VadikB, в Киев сьездить, заказать почтой (с доставкой и налогами выйдет те же 300)
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
VadikB, в Киев сьездить, заказать почтой (с доставкой и налогами выйдет те же 300)
продается
Азбука n516
цвет черныйновая, упаковка не вскрыта.
250 без торга.
в личку или сот. +375-29-1227066, дмитрий.
Причина продажи? гарантия -сколько,чья, где?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю! В разделе только о девайсе.
По-моему, с последними прошивками, книга стала шустрее, зависаний нет, соотношение фон-текст - приемлемое, не утомляет. Я хочу сказать о том, что выбор оттенка фона и шрифта оптимальны, чтобы не утомлялись глаза при непрерывном продолжительном чтении!
Клавиши слева, мне кажется, интересный ход, и это дает больше возможностей для управления.
Запрограммировав кл.6 листать вперед, кл.5 - листать назад, кл.7 - вкл./выкл. жирный шрифт, - получается одновременно - и ослабляется нагрузка на джойстик, и освобождается правая рука, а подключается левая, при необходимости.
Приобретал книгу в самом начале. Еще не работал динамик, не каждая прошивка работала.
И сейчас подобрал функционирующую прошивку из последних, вопросов нет. Как говорится, не убиваемая! А сколько падала. И на бетонный пол...
Работает! Звучит! Интересный пластик использован при изготовлении корпуса. На ощупь приятен и не колется.
Спасибо огромное раработчикам.
Теперь, приобретя электронную книгу, даже не важно, Азбуку, либо какую нибудь..., понимаю, какие возможности я приобрел. Читать что хочешь, не понравилось, - удалил. Книги не складируются на полке, не собирают пыль, не думаешь о приобретении дополнительных полок или шкафов.
Только качаешь и читаешь!
Короче - за электронными книгами будущее. А Азбука, мне кажется, достойный вариант в плане соотношения цена-качество на настоящий момент.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Дзед Талаш, встречались разные цифры от тысячи до шести тысяч в реальном использовании. или "как повезет" или просто что-то специфическое читают(но в ФБ2)
По моему опыту на неделю при интенсивном чтении хватает. Но разработчики обещают в новых прошивках еще уменьшить энергопотребление.
Кстати, в новых daily прошивках подключили словари. Впечатляет! Встречаешь при чтении непонятное слово, выделяешь, а словарь выдает его различные значения. Аналогично переводит и выдает транскрипцию.
Пытаются подключить опцию "диктофон".
В общем, ПО развивается и радует.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Иче, ну из-за словарей в том числе и покупают покет, вот навернут в азбуке их нормально--будет еще более серьезный конкурент
Выдатнейшая рэч, я вельмі рады, што набыў гэтую кніжку! )) Адразу ўзяў у паездку, і на палове акумулятара яна прапрацавала амаль 10 дзён (а чыталі мы яе нават удваіх, па чарзе, таму яна не прастойвала), а поўны заряд дала ўсяго за 3 гадзіны (!). Чытаць зручна, памер як раз ідэяльны: невялікі, лёгкі, добра ляжыць у руцэ, вокладка выдатнейшая, магніцікі гэтыя Карацей кажучы, я ў захапленьні, цяпер буду карыстацца ёй увесь час! Адзінае што, ПО яшчэ трэба дапрацоўваць і дапрацоўваць, але гэта дробязі.
P.S. Набыў у Менску за 200$ (6 мес. б/у, як новая).
Ратмир!
Скорее всего у Вас старая прошивка. Установите последнюю, официальную (http://www.azbooka.com.ua).
Хотя, если просто для чтения, то Вас должна устраивать и полугодичной давности.
Хотелось бы узнать, на новой прошивке Азбуки, увеличилось ли в целом у книги быстродействие (открытие документов, перелистывание страниц и т.д.)?
Прошивка программного обеспечения от 23 июня 2010 года:
Добавлен словарь в Приложения
Возможность использования диктофона
Доступны файловые операции с книжной полкой
Изменен интерфейс
Минимизировано энергопотребление, когда книга не активна
Доступны новые функции (Пользователи, Настройки)
Добавлена читалка Cool Reader
Доступна возможность масштабирования PDF и DjVu файлов в Loco PDF
Прошивка программного обеспечения от 21 июля 2010 года имеет такие улучшения:
Обновлена читалка CoolReader
Обновлена читалка FBReader с версии 0.12.1 до 0.12.10
Улучшилась поддержка epub (лучшая поддержка CSS, отображение картинок и пр.)
Появилась возможность выбора гарнитуры шрифта для индикатора
В режиме словаря цифровые кнопки 1-9 позволяют переместить курсор на ближайшую строку
Возможность подсветки выбранного шрифта и его размера в списке шрифтов
Улучшено отображение текста (пробел между дефисом и первым словом в диалоге всегда одинаковый)
В словаре появилась возможность откорректировать последнее введённое слово для повторного поиска (кнопка M)
Исправлена ошибка с подключением usb при использовании пользовательских профилей
Прошивка программного обеспечения от 01 сентября
Добавлена читалка Аdobe (MengeReader) для чтения форматов PDF reflow и ePUB
Улучшена читалка LocoPDF для чтения формата djvu
А по поводу быстродействия - загрузка книги в формате FB2 занимает 5-10 сек ну а листает очень шустро.
Иче,
Большое спасибо, интересно было бы ещё и поюзать азбуку с новой прошивкой, а то я в магазине юзал дважды, так там вообще тормоза сплошные были, меня это испугало немного..