ооооо мотор наконецто зарулил!!!
Экран срабатывающий без усилий по нажатию, реагирующий на прикосновение. Емкостной - изменяется емкость в месте прикосновения. Т.е к экрану достаточно приложить палец, усиленно тыкать продавливая стилусом не надо.
Могу сказать, что написано "емкостный" для упрощения, на самом деле экран фотосенсорный - аналогов в других телефонах нет. Это сделано для улучшения срабатывания и что бы лучше работал мультитач (прикосновение двух пальцев одновременно). Он там активно поддерживается в приложениях, играх, экранной клавиатуре, браузере. В США версии мультитач будет ограничен из-за разнообразных патентов эпл, но в европейской версии картинки можно будет зуммировать как в айфоне и куча всего остального.
По теме , появились уже следы GSM версии. К примеру на немецком сайте O2. Без контракта гдето 450 евро чоле.
К примеру там же n97 550, Тач про2 520. Поэтому убер...
Thunderfox, спасибо за ответ. а в видео наюлдаются небольшие подтормаживания (
(девайс демонстрируют обычно сразу после включения). Можно так же заметить что после второго и последущего открытия этих же окошек и подпунктов тормозов нет. "Свопит чтоли" )
Но вообще приложения запускаются шустро...адски шустро! Да и на этом видео не сравнить с теми инженерными образцами что показывал какой-то китаец на ютубе.
Кстати вот подставка от него может даже в комплект входить. Будет существовать "мегаполный" комплект с кучей всяких аксессуаров.
Отдельно подставка под него стоит 30$ - для режима Часы-погодник-новостник-фоторамка. Думаю подставочка маст хэв)
ExxY:Prig25 :супер, жаль что без 3Г
откуда такие новости?? В нем же есть 3G...
Это CDMA2000/EV-DO. Откуда там вообще GSM?
пруфлинк
Все там есть.
Фанаты Эпл будте спокойный, милестон создавался для конкуренции в первую очередь с н97 и тому подобными телефонами. Потом выйдет без клавы - типа иФон. А главное, американцем не достался мултитач, он присутствует тока в европейской версии!!
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Balian, у n97 вообще другая ось, и не задрало ли вам все с айфонами сравнивать???
и не задрало ли вам все с айфонами сравнивать???
+1 такое впечатление что у людей при выходе новой сенсорной мобилки срабатывает какой-то алгоритм, и они сразу начинают: а вот яблоко то, яблоко это... заколебало читать бредятину.
Prig25:у n97 вообще другая ось
А с каких пор мобилы сравнивают только по ОС?
А, понял, теперь мотороле, что бы конкурировать с ноклай нужно выпускать смарты тока с симбой и маемо очень смешно получается
Prig25:и не задрало ли вам все с айфонами сравнивать???
этот вопрос обращался ко мне? просто не могу найти в моем сообщение прямое сравнение с иФоном. если Вы про это
Потом выйдет без клавы - типа иФон
, то здесь явно сравниваются конструкции устройств. Или не так?
Balian:Prig25 :у n97 вообще другая ось
А с каких пор мобилы сравнивают только по ОС?
А, понял, теперь мотороле, что бы конкурировать с ноклай нужно выпускать смарты тока с симбой и маемо очень смешно получается
Разные оси - разные по классу товары. Тоже самое сравнивать ноутбук со смартфоном с WM.
этот вопрос обращался ко мне? просто не могу найти в моем сообщение прямое сравнение с иФоном. если Вы про это
Этот вопрос обращался всем, кто люьит сравнивать, а не именно вам.