DJ__ALEKS, ID помните отзыва? У нас все хранится, можно поднять и проверить почему его удалили.
DJ__ALEKS, ID помните отзыва? У нас все хранится, можно поднять и проверить почему его удалили.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
написав отрицательный отзыв, но подкрепленный фактами, после общения с вашим работником... он чудно был удален
о сколько раз писал негативные отзывы ни один не опубликовали,потом плюнул.
petrkravcoff, Я же еще раз говорю, ID в студию. Если вы элементарно написали не свой номер телефона и вам не дозвонился модератор - то понятное дело что он будет не опубликован.
r00t:DJ__ALEKS, ID помните отзыва? У нас все хранится, можно поднять и проверить почему его удалили.
увы... в след раз запоминать буду
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
r00t, когда раньше писал никакого телефона не надо было.
Это было ОЧЕНЬ давно.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
r00t,
ID в студию.
и как я должен помнить ид вы мне обьясните?Записывать в блокнотик?
и как я должен помнить ид вы мне обьясните?Записывать в блокнотик?
Ну как хотите.
смотри мой пост на хоботе (написано 10.11.2008 23:41) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13326-9#265
mrohau:
vovanby:
Привет всем. Гонял позавчера в Минск за 42a451,заказал в 10 утра, обещали привезти с 18 до 20, а в итоге прождал до 21 и отправился домой " не солоно хлебавши" и это при том, что звонил и уточнял наличие аппарата вечером перед отъездом. Кстати пока ждал обходил весь рынок "Ждановичи",451-х не было, поэтому сравнивал самс 410 и панас пв80 и вот что я заметил, у 410 экран какой-то светло-серый по сравнению с панасом, может кто ещё замечал это. Вроде как ранее на форуме писали наоборот?зы. А звонил я на контору с 18.30 до 21.00, а на трубе короткие гудки, пока не позвонил с другого номера :mad:, а вот и контора "atv.shop.by". Просто обидно , сказали бы сразу заказал бы в другом инет-магазине,а так и день потерян и на дорогу 25$ выкинул :mad:
LOTOS:
По поводу atv.shop.by и zakaz.by (этот одна контора) полное кидалово.
Почитай посты на предыдущих страницах.alban 007:
Подтверждаю хамское поведение со стороны atv.shop.by!
Когда я сказал, что я не из Минска и хочу проверить телевизор, то сказали, что "колхоз" нельзя пускать в Минск ближе кольцевой. Забирай кота в мешке на кольцевой не проверяя.
Вообще-то "колхоз" - это уровень интелекта, а не место жительства. Уровень интелекта того, с кем я разговаривал, как говорит мой сын "..не выше погремушкиного". Похоже он даже и не слышал о фильме "Красотка" с Джулией Робертс, а если и смотрел, то так ничего и не понял. А это уже диагнозWOW! Да эти гады уже не раз отметились! Прочитал бы я эту ветку не стал бы связываться изначально. Во время почуял неладное. Хотели развести на большее бабло за, якобы, лучшее качество у PS42A410C1XRU, ещё и неумело включили дурака -- "ой, а дешёвой модели уже и в наличии нет..."
В моей ситуации отличался некто Игорь (zakaz.shop.by).
Держитесь подальше от этой контры!!! Берегите время, нервы и деньги!Судя по описанию на сайтах, владеет ими ТЧПУП «МИНБЕЛИНВЕСТ»
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
волчонок, сюда писал http://catalog.onliner.by/prodreviews/wk210sahara/ несколько раз ни один отзыв не опубликовали.
сюда писал http://catalog.onliner.by/prodreviews/wk210sahara/ несколько раз ни один отзыв не опубликовали.
вы писали отзыв на девайс (в данном случае чайник Braun WK 210 Sahara), в данной же теме речь идёт о отзывах на магазины.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
в данной же теме речь идёт о отзывах на магазины.
ну как бы тоже самое только в другой диагонали.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
слова ТС могу подтвердить.... была у меня точно такая же история...
практически один в один (описывал тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824&postdays=&postord ... start=1360)
только магаз там был другой, domcinema-shop-by....
ТС советую пока сидеть и ждать, единственно распечатку телефонных разговоров взять (в день когда у них заказывали) что бы было видно, что вы реально им звонили...
про то, что магазин преподносит это как КЛЕВЕТУ... мне немного смешнооо попытка запугать? не понятна вообще цель их "кипеша"
ладно бы человек товар как то не оплатил, или наоборот не вернул товар (в обмен например).... непонятно....
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Desperadoman, отзывы очень сильно влияют на продажи... Я бы даже сказал кардинально. Вот и подняли кипишь.
r00t:petrkravcoff, Я же еще раз говорю, ID в студию. Если вы элементарно написали не свой номер телефона и вам не дозвонился модератор - то понятное дело что он будет не опубликован.
Я год назад писал негативный отзыв на один из магазинов ТЧПУП «МИНБЕЛИНВЕСТ». Onliner с проверкой не перезвонил, отзыв так и не появился. Процедуру подтверждения оставленного отзыва проходил и раньше, поэтому внимательно следил за правильностью тел. номера.
Положительный отзыв на другого продавца очень оперативно подтвердился и появился в каталоге.
ответ ИП просто Особенно поржал с возможности обращения ИП с иском к ТС в Хозяйственный суд
to Onliner,
ребята, почитайте отзывы на эту контору в вашем же каталоге. Везде стандартный развод - дешёвой модели нет, но есть адаптированная на 200 баков дороже. Всё это после нескольких часов ожидания 100% подтверждённой доставки.
Кстати, кстати! я вот как раз надумал покупать телевизор ЛЖ и по этому поводу стал мониторить цены на онлайнере (http://catalog.onliner.by/prodoffers/37lh5000/) и заметил что появляются продавцы, с пометкой "обновлено вчера", хотя вчера их или не было или висело что-то совсем не похожее на "обновлено сегодня". (может они поздно вечером обновляют, но какбе не логично, что ли). один из таких продавцов:
http://catalog.onliner.by/shopreviews/1744/tv/
у людмилы васильевны широкая сеть магазинов по ходу.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|