Мы были в смарт плейс, в обоих квестах.
Бар инетерсный, я бы советовала начать с него. планета тяжелее, больше для мальчиков, там шутки вскякие святящиеся, роборука)) тоже классный.
Мы с подсказками с двмя справились))
Мы были в смарт плейс, в обоих квестах.
Бар инетерсный, я бы советовала начать с него. планета тяжелее, больше для мальчиков, там шутки вскякие святящиеся, роборука)) тоже классный.
Мы с подсказками с двмя справились))
Аливария и DoorZ представили новый квест по мотивам нового пива Zatecky Gus z Taverny
Кстати, сейчас действуют 50% скидки на практически весь апрель в сделующих компаниях: questroom, Escape Quest, Playquest, Криптекс, gameroom, ПодЗамком. Скидочные купоны можно купить тут.
Амелина, если сходите, то расскажи, что за они и как там это ваще происходит, а то я по описанию особо не поняла, что они там предлагают.
офлайн
otkrivashkaminsk
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
otkrivashkaminsk
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
otkrivashkaminsk, не, хоть и хотела, но я в мужской компании иду, а те выбрали "Побег".
офлайн
otkrivashkaminsk
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!, если у Вас уже есть опыт, советуем обратить внимание на более сложный нелинейный квест
офлайн
otkrivashkaminsk
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Итак, мы сходили в квеструм.рф
Сказать, что это было здорово - это значит ничего не сказать.
Как будто квесты, в которые играли на компьютере, внезапно стали реальностью, и мы оказались в гуще событий.
Конечно, в первый раз немного медленно соображаешь, но потом, когда разгадана первая загадка, мысли начинают складываться в нужном направлении.
Понятное дело, часа не хватило, чтобы выбраться, но для первого раза, я считаю, нормально.
Спасибо!
Придём ещё!
otkrivashkaminsk:Cao!, делитесь впечатлениями, как сходили )
Тянула с отзывом, потому что ждала выхода фотки)
Поддержу предыдущего оратора. Шла на квест второй раз, думала, чем же можно меня удивить. А удивили) Некоторые задания были вроде как легки и предсказуемы, но "обманки" тоже хороши. Жаль, что немного затянули и не хватило времени на третью комнату. Но все равно было интересно!
офлайн
otkrivashkaminsk
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в "Фотолаборатории призрака" - там еще интереснее!
Cao!, "Фотолаборатория призрака" Вас точно удивит, правда, собирайте компанию из 4-5 человек, потому что вдвоем справиться будет крайне сложно )
Ветка превращается в сплошную рекламу. Где отзывы и впечатления? Квестов дофига, по каким критериям, кроме отзывов, выбирать, не совсем ясно.
Я играл в Библиотеку от Взаперти. Впринципе понравилось, неплохой квест. Понял, что квесты это рзвлечение что надо для меня.
Второй раз играл в Контрабанду от Квестсити. Очень понравилось. Квест интересный и сервис-подход организаторов лучше чем у Взаперти.
Третий раз играл в Пилу. Распиаренный квест, но не понравился. Ожидал намного большего. Загадок почти нет, вроде как упор на преодоление своих страхов сделан. Я знал про это и был готов, возможно поэтому так ни разу и не пришлось преодолевать себя. Играть было скучно.
Хочу еще сходить в ДорЗэт, тоже распиаренный квест. Возможно окажется лучше Пилы)
Кто поиграл в Минские квесты, расскажите, какие вам понравились и почему, куда советуете сходить?
mike.go:Квестов дофига, по каким критериям, кроме отзывов, выбирать, не совсем ясно.
mike.go:Кто поиграл в Минские квесты, расскажите, какие вам понравились и почему, куда советуете сходить?
Пока это да -- сбор информации. Играйте в то, что вам по душе!
В первый раз мы ходили в Палату № 6 с друзьями. Компания биологов-медиков -- это была наша тема, было очень интересно! Второй раз хотела сходить в Научную лабораторию, но летом же отпускные-посевные-уборочные. Очень хочу и обязательно сходим! Остальная тематика как-то не привлекла, если только друзья позовут или по скидкам...
mike.go, хотя могу сказать следующее: когда пивные бро проходили квест от Жатецкого гуся, то хотелось бы больше вопросов по тематике (если квест пивной -- то и вопросы соответствующие, если медицинский -- то тоже своя тема). У нас же такого никогда не будет. Антураж -- да, он есть. А вот задания стандартные, так что выбирайте любой.
Друзья, ищу партнеров в РБ для открытия квестов в реальности.
Мы из СПб. Опыт работы уже почти год. В стадии коммерческой эксплуатации сейчас 2 квеста, 2 в стадии предпусковой, т.е. последние отладки и доработки делаем. Ну и ещё 4 в стадии написания сценариев, разработки декора и автоматики... в общем строим.
Если есть заинтересованность - пишите, интересно долгосрочное партнерство. если начать сейчас, то к февралю можно полностью отбиться.