Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
На рыбалке однозначно - "Тройной". С огромным успехом отгоняет как комаров, так и баб...
А в стройотряде прекрасно использовался "Красная Москва"...
Правда, зараза, выходил плохо..
Какая разница?
Правильно Берг сказал - а не все-равно ли?
Я, например, трусы в цветочек ношу...
Не хотите поговорить об этом?
Fisher!,
Может, человек просто присматривается к воде - вот и решил выяснить, что сейчас модно
Хотя такие вещи выбираются исключительно носом.
Higher Dior, который в металлическом корпусе
l'Eau d'Issey Pour Homme (Issey Miyake), старо, но мне нравится
PasGor:Fisher!,
Может, человек просто присматривается к воде - вот и решил выяснить, что сейчас модно
В том то и дело, что носом, а не советом.
Есть масса мужских журналов, где можно прочитать про косметику для мужчин.
Но, не здесь же
Сейчас еще ба.., тьфу, девушки начнуть прокладки обсуждать...
Оно надо?
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Essenza di Zegna.Причём из уст продавца звучало:ди Зегна.Я так думаю, что Ерменеджильдо она просто произнести не могла
АльцГЕЙМЕР, мне кажется, что Ерменегильдо правильно. как и Ламборгини, а не Ламборджини.
Fisher!, бухтун
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Знакомые языкознавцы сказали, что всё-таки Ерменеджильдо.. А вообще-то в произношениях куча разных ньюансов(:shuffle:простите за оффтопик, но ИНЖЕКТОР и ИНЪЕКЦИЯ)
llljack, АльцГЕЙМЕР,
По нормам русского языка Ламборгини, хотя по идее в итальянском варианте должно быть -джини. Так, имя Ruggero читается Руджеро...
Насчёт Ermenegildo Zegna - надо будет поспрошать....
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Если есть компетентные люди-поспрошай,плз,а то вот толком никому не известно..
хром азарро - и мне нравится и женский пол балдеет, запах до того стойкий, что было, когда пил из кружки- кружку, хоть и мыли, она с пару недель пахла. А на прошлой работе, по запаху в коридоре узнавали, что я уже на работе.
Issey Miyake - тож говорят на девушек действует, но на практике непохоже, да и мне не очень...
Еще армани, AQUA ди помоему так - очень раньше нравилось...хром азарро - и мне нравится и женский пол балдеет, запах до того стойкий, что было, когда пил из кружки- кружку, хоть и мыли, она с пару недель пахла. А на прошлой работе, по запаху в коридоре узнавали, что я уже на работе.
Issey Miyake - тож говорят на девушек действует, но на практике непохоже, да и мне не очень...
Еще армани, AQUA GIO помоему так - очень раньше нравилось...
Как мне говорил один умный человек, запах должен быть своим, и чем меньше шансов унюхать такой же на ком-нибудь, тем лучше для тебя. Что происходит, когда объкт ваших желаний вдруг чувствует знакомый аромат, оборачивается, а там - ...другая??? конечно, это гипертрофированный пример, но что-то в этом есть.
Так что на такие вопросы я обчно отвечаю уклончиво.
Но мне нравится многое от Guerlain и Givanci
P.S. И терпеть не могу, когда все в городе начинают покупать одни и те же, самые рекламируемые "модные" запахи. Хотите быть оригинальными - пользуйтесь давно забытыми духами .
MOHCTPiK, Вы, вероятно, просто очень обильно используете понравившийса Вам запах, впичатление праизводитя... шоп на работе по запаху узнавали и кружка хранила Ваши ароматы подольше а для ценителей достаточно быват и легкого послевкусия хорошего запаха ес-но
Ginger, мода на запахи это забавно, по-моему
Fisher!:PasGor:Fisher!,
В том то и дело, что носом, а не советом.
Есть масса мужских журналов, где можно прочитать про косметику для мужчин.
Но, не здесь же
Сейчас еще ба.., тьфу, девушки начнуть прокладки обсуждать...
Оно надо?
Да нет, вы знаете, я пользуюсь водой, котороя мне нравится и не собираюсь её менять пока, а тема просто для интереса, какие ароматы больше нравятся др. людям, насколько дорогие, спортивный интерес , вот и всё!!!!!!!!