый под прямым углом с толщиной 1,2.. Зачем такая толщина не понятно, когда
0,8 весь кузов.
Можно отталкиваться 50бел час работы.
гараж35, спасибо за ответ. правда, к пониманию цены вопроса меня это не приблизило.
sashokc, какая цена была озвучена по нисану?
vasutka75, для вас главное цена ?
гараж35, для моего 18-летнего 307-го странно было бы ставить оригинал. Вот и интересуюсь цена за замену на подоконник или на заводскую штамповку одинаковая или нет. Если одинаковая то смысл мне переплачивать за штамповку?
vasutka75, зависит от как ставить, формы самого порога. Если прямой и нет претензий к оригиналу то . Можно. Состояние подпорожника . Место переходящее в днище в каком состоянии.
гараж35:vasutka75, зависит от как ставить, формы самого порога. Если прямой и нет претензий к оригиналу то . Можно. Состояние подпорожника . Место переходящее в днище в каком состоянии.
Так, а по итогу цена работы с оригиналом будет отличатся от цены работы с подоконником? Просто при замене фильтра салонного цена работы по замене не меняется от того ставлю я условно китай за 5 рублей или оригинал за 50.
А в вашем случае как? А то вы так и уходите от прямого ответа на простой вопрос.
vasutka75,
А в вашем случае как? А то вы так и уходите от прямого ответа на простой вопрос. Да . Будет дороже.
гараж35:Да . Будет дороже.
Вот, что я и хотел услышать, и о чём написал в своем первом сообщении, качественная деталь дороже, но меньше проблем с установкой, некачественная наоборот, в итоге то на то и выходит.
Ветку можно закрывать или опять лет на 10 в архив отправить.
гараж35:vasutka75,
А в вашем случае как?
В моем пока никак, гниют потихоньку.