омут, дак я тож меняю первый wdtv из-за того что DTS часто попадаются, а сидеть конвертировать не резонно!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
омут, дак я тож меняю первый wdtv из-за того что DTS часто попадаются, а сидеть конвертировать не резонно!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
омут, лягко, HDMI, dts, dolby - значки сверху у 2 gen. у 1gen. их вообще нету!!
омут, лягко, HDMI, dts, dolby - значки сверху у 2 gen. у 1gen. их вообще нету!!
Zhorik1987 тебе проще ты наверно свой Gen 2 штатовский на изнанку уже вывернул
Как оно в сравнении с Gen 1?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
омут, Еще не привезли=))) я все таки взял wd tv Live.
Я скажу что у меня с 1gen. проблем особых нету при воспроизведении HD рипов 5-15 гб.
L'Gray, не забудь отписаться.......Жду
забыл отписаться
в общем купил - и доволен.
Проблема DTS меня не волнует, у меня в акустике, DTS-декодер, акустика подключена к плееру через оптику.
Пока только 2 файла HD херово пошли. Один (фильм Глаз) рассинхрон звука и видео, второй (Матрица в контейнере mp4) не увидел звуковую дорожку (не помню какая была). Я её быстренько переконвертировал и всё в порядке.
Всё остальное играет отлично
если у кого есть вопросы - спрашивайте.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
L'Gray:L'Gray, не забудь отписаться.......Жду
забыл отписаться
в общем купил - и доволен.
Проблема DTS меня не волнует, у меня в акустике, DTS-декодер, акустика подключена к плееру через оптику.Пока только 2 файла HD херово пошли. Один (фильм Глаз) рассинхрон звука и видео, второй (Матрица в контейнере mp4) не увидел звуковую дорожку (не помню какая была). Я её быстренько переконвертировал и всё в порядке.
Всё остальное играет отлично
если у кого есть вопросы - спрашивайте.
Если у тебя WDTV gen 1, то советую сразу обновить прошивку до версии 1.03.01 (очень много сделано улучшений и изменений, в т.ч. убран рассинхрон и добавлена поддержка разных форматов звука, но без DTS). Могу даже подсказать, где найти ее с поддержкой меню на русском языке
dmipro:Дате ссылку на прожку которая декодирует dts на лету. Пожалуйста.
Я декодирую прогой http://madshi.net/eac3to.zip. В командной строке набираешь "eac3to.exe file.dts file.ac3 -448", где 448 kbps - качество ac3 файла, может быть другим. В вообще можешь почитать хелп (просто запусти eac3to.exe без параметров), там много настроек кодирования.
Bars_Gr:
Я декодирую прогой http://madshi.net/eac3to.zip.
Спасибо за ссылку, скачал. Когда я покупал плеер, мне сказали что есть программка, через нее запускается файл фильма, прямо в плеере и она на "лету" декодирует звук корректно. Это такая программка? Или это программа конвертации файла в компе?
dmipro:Bars_Gr:
Я декодирую прогой http://madshi.net/eac3to.zip.Спасибо за ссылку, скачал. Когда я покупал плеер, мне сказали что есть программка, через нее запускается файл фильма, прямо в плеере и она на "лету" декодирует звук корректно. Это такая программка? Или это программа конвертации файла в компе?
Эта программа для компа. Сначала из видео файла нужно dts звук вытянуть, например, прогой tsMuxer, если видео в mkv или VirtualDubMod - если в avi, потом конвертировать. А по поподу "программки" для WDTV - это развод, нет такой и никогда не будет, плеер может только видео/аудио/jpeg файлы открывать.
День добрый!
Есть вопрос.
Как данный девайс
Western Digital WD TV HD (WDAVP00BE)
работает с
Внешний жесткий диск A-Data NH92-320 GB USB
Внешний жесткий диск A-Data NH92-500 GB USB
хватает ли венику питания по USB?
За ранее благодарен !
Господа! У меня есть небольшой вопрос. Кто-нибудь пробовал подключать сей девайс к компьютеру или ноутбуку посредством кабеля usb? Реально интересно будет ли он видеть винчестер таким образом. Буду рад если кто пробовал, а так же кто не пробовал, но представляет как это будет или не будет работать - отпишитесь плиз.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил. Доволен.
Т.к. флешка у меня на 512 метров всего, пришлось использовать внешний веник на 1,5 тера. Все великолепно читает, притензий нету.