У меня без прямотока греется так, что мама не горюй. Говорят наверное из за катализатора.
У меня без прямотока греется так, что мама не горюй. Говорят наверное из за катализатора.
Fisher!, Ну на крысятине конечно... но не хромучий же чопир ею обматывать ![]()
Кстати, а как у тебя в ТП цвет записан?
ниче нипонял с вашей задушевной беседы но моц просто супир...
эт не тот пиратский, который на силичах был? у него еще подножка в виде костлявой руки мертвеца
miz:У меня без прямотока греется так, что мама не горюй. Говорят наверное из за катализатора.
у меня с прямотоком та же ерунда, водичка на нем кипит.... пару раз чехол пригорел....
зато звук у него ошенна приятны, так что и ты со с воего прямоток делай...., а то вас в машине ну не слышна ![]()
MM:miz:У меня без прямотока греется так, что мама не горюй. Говорят наверное из за катализатора.
у меня с прямотоком та же ерунда, водичка на нем кипит.... пару раз чехол пригорел....
зато звук у него ошенна приятны, так что и ты со с воего прямоток делай...., а то вас в машине ну не слышна
Было бы где сделать качественно, что бы получилось. А то будет потом "ну не вышло и хрен сним, купи прямоток кобру"![]()
miz, мне вот в ЭсВэхе моей очень звук понравился - а всего-лишь кастрированный родной глушак, итог - на трассе не анноит, бо не слышно (правда часть славы конечно принадлежит моему шумному шлему-модуляру), а при отвинчивании ручки звукан вполне себе громкий, шоб слышали получше. Порой инет - может и в твоем случае есть простой выход какой-нить.
miz:MM :miz :У меня без прямотока греется так, что мама не горюй. Говорят наверное из за катализатора.
зато звук у него ошенна приятны, так что и ты со с воего прямоток делай...., а то вас в машине ну не слышна
Было бы где сделать качественно, что бы получилось. А то будет потом "ну не вышло и хрен сним, купи прямоток кобру"
я кстати тоже задавался подобным вопросом..есть мнение, что можно попробовать изъять здание крышки в трубах..они если что обратно ставятся без особых трудностей
ugen, у меня написано светло-бежевый-коричневый перламутр....
Когда мне на комиссии такой вынесли вердикт, то я сам в шоке был....
Кстати, подскажите, где можно купить чехол на Минчик (D4 125)? Или прямо у мотовеловцев спросить? Хотя я в магазине их ничего подобного не видел...
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Vovanator:Надо будет позвонить или так заехать спросить. На их сайте инфы нет.
ебей в помощь. 6 дол достаточно хороший чехол
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
Vovanator, Спрашивал про чехол на партизанском, сказали в конце след недели может завезут.
В доминик-техно (у Индейца) лежат разные чехлы в наличии, сам пару недель назад обновил старый чехол.
Ток на минчик не факт что будет по размеру - надо спрашивать.
Mar00k:В доминик-техно (у Индейца) лежат разные чехлы в наличии, сам пару недель назад обновил старый чехол.
Ток на минчик не факт что будет по размеру - надо спрашивать.
Звонил им, у них в наличии размер XL, на Минчик - это много, он говорит туда два влезет 
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|