DIDA:Лагуна тем более продолжение линии рено 19, а рено 19 с мондео не сравнить.
Угу. А Мондео преемник форда Т.
Продолжение рено 19 - это рено меган
DIDA:Лагуна тем более продолжение линии рено 19, а рено 19 с мондео не сравнить.
Угу. А Мондео преемник форда Т.
Продолжение рено 19 - это рено меган
DIDA, если бы комфорт выражался только в размерах...
....все бы ездили тока на камазах.
Я долго ловил кайф от специального бардачка для очков над головой водителя...
или рычажка мгновенной раскладки сиденья пассажира (как удобно - рррраз... и готовА!!!).
Ремни безоапасности для всех (5 штук на салон) пассажиров (лампочка освещения тоже у каждого своя).
Брусья безопасности в каждой двери.
убирающийся подлокотник между сиденьями водителя и пасажира
Может это и ИМХО, но французкий дизайн по мне...
Конечно, мелочи, но приятно...
Блин ну че вы начинаете меня долбать? ну ошибся - сорри.
я вообще машину год-два держу и меняю. Поэтому сильно не придираюсь.
Железо есть железо. А все остальное дело вкуса. например мне не надо подлокотник убирать и ремни в мондео есть все.
И не надо утрировать, гораздо удобнее ездить в Ауди-100, чем в том же рено19 не упираться коленками в сидения. Размер важный параметр.
WasserKocher:Здравствуй, дружок...
Учите матчасть.
Ну здарова! :vibra:
мондео не надо?
Лагуна - удовольствие за рулем АДНАЗНАЧНА!!!
1.8 слабоват для нее, а 2.0 в самый раз, но обслуживание может быть чуть дороже (Коробка вроде другая, и стоит на 2.0 около 400. На 1.8 - на много дешевле).
Йээээх, кагдаж я на своей Лагуне еще раз прокачуууусь.
Расскажу историю одну - ищу в данный момент машину себе - продал таки Ауди-100 88г. - ну думаю - все хвалят - дай думаю гляну лагуну. Приехал - салон новехонький - 95г.в. - 1.8 - пробег ессенно установить нельзя - но по копии брифа - два хозяина. Ладно - ну глушак прогорел - мелочи - но сидеть за рулем удобно - поехали кататься - у меня дизель был - сильно не гоню - динамика вроде как в норме - приезжаем - открываю дверь - батюшки мои - дым из-под заднего колеса - да такой - чуть ли не горит - заклинило! Сколько машин мы с братом пригнали и из Германии и из Литвы - ни разу такой фигни. Я в случайности не верю - Лагуну я себе брать уже не буду.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
2 zmiter: и как ты так ехал с "динамикой вроде в норме" если колесо заклинило? это раз. во вторых у многих авто с задними ДИСКОВЫМИ тормозами частенько возникают проблемы со стояночным тормозом. здесь уже не так важна марка авто, сколько эксплутационные особенности. если ты зимой в слякоть денек покатался, поставил на ручник и неделю не ездил (а на улице то +2 то -20) то есть вероятность что может подклинить ручник. зиму привел как наиболее актуальный пример. летом грязь тоже бывает это уже как пропрет. так что скорее всего проблема в этом, на 90% уверен. и 10% это что меняли колодки и плохо подвели их - пережали. в обоих случаях ничего смертельно и могло произойти практически на любой машине. а выход - либо часто юзать ручник (при каждой остановке) либо не юзать вообще.
WasserKocher:мондео не надо
Не, не надо. Меня моя сотка вполне устраивает.
CotKA rulez the world. АНАЗНАЧНО
gpmkr:Лвгуна однозначно лучше из-за комфорта, фразцузики знают в этом толк
Хихи признаные любители комфорта - АмериКоСЫ. Было есть и будет есть.
А на французов стало можно смотреть тока в последние лет пять Ну исключая пЫжО-цитрамОн с их 605\ХМ.
gpmkr:Лвгуна однозначно лучше из-за комфорта, фразцузики знают в этом толк
Эт точно...
DIDA:Хихи признаные любители комфорта - АмериКоСЫ. Было есть и будет есть.
Тут про европейские машины вроде разговор шел.
DIDA:А на французов стало можно смотреть тока в последние лет пять Ну исключая пЫжО-цитрамОн с их 605\ХМ.
Блин, ты или не ездил на французах (Рено все-таки отличается от PSA, и их в одну кучу не мешай), или отношение у тебя к машинам такое, что тебе и телеги в виде mondeo для перевоза зада хватает выше крыши, или ты какие-то свои цели преследуешь в виде продажи тойже modeo например .
To Patam : и мондео и лагуна - это "телеги для перевоза зада", потому то и задал такой вопрос о выборе между ними
Propeller:To Patam : и мондео и лагуна - это "телеги для перевоза зада", потому то и задал такой вопрос о выборе между ними
Лагуна телега со спинкой на кОзлах.
visyok,
есть диаложис на 3-х СД - там фирменные мануалы (на русском). Могу копирнуть.
Как бы ету программку скопировать? Очень нада! На русском не могу найти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Propeller, не, насчет лагуны я б так категоричен не был
есть шарм у машинки, хотя и на любителя
ИМХО, Лагуна посимпатичнее и внешне, и внутренне. Другое дело, что она и подороже будет.
Patam:gpmkr:Лвгуна однозначно лучше из-за комфорта, фразцузики знают в этом толк
Эт точно...
DIDA:Хихи признаные любители комфорта - АмериКоСЫ. Было есть и будет есть.
Тут про европейские машины вроде разговор шел.
DIDA:А на французов стало можно смотреть тока в последние лет пять Ну исключая пЫжО-цитрамОн с их 605\ХМ.
Блин, ты или не ездил на французах (Рено все-таки отличается от PSA, и их в одну кучу не мешай), или отношение у тебя к машинам такое, что тебе и телеги в виде mondeo для перевоза зада хватает выше крыши, или ты какие-то свои цели преследуешь в виде продажи тойже modeo например .
Ага я в них не езжу, я их гоняю.
ТАк что расскажи ка мне друг про машины.