И как - все по-честному закрывают глаза?
А какой смысл тогда в игре будет? Поди не на корову играют 
И как - все по-честному закрывают глаза?
А какой смысл тогда в игре будет? Поди не на корову играют 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну коттедж снимать не обязательно конечно). Это просто как вариант был. Можно и в кафешке поиграть. Пока приболел немного, поправлюсь и можно плотнее будет заняться организацией - благо желающие есть.
Мафия - это клево! Хорошо помню, как играли в школе, и остались только приятные воспоминания. Поэтому с удовольствием поиграю. Коттедж - это излишек. Для начала хотя бы в кафешке собраться.
Поэтому, bratt, желаю скорейшего выздоровления! Надо продолжить хорошее дело))
Если не боитесь НЛПеров - мы вот играем вот здесь:
http://nlpcenter.by/nlp-raspisanie/nlp-advanced/352-nlp-club/
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Отлично. Людей вроде бы достаточно уже желающих. Да вроде и оклемался немного. Поэтому сейчас займусь вплотную организацией. К этим выходным вряд ли успею, а вот на следующие думаю реально сыграть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
dihotor:Если не боитесь НЛПеров - мы вот играем вот здесь:
http://nlpcenter.by/nlp-raspisanie/nlp-advanced/352-nlp-club/
Спасибо за предложение. А чего вас боятся - вы что кусаетесь?) Но насколько я понял, кроме игры у вас там куча других мероприятий запланирована.
bratt:Если не боитесь НЛПеров - мы вот играем вот здесь:
Спасибо за предложение. А чего вас боятся - вы что кусаетесь?) Но насколько я понял, кроме игры у вас там куча других мероприятий запланирована.
В Покер играть не хочу поэтому к ним не пойду...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Погода, конечно, не шепчет. Но я думаю это нас не остановит. Сейчас я составлю список из тех, кто, предположительно, будет играть. Прошу подтвердить людей, попавших в список, что они будут играть. Предварительно следующие выходные, скорее всего суббота. Место и время пока еще подлежат обсуждению, так что предлагайте свои варианты, чтобы было наиболее кофмотрно для всех.
Итак.
1. bratt
2. Half
3. Natalik-28
4. web-2.0
5. Marie
6. Просто Мария
7. stu
8. Cshe
9.TribalBY- ?
10. Ivan Igorevich - ?
11. Liemetr -?
bratt, естественно не кусаемся ![]()
Где-то 1,5-2 часа из 3 часов в НЛП-клубе мы играем в карточные игры на наблюдательность.
Следующий раз, 26 ноября - будем играть в разные варианты игры "Верю-не верю".
"Мафия" будет 3 декабря.
А "Покер" будет 17 декабря, в последнюю встречу в НЛП-клубе в этом году. (в азартные игры играем не на деньги, а на скидки
)
Кроме карточных игр также играем в другие игры подобной тематики, разбираем тренажер определения эмоций МЕТТ, пьем чай и общаемся..
Это не тренинги, а так развлекательно-познавательное мероприятие..
Помнится в студенческие годы в чате mIRC был канал, где с ботом играли в мафию/былины - потом и на сетевое пиво ходили, и в реале тоже встречались играть. Интересно, сейчас есть такой кананал в мирке или может еще где играют с помощью бота с реальными людьми в сети?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Если кто-то не попал в списки, но хочет играть, обязательно пишите, как bender23. Я не думаю, что все согласятся играть. Раздувать количество игроков тоже пока не хочется. Поэтому пока все те, кого, нет в списке, будут в очереди ожидающих. Если кто-то откажется или не подтвердит свое участие, то тогда будет играть первый из списка ожидающих и так далее.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария:как я поняла игра намечается на 3 декабря?
Нет. Игра намечается на следующую субботу 21 ноября. 3 декабря будут играть НЛПеры. Можно в общем-то и с ними поиграть.
Интересно было бы поиграть.
Запишите в список, пожалуйста, 2 чел. я + жена.
Где, когда, какие организационные условия?
Надо все подготовить чтобы было безупречно с точки зрения организации...
я бы с удовольствием сыграл, только с форума никого незнаю.
самое главное желание!
может со мной +1, но я уточню!!!