Тема закрыта
  • AngelBoy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AngelBoy Senior Member Автор темы

1433

21 год на сайте
    пользователь #11676

Написать сообщение

1433
    # 28 сентября 2003 10:38 Редактировалось AngelBoy, 2 раз(а).

Решил преобрести новый, хороший автомобиль и захотелось иметь хорошие номера типа MI, KI +_ хорошие цифры и т.д. Пишите в личные.

Добавлено by Bacёk

Официально выбрать комбинацию цифр и серии можно в ГАИ при регистрации авто. При постановке на учёт в заявлении есть поле для ввода желаемого номера.

Денюшку перечислять сюда:

Получатель: Департамент финансов и тыла МВД Республики Беларусь

УНН 102300781, ОКПО 37638080

Расчетный счет № 3622224127513

Код 024

Банк: Специализированное управление НБ Республики Беларусь, г. Минск

За подробностями в МРЭО.

Подбор регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв комплект 200 000

Изготовление в индивидуальном порядке регистрационных знаков с желаемой комбинацией цифр и букв комплект 1 000 000

Спёрто отсюда:

http://www.guvd.gov.by/gai.files/gai_doc_exam_kosht.html

Я - гордость галактики!
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9985

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9985
    # 28 сентября 2003 15:23

MI - это так сказать " типа приближенные" - А на самом деле БОЛЬШИНСТВО из обладателей оных ( частные автомобили) - либо " Новые Белорусские" либо "старые жулики".

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

22 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 28 сентября 2003 16:14
    ВиталийXXL:

MI - это так сказать " типа приближенные" - А на самом деле БОЛЬШИНСТВО из обладателей оных ( частные автомобили) - либо " Новые Белорусские" либо "старые жулики".

Точно в цель.

АЛЬ-ХАЗИР А ниссан патрол на этих номерах не так трудно и без номеров запомнить :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 28 сентября 2003 17:51
    llljack:

да и понту тебе с них? даже если купишь 0006 КВ например. почувствуешь себя мужчиной?

Обсуждалось уже не раз. Если на машине 1953-его года выпуска номера 1953 - почему нет? Если на Порше 996 номера 0996,тоже не плохо.

Лучше быть,чем слыть....
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 28 сентября 2003 17:53

Обсуждалось уже не раз. Если на машине 1953-его года выпуска номера 1953 - почему нет? Если на Порше 996 номера 0996,тоже не плохо.

ну это другой разговор.

это как на одной бмв 633 номер 0633. :super:

но тут просто разговор о МI номерах ради понту и подешевле.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9985

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9985
    # 28 сентября 2003 18:13

Как JEEP у Кузина - 104.6 - Со смыслом номерок . Даже точку красную после 4 поставил !

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 28 сентября 2003 18:21

Кузин ж с Альфа радио, накой ему частота БиЭй на бампере :-?

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • starichok Member
    офлайн
    starichok Member

364

21 год на сайте
    пользователь #12458

Написать сообщение

364
    # 28 сентября 2003 19:07

Или лексус 200 так там номер 0200 ке

• starichok Member
    офлайн
    starichok Member

364

21 год на сайте
    пользователь #12458

Написать сообщение

364
    # 28 сентября 2003 19:12

А вообще самае то это красные номера но их наверно не купить.

Вот прикольные понты, правда все будут думать что ты из каких либо органов, я даже красные на скорой помощи видел и на пожарных машина.Что тебе МИ когда будет МН и красные. Или вообсще взять дипламатические будет хоть какая неприкосновенность.

офлайн

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 28 сентября 2003 19:43

Во-первых, вроде гост собираются менять.

Во-вторых, все равно остается много славных слов

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 28 сентября 2003 21:44
    MOHCTPiK:

интересно - зачем СЕЙЧАС разорятся на "блатные" номера, если с нового года новые будут?

Это верно !

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 28 сентября 2003 21:49

starichok, Это ментовские - скорая и пожарка

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 28 сентября 2003 22:01

и чего напали на чела ? ну хочет пальцами потрясти, понты поколотить - пущай его...вырастет, перебесится...я себе из Питера номерок привез ПАЦАН78RUS - иногда вешаю и катаюсь. ВЕСЕЛО за народом наблюдать, когда в зеркале видно зенки во весь ветровик :lol:, и когда обгоняют и шеи выворачивают тоже :super:

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 28 сентября 2003 22:14
    starichok:

А вообще самае то это красные номера но их наверно не купить.

Вот прикольные понты, правда все будут думать что ты из каких либо органов, я даже красные на скорой помощи видел и на пожарных машина.Что тебе МИ когда будет МН и красные. Или вообсще взять дипламатические будет хоть какая неприкосновенность.

С неприкосновенностью будет очень сложно. Машины с красными номерами очень часто УСБ дрючит, когда рейды по соблюдению транспортной дисциплины проводит. Да ещё путевой лист сам себе постоянно заполнять будешь :D

Красные номера на "скорой" - это из госпиталя МВД машина.

• Yellow Senior Member
    офлайн
    Yellow Senior Member

804

22 года на сайте
    пользователь #4614

Написать сообщение

804
    # 28 сентября 2003 22:20

Гаевым пох** каие у тебя номера. В Минске они знают номера всех начальников и не имеет значения какие там буквы или цифры. Может и прокатит где-то за пределами кольцевой.

А вот дублирующий номер хотелось бы и поиметь, но главное что бы и меня за него не поимели.

• DeN_ Junior Member
    офлайн
    DeN_ Junior Member

72

21 год на сайте
    пользователь #8213

Написать сообщение

72
    # 28 сентября 2003 22:26

Знакомый один недавно "копейку" перерегистрировал, дык абсолютно нахаляву и случайно получил номера 0500 М** :)

офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 28 сентября 2003 23:29
    DeN_:

Знакомый один недавно "копейку" перерегистрировал, дык абсолютно нахаляву и случайно получил номера 0500 М** :)

Регистрационники-гаишники часто так прикалываются. Когда никто не приходит за "блатными" номерами за деньги,а серию нужно закрывать-выдают их на москвичи,зазы и прочие автораритеты..

Лучше быть,чем слыть....
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 28 сентября 2003 23:57
    Berg:

DeN_:

Регистрационники-гаишники часто так прикалываются. Когда никто не приходит за "блатными" номерами за деньги,а серию нужно закрывать-выдают их на москвичи,зазы и прочие автораритеты..

одно время было "указание свыше" так поступать. Боролись с коррупцией :ass:

• DeN_ Junior Member
    офлайн
    DeN_ Junior Member

72

21 год на сайте
    пользователь #8213

Написать сообщение

72
    # 29 сентября 2003 02:08
    Berg:

DeN_:

Он теперь прикалывается что это стоимость машины :lol:

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 29 сентября 2003 02:40

MI - это так сказать " типа приближенные"

Хороший понт дороже денег. Но МИ - это не ХОРОШИЙ понт.

Ставить МИ номера не стоит

1. экономически. Любые платные стоят 200 у.е. на день оплаты по курсу НБ РБ. Читайте вывески в сберкассах. Там даже написано, что понимается под словом "блатной"

2. политически. К чему себя приближаешь-то, а?

3. видел мерс, 11-11 (ну сами уже дагадайтесь, но не МI, еще прикольнее, т.е. просто смешно) судя по состоянию мерса (126-ой), лучше б он в него кусочек подвески купил, все бы лучше было. И смысл?

Но где же ХОРОШИЙ понт?

Я мыслю хороший понт - эт тачка 2000 и младше, а на ней Белые-по-черному(задний квадратный), такие из себя брежневские все номера. Т.е. сразу видно, человек на протяжении всех долгих лет, через горбачевские Черные-по-белому, через кебичевские с погоней, через теперешние с гербом БССР ездил на машине и каждый раз забирал номера с собой. Т.е. просто хороший водитель, (т.е. еще живой) и видно это издалека.

Как известно номера можно с собой сохранять, только перед тем как машину продать, надо, снимая ее с учета уже иметь ту, на которую ты их повесишь, т.е. следующую. На практике так получается довольно редко, по доверкам машины часто уходят и т.д.

Вот ты, который там за MI может "дядьку" поднапрячь и номера сделать (на самом деле - этот дядька - чиста тетка и сидит такая тетка в каждой сберкассе), так ты мне сейчас с дядькой своим за сколько $ выдашь белые на черном брежневские номера на новую тачку, а?

А дипломатические могешь? А?

Один в "блатные" целит, другой уже "блатной"! Блатата кругом. А в "положенца" или "смотрящего" ты не метишь? Или на худой в зам.исполкома за парочку килобаков?

"Не хотите ли ржавой селедки

И баланды занюханой ковш?"

(с) И.Кучин

Варианты, купить запор со сменой владельца, с него номера 34-56 МИЖ cнять, в другое место повесить НЕ КАНАЮТ. Это может любой дурань! Это как у ребенка конфету отнять.

Обнаружилась тут машина юности далекой. Случайно. Жива. Стоит в гараже. Т.е. убитая стОит. А владелец жив. Я ему отдал ее по доверке. Продлевал даже года через три. Потом он исчез. Кончилась она давно. А ему по фиг. А машина то на мне, родная. И техпаспорт на моё имеё! Книжечка. И номера значится, белые на черном МОИ!

Спрашиваю его - отдашь назад. Он, гад, с недоверием, а зачем тебе? Ну первая грю! В огороде поставлю, памятник мля. Отдам говорит. Наливай, забирай самовывозом.

Шизануло перевесить на свою теперешнюю. Ну думаю смеху будет. А потом мозгой прикинул, ну день смеху, ну неделю. И хеля? Назад менять, или так и будет каждый мус задавать вопрос, а чего-эт дядя? Эт как эт так? А-а-а-а-а.... Панятна... А я то думаю!....

Это он то ДУМАЕТ!

Но тормозить будут как к бабке не ходи просто чтоб увидеть соответствие тех.паспорту. Ну нахрен такой понт?

И не стал я после этого понтоваться, так как простой я ваще по натуре мужик. И номера у меня простые. Месяц/год рождения. (и хрен им с банкой водки, пусть травятся, а не 200у.е. на день оплаты)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 29 сентября 2003 08:02
    ВиталийXXL:

Как JEEP у Кузина - 104.6 - Со смыслом номерок . Даже точку красную после 4 поставил !

Мда, у него авто с номером 1079 - он же Альфы продюссер! :znaika:

Точку никогда не замечал :-?

You should never underestimate the predictability of stupidity.
Тема закрыта