MI - это так сказать " типа приближенные"
Хороший понт дороже денег. Но МИ - это не ХОРОШИЙ понт.
Ставить МИ номера не стоит
1. экономически. Любые платные стоят 200 у.е. на день оплаты по курсу НБ РБ. Читайте вывески в сберкассах. Там даже написано, что понимается под словом "блатной"
2. политически. К чему себя приближаешь-то, а?
3. видел мерс, 11-11 (ну сами уже дагадайтесь, но не МI, еще прикольнее, т.е. просто смешно) судя по состоянию мерса (126-ой), лучше б он в него кусочек подвески купил, все бы лучше было. И смысл?
Но где же ХОРОШИЙ понт?
Я мыслю хороший понт - эт тачка 2000 и младше, а на ней Белые-по-черному(задний квадратный), такие из себя брежневские все номера. Т.е. сразу видно, человек на протяжении всех долгих лет, через горбачевские Черные-по-белому, через кебичевские с погоней, через теперешние с гербом БССР ездил на машине и каждый раз забирал номера с собой. Т.е. просто хороший водитель, (т.е. еще живой) и видно это издалека.
Как известно номера можно с собой сохранять, только перед тем как машину продать, надо, снимая ее с учета уже иметь ту, на которую ты их повесишь, т.е. следующую. На практике так получается довольно редко, по доверкам машины часто уходят и т.д.
Вот ты, который там за MI может "дядьку" поднапрячь и номера сделать (на самом деле - этот дядька - чиста тетка и сидит такая тетка в каждой сберкассе), так ты мне сейчас с дядькой своим за сколько $ выдашь белые на черном брежневские номера на новую тачку, а?
А дипломатические могешь? А?
Один в "блатные" целит, другой уже "блатной"! Блатата кругом. А в "положенца" или "смотрящего" ты не метишь? Или на худой в зам.исполкома за парочку килобаков?
"Не хотите ли ржавой селедки
И баланды занюханой ковш?"
(с) И.Кучин
Варианты, купить запор со сменой владельца, с него номера 34-56 МИЖ cнять, в другое место повесить НЕ КАНАЮТ. Это может любой дурань! Это как у ребенка конфету отнять.
Обнаружилась тут машина юности далекой. Случайно. Жива. Стоит в гараже. Т.е. убитая стОит. А владелец жив. Я ему отдал ее по доверке. Продлевал даже года через три. Потом он исчез. Кончилась она давно. А ему по фиг. А машина то на мне, родная. И техпаспорт на моё имеё! Книжечка. И номера значится, белые на черном МОИ!
Спрашиваю его - отдашь назад. Он, гад, с недоверием, а зачем тебе? Ну первая грю! В огороде поставлю, памятник мля. Отдам говорит. Наливай, забирай самовывозом.
Шизануло перевесить на свою теперешнюю. Ну думаю смеху будет. А потом мозгой прикинул, ну день смеху, ну неделю. И хеля? Назад менять, или так и будет каждый мус задавать вопрос, а чего-эт дядя? Эт как эт так? А-а-а-а-а.... Панятна... А я то думаю!....
Это он то ДУМАЕТ!
Но тормозить будут как к бабке не ходи просто чтоб увидеть соответствие тех.паспорту. Ну нахрен такой понт?
И не стал я после этого понтоваться, так как простой я ваще по натуре мужик. И номера у меня простые. Месяц/год рождения. (и хрен им с банкой водки, пусть травятся, а не 200у.е. на день оплаты)