дыфы, в том и проблеиа что мтс не звонит на короткие номера.
Насчёт экстренных номеров! Они набираются в трёхзначном формате, по правилам: МЧС-010, Милиция-020, Скорая помощь-030, Служба газа-040. Звонки не тарифицируются, т.е. бесплатны.
EXEMOK, в том то и дело - вряд ли это проблема дыфы, но он просто настойчиво отрицает, когда надо и когда не надо. И не только в данном топике - стандартная схема развития ситуации - у меня есть проблема(вопрос) - ответ - сам дурак - но проблема(вопрос) то действительно есть-вот он - после следует или отмалчивание или правки на сайте. Спасибо или признание своей неправоты - нет никогда (может мне так кажется, но на вскидку вспомнить не могу). имхо конечно.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> он просто настойчиво отрицает
Кстати, одно из правил поведения на допросе - все отрицать. В ГРУ готовился, видимо
CRAYfish,
Насчёт экстренных номеров! Они набираются в трёхзначном формате, по правилам: МЧС-010, Милиция-020, Скорая помощь-030, Служба газа-040. Звонки не тарифицируются, т.е. бесплатны.
Вызывал два раза "Скорую" - из Бреста и из д. Дубица (Брестский район). Набирал просто "03" и дозванивался до брестской службы. И сейчас тоже так.
Интересно, если я подключен в Бресте, а в "03" позвоню, находясь в Минске, - в какой город я попаду?
MOHCTPiK:да ладно - не хочет мтс получать доп.деньги - мне чего расстраиваться.
Ключевая фраза. Зачем тогда флудить ? Звоните с Велкома куда хотите и не расстраивайтесь.
Если кто не в курсе, то вызов таки с мобилы будет стоить 600р за 1 минуту. Вызов такси находится в информационно-развлекательных услугах. Всю жизнь считал что вызов такси тарифицируется по городскому тарифу!
valeg, добавляйте "вызов такси по короткому номеру". В Бресте все такси в рекламе указывают мобильные семизначные номера разных операторов
Pekines:добавляйте "вызов такси по короткому номеру".
Разве номер 80179915611 – короткий.
А звонок на него – 600 рублей.
Не понятна логика - за гороском или знакомства еще можно брать деньги - но с какого перепугу вызов такси стал платным, или это только у МТС? А если с городского телефона вызывать, тоже 600 рублей снимет?
лично у меня Р20, так по крайней мере при звонках на короткие номера такси снимает минуты.
Tshen:лично у меня Р20, так по крайней мере при звонках на короткие номера такси снимает минуты.
не может быть такого, у меня тоже Р20 - и в подетальке 600р минута
Да, как оказалось, звонки в различные справочно–информационные службы, которые со стационарного телефона вообще бесплатные, тоже стОят от 600 рублей!!! Жах!
зы. Сравнил у других ОпСоСов: life - 325, velcom - по цене звонка на фиксированную сеть . И кто после этого жмот?
Это развод какой-то, предлагаю онлайнеру оповестить общественность в новостях, потому как сюда мало кто заглядывает!
МТС вообще потихоньку становится самым дорогим оператором, пожинает плоды своей самой большой абонентской базы, думая, что люди никуда не денутся с него. Если не ошибаюсь. цены на звонки/смс на короткие номера раза в 1,5-2 поднялись с 9 февраля. когда и была первая попытка подорожания внутрисетевых звонков.
У диспетчеров какой из служб такси нету МТСовского номера?
Чего кипеж поднимать?