Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
я вообще во все стройки не верю, лучше немного переплатить за готовое жилье чем нести риски
vipmakler, немного переплатить не удастся, если готовое то на порядок выше.
Вот в рядом стоящем доме по Академической 17, продается квартира http://realt.by/sale/flats/object/46541/
цена то у нее 2 789 за кв.
Никто не знает, что новенького? Как там строительство идет? Много квартир еще осталось?
Никто не знает, что новенького? Как там строительство идет? Много квартир еще осталось?
Там еще конь не валялся. Фундамент заливать не стали еще.
Во-первых, кто рискнет здесь строиться - настройтесь на 4-5 лет! Это из практики Аресы. Помню, в 2005 году рассматривал вопрос о вступлении в долевое у них Логойский -Олешева. Слава Богу не связался - до сих пор строится. У Аресы ценник всегда впереди паровоза бежал. Во-вторых, ул.Сурганова является самой неблагоприятной в экологическом смысле и уже давно. То, что далее за ней находится ботсад, на улучшение экологии в районе застройки никак не влияет. С другой стороны больница и онкологический диспансер, что угнетает морально. На сегодня ценник от 1400$ при 100% оплаты - неадекватный. И по поводу подземного гаража надо уточнять - где-то на горисполкоме проскакивало что на 25 машино-мест (могу ошибаться, кто конкретно рассматривает этот вариант - уточняйте) - для такого многоквартирного дома ну Очень мало. Исходя из всего, кто поверит в сказку, что уже раскупили? Хорошо если 1 -2 смельчака нашлось.
есть у кого-нибудь новости о строительстве домов? фундаменты залили? Может фотки кто-то сделал?
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Smolka:есть у кого-нибудь новости о строительстве домов? фундаменты залили? Может фотки кто-то сделал?
Стройка Ваша идет активно - каждый день езжу мимо и вижу, что работа идет хорошо. Фундамент сделали и начинают 1-й этаж. Так что стройка уже показалась из земли.
ой, спасибо огромное за хорошие новости!
к сожалению, не могу посещать будущее жилище,
поэтому Ваша новость в радость
Еще спрошу: Вы случайно не обратили внимание, за второй корпус
строители не брались? Там в целом еще работы тьма,
а сдавать надо в 2011.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы случайно не обратили внимание, за второй корпус
строители не брались? Там в целом еще работы тьма,
а сдавать надо в 2011.
Когда проезжаешь мимо очень трудно понять с улицы сколько корпусов они строят, т.к. только приступают к первому этажу, нужно было бы специально подходить к стройке. Могу только сказать то что видно с улицы: работают три или четыре крана, очевидно скоро смонтируют башенный кран, т.к. лежит каркас для него, рабочие постоянно видны. Стройплощадка большая, так что может быть уже и два корпуса строят. Когда Ваши домики будут повыше будет легче отслеживать ход строительства.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Smolka, заметил, что и второй дом строят. В первом доме уже перекрыли первый этаж и монтируют башенный кран. Работают постоянно.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
griffindor, уаууууу!!!! вот это новости! а я уже заглядывала сюда, надеялась,
что Вы что-то напишете. Теперь, конечно, дела пойдут активнее, если фундаментные работы пройдены.
Есть еще правда подземные гаражи...
А Ваш дом, griffindor, тоже красавец , я специально посмотрела.
И район классный, я его хорошо знаю, - почти родной. Вам повезло, учитывая что в
скором времени там будет Сити?
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Smolka:griffindor, уаууууу!!!!
вот это новости! а я уже заглядывала сюда, надеялась,
что Вы что-то напишете. Теперь, конечно, дела пойдут активнее, если фундаментные работы пройдены.
Есть еще правда подземные гаражи...
А Ваш дом, griffindor, тоже красавец, я специально посмотрела.
И район классный, я его хорошо знаю, - почти родной. Вам повезло, учитывая что в
скором времени там будет Сити?
Спасибо, Smolka Конечно, не знаю когда будет построен Сити, но перспектива есть. А у Вас, если квартира на верхних этажах, то вид из окон будет очень красивый
По мере сил буду присматривать за Вашими домиками.
Неслабо Арэса за строительство взялась, уже два этажа возведены и кое-где опоры третьего ставят. Работают активно. А вот краном пока пользуются обычным, башенный возвели только до будки крановщика и все, стрелу не смонтировали. Раз такие дела, значит буду смелее к ним вступать в долевое, а то честно говоря были опасения из-за значительных удлинений сроков строительства.
sashasem13, отличные новости!
А что, Вас что-то смущает в Аресе? Я вот, например, уверена, что построят,
ну не может стоять недострой в центре города. Лукашенко голову отвернет
Если всерьез надумаете, не теряйтесь, заходите сюда. Может еще и фотки строительства
подкинете ?
И еще подскажите, не заметили, строят сразу оба дома или только один начали?
Smolka,
ну не может стоять недострой в центре города. Лукашенко голову отвернет
с 2005-го "строят" - не отвернул пока ... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=790803