knockknock,
нету в минске ничего, я купил вот такой, реально качественный и прилетел за 2 недели.
knockknock,
Original IMAK Contracted Frosted Cowboy Quicksand Back Cover Case For Motorola MOTO X (X+1) XT1085 XT1097 Free Shipping
knockknock:Жалко. Но царапать жальче.
боковины очень скользкие, так и норовит выскользнуть, так что бампер очень желателен.
mi.li:не бойтесь пользуйтесь
да я поигрался и на нексус вернулся.) мотор интересный, но и недостатков вагон. желтый экран (да, да, баланса белого там не сыскать), никакущая камера при минимальном недостатке освещения, металлические бока +закругленная форма экрана делают его реально скользким (не статически зажать в руке
, а пользоваться), увеличившийся размер после первого поколения не позволяет полноценно юзать одной рукой, потяжелел в придачу. в 16-ти гиговой версии катастрофически мало памяти остается для пользователя, а 32-ку, мало того, что и найти в наших краях тяжело, так она и стОит несуразных денег. ну как бы не все так и плохо, есть и плюсы - великолепная сборка и приятный голосовой динамик не могут не радовать.) худо бедно и 5.0.2 уже на борту и батарея неплохая. мотороловские фичи по софту тоже приятны. ему бы цену в $300 за младшую модель с интересной задней крышкой - был бы хитом, а так...) в общем, магия Х-са оказалась немного подмоченной.) купил в китае хороший бампер и вручил супруге, она после самчунгха s3 в полном восторге.)
Если речь идёт о 5 нексусе, то там на экран смотреть без слез невозможно, контраст отсутствует в принципе, вместо чёрного грязно серый, резко ухудшающийся при минимальном отклонении от 90°.
Белый на мото замечательный. Отличия от LCD можно заметить лишь при сравнении лицом к лицу. Но без амоледа не было бы active display.
mi.li:но на какой , 5 ?
да, назад на 5)
knockknock:Белый на мото замечательный. Отличия от LCD можно заметить лишь при сравнении лицом к лицу.
и белый великолепен и пентайл не виден. ![]()
Zyxel:и белый великолепен и пентайл не виден.
ну здесь вы уже точно выдумываете, пентайл на 1080p не увидеть при всём желании, разве что через лупу.
вчера наконец пришёл 5.1 (у меня европеец)
knockknock:вчера наконец пришёл 5.1 (у меня европеец)
и у меня 5.1 уже, дождались) а пентайл я вижу)
Купил и в восторге уже две недели, думал размер -недостаток а уже вижу что плюс. Просто классный аппарат!
на америкосов пошёл 5.1 , я на свой веризон не удержался сам прошил через adb sideload
Zyxel:Original IMAK Contracted Frosted Cowboy Quicksand Back Cover Case For Motorola MOTO X (X+1) XT1085 XT1097 Free Shipping
я тоже такой взял - поверхность очень хорошая
knockknock:кто-нибудь тестировал LTE?
жена в питере в июне на мегафоне. была в восторге после 3G нашего.
я страстей по LTE не понимаю - какая разница сколько мегабит в мобиле 10 или 50 ??? если всё равно дорого и не анлим
Интересует будет ли конкретно moto x работать с нашими частотами. Вроде где-то уже тестируют.
А трафик будет неизбежно дешеветь.
knockknock:Интересует будет ли конкретно moto x работать с нашими частотами
конкретно мотох2 есть 4 или 5 версий - и у всех разные диапазоны поддержки LTE , и хз какие диапазоны будут в бссре
европейская версия скорее всего будет всё поддерживать но до появления у нас LTE выйдет motox3