Arietz:Изучаю спрос.
Воспользовались ли бы вы услугой сезонного хранения шин/дисков? Цена 20-30 тыс в месяц за комплект ( в зависимости от радиуса шины).
ммм... За год хранения можно купить новое колесо.
Arietz:Изучаю спрос.
Воспользовались ли бы вы услугой сезонного хранения шин/дисков? Цена 20-30 тыс в месяц за комплект ( в зависимости от радиуса шины).
только если белку или амтель 13 (20тыс на 6 мес = 120 тыс)
а я бы воспользовался, эту зиму хранил на "форде" в шабанах где то там, за весь период , около 5 месяцев заплатил что то около 120 тысяч, так вот если бы у вас было все официально как там - договор хранения, условия... то вообще было бы гуд
Дорого это.
Не стану у вас оставлять шины - лучше уж у деда на деревне
Не обижайте5сь, на самом деле дорого
Да уж , ну и колхозники вокруг... няхай лепей на балконах ляжать и у падвалах при высокой влажности и неправильном уходе... совок какой то!
Не удивительно что хранения на форде в шабанах больше нет в таком государстве с такими людьми. Какое нах дорого? Московские цены посмотрите и киевские при ихнем уровне ...
Arietz, вам бы такой опросик провести в автосалонах нормальных а не среди ездюков на десяти летних корчвагенах
Да уж , ну и колхозники вокруг... няхай лепей на балконах ляжать и у падвалах при высокой влажности и неправильном уходе...
можно подумать за 30 тык в месяц будет постоянна температура, регулируемая влажность и протирание шин еженеделное зная специфику нашего государства - лучше в гараже, где температура постоянно от +5 в самые дикие морозы зимой до +15-20 в самую жару летом и влажность не более 60-65%, аккуратно укладенные и точно без всяких мышей и накладывания стопками по 10-15 колес в высоту...
localhost:Arietz :Изучаю спрос. Воспользовались ли бы вы услугой сезонного хранения шин/дисков? Цена 20-30 тыс в месяц за комплект ( в зависимости от радиуса шины).
Те люди, кто хочет "купить колесо" за год хранения... на самом деле, в хранении не нуждаются...
Они свободно такие колеса могут бросить на открытой стоянке... никто их не возьмет...
даже если брать в расчет бюджетные R15 (комплект новых от 400$) Резина например 195/65 R15 нормального производителя тоже 400-600$
хранение подобного комплекта за 20 000 бел. руб в принципе вполне удобно. А если говорить про более дорогую резину и диски то тут цена услуги совсем не кажется высокой. Конечно нужено нормальный договор в котором будут гарантированы условия хранения и ответственность юр. лица оказывающего услугу.
Помоему актульно только для тех, у кого нет гаража
а также дачи, подвала.
randy__,
Да уж , ну и колхозники вокруг... няхай лепей на балконах ляжать и у падвалах при высокой влажности и неправильном уходе... совок какой то!
Кстати, чем тебе не угодили работники агропромышденного комплекса?
По поводу температуры и влажности - не думаю, что на какой-то мифической базе по хранению шин эти параметры будут постояннее, чем у меня в подвале. Вот уж где устоявшийся микроклимат.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
DeduliaR,
Помоему актульно только для тех, у кого нет гаража...
Совершенно точно. А Вы думаете, таких мало?
Я лично такой услугой уже несколько лет пользуюсь. Но в Вильнюсе. Стоит, кстати, меньше, чем предлагает автор топика - порядка 80 литов за сезон.
randy__:Да уж , ну и колхозники вокруг... няхай лепей на балконах ляжать и у падвалах при высокой влажности и неправильном уходе... совок какой то! Не удивительно что хранения на форде в шабанах больше нет в таком государстве с такими людьми. Какое нах дорого? Московские цены посмотрите и киевские при ихнем уровне ...
randy__:Arietz, вам бы такой опросик провести в автосалонах нормальных а не среди ездюков на десяти летних корчвагенах
randy__ и ему подобные, вы свои понты засуньте себе пожалуйста самизнаетекуда да поглубже, поглубже и храните их там. А владельцы десятилетних корчвагенов вам наверно даже будут готовы скинутся на их хранение, что бы они там содержались по всем правилам, при постоянной правильной влажности и температуре, без мышей и накладывания стопкой и что бы они оттуда никогда не вылазили
З.Ы.: неужели нельзя было нормально написать, что по моему мнению услуга будет актуальной для владельцев дорогих машин с соответствующими дисками и резиной? А то сразу колхозники, корчвагены...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, а я и не напрягаюсь Просто катаясь на машине старше 10 лет и не пользуясь услугой сезонного хранения колес я не считаю себя колхозником.
blase, WasserKocher, Так и будет актуальна только для владельцев дорогих машин... И только тех у кого нету гаража... И тех, кто живет в квартирах... И тех, у кого нету друзей с гаражом или частным домом.... Вобщем, очень много "но"...
Сюда же добавьте, что нормальный гараж в Минске можно за 30 долларов снять... А можно снять на троих с друзьями если сильно припрет и это уже 10 долларов...+ возможность хранить что то кроме колес...
Хотя может и прокатит...