Во первых , никакой это не флэйм и не наезды! А во вторых он полностью прав! У себя домы ты можешь ходить коть в трусах, хоть без трусов и яйца показывать кому угодно Даже наглецам в форме, пришедшим без санкции. А дверь они без санкции ломать не будут, а если вдруг начнут - звонишь 02 и говоришь - " тут бандиты в форме и без санкции дверь ломают".
Через некоторое вермя приезжают другие человеки в форме и у первых отпадает желание ломать дверь, а если она сломана - они попали (если конечно после этого они не нашли каких-нибудь очень важных улик, которые законно дают основание выломать дверь , для раскрытия преступления по горячим следам)
Killer Killerovich:
OlgaVP, послушай, я так и смотрю, где я, там и ты, так вот, у меня была ситуация намного сложнее, и не только обыск, а с забиранием всего, и уж поверь, я общался с такими людьми, которые тебе, милочка, даже и не снились, и, мне была разьяснена вся политика партии, где, как и зачем делать, а уж тем более, что касается обыска, и мало того, без санкции прокурора, тебе ясно, или в уши персонально надо вдалбливать?
Romuald Werewolf, Рома, я те при встрече обьясню, ок?
Andrewb,
А что насчет обыска в машине например? "Откройте багажник", "что у вас под тряпкой" и т.д.
Эта тема ведь тоже подпадает под тему ветки - так?
пральна Forrest Gump говорит, это не обыск, ты сам милиции показал, а обыскать таким макаром тя могут, только подозревая в чем нить, если есть основания, или на таможне сотрудники - имеют полное право
Минский Gremlin,
Killer Killerovich, на энтот случай вышибается дверь, которая отшибает тебе твои большие яйца и жопу
не имеют право, на этот случай ты берешь и пишишь заяву, причем офигинительную, с моральным ущербом, и побоями, так тебе не только дверь восстановят и заплятят, так еще и в эту самую задницу поцелуют. Это моя собственность!