sergey762, Сегодня ездил в Белый Терем, мышь есть, но запечатанная. Сказали завтра будет новый Мак с распечатанной. В коробке смотрится шикарно.
мышь для компьютеров Apple, беспроводная Bluetooth, сенсор лазерный, колесо сенсорное, цвет белый
sergey762, Сегодня ездил в Белый Терем, мышь есть, но запечатанная. Сказали завтра будет новый Мак с распечатанной. В коробке смотрится шикарно.
Vadnov, ну у них большинство продуктов так выглядит. но я так понимаю смысл все-таки использовать с виндой, а не со свеже распакованным МАКом
sergey762, Кстати был там взял в руки Мак Air - серьезно задумался........ Все таки умеют делать....
groundhog, по сылке в комментариях предлагают вначале апдейты поставить. сейчас уже много обзоров. но конечно личный тестинг всегда лучше
sergey762:Vadnov, падкий вы на дизайн.... я не могу так просто сменить платформу.
Просто люблю хорошие вещи..... платформа не важна...
Vadnov, ужос. ладно. споры про бентли - не с моим доходом. Мне проще вазу купить и мебель.
Ну пока могу себе позволить игрушку почему бы и нет.... тем более ее можно приурочить к НГ
Vadnov, так в том, что и дело, что можно, но моя вынужденная практичность не дает вступить в полемику Вазу можно и под цветы, мебель тоже по назначению.... а ноутбук на неведомой зверу... платформе разве что как фоторамку использовать
В принципе пользоваться можно, гораздо лучше всего предыдущего говна. Самое приятное - скроллинг с ускорением!
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
1428 |
20 лет на сайте Город:
|