shpilka:барсетка! Самая та сумка для настоящего мужика, к чертям кейсы
А чевойта тогда в годы моей юности эту самую нынешнюю "БАРСЕТКУ" называли (изивините, но из песни, как говорится...) "пидораской"?
shpilka:барсетка! Самая та сумка для настоящего мужика, к чертям кейсы
А чевойта тогда в годы моей юности эту самую нынешнюю "БАРСЕТКУ" называли (изивините, но из песни, как говорится...) "пидораской"?
ersh3laim, В пределах 100 гринов можно подобрать вполне приличную повседневную сумку от Samsonite... У меня их четыре и я ими очень доволен!
frag, В какие годы гуляло такое название? В годы моей молодости они только появились...
Плохиш:У меня их четыре и я ими очень доволен!
Одновременно носишь?
Вот в чем из аксессуаров разочарован, так это в Piquadro. Совершенно не стоят своих денег.
ersh3laim:Привет всем. Объясните, чем мужская сумка отличается от женской? почему я уже который раз собираюсь купить класснуя мужскую сумку и натыкаюсь то на фигню разную, то на сумки за 500 тыс и более...а иногда вообще не натыкаюсь.
где можно купить красивую мужскую сумку по нормальной цене.
П.с.да вообщем то я готов и за 500 купить уже, только почему-то не могу найти, во всех магазинах сумок из всех моделей в уголке стоит 5-10 мужских сумок... может плохо ищу?
фетишизм какой-то... вы что, метросексуал?
styler, описание рюкзака:
Есть грудной (сняла), поясной (спрятан за вент.спину) ремни, капюшон (оч. немаловажно), и - па-дам! - вентилируемая спинка (мне это крайне нужно - свежевырощенная кожа любит потеть). Объем - 35 литров, очень хорошо можно утянуть за счет стяжек, практически до 15-и литрового.
фотка:
Одиссей, Они все разные, так что подстраиваюсь под гардероб. А все одновременно беру лишь в день зарплаты...
Все забыли про поясные сумки как у парней с вещевых рынков или у дальнобойщиков
какие барсетки, какие рюкзаки...речь идет о сумках типо портфеля, выбор ограничен на максимум! в какой магазин не зайди-нету ничего, либо ужасные модели! это уже факт, обшарил и столицу, и на немиге и на зеркале да вообщем везде, где можно за сравнительно не большие деньги купить нормальную сумку!а инет магазины вообще пустая трата времени!
tihon:ersh3laim :Привет всем. Объясните, чем мужская сумка отличается от женской? почему я уже который раз собираюсь купить класснуя мужскую сумку и натыкаюсь то на фигню разную, то на сумки за 500 тыс и более...а иногда вообще не натыкаюсь. где можно купить красивую мужскую сумку по нормальной цене. П.с.да вообщем то я готов и за 500 купить уже, только почему-то не могу найти, во всех магазинах сумок из всех моделей в уголке стоит 5-10 мужских сумок... может плохо ищу?
что за вопрос? сумки носят метросексуалы?
ersh3laim, не обращайте внимания))) С камуфляжем вообще мало что сочетается, особенно правила хорошего тона.
styler, кстати REI это вполне может оказаться тот же самый north face. Они не производят сами, а заказывают насколько я знаю.
У меня 2 непромокаемые куртки (которые размером с кулак в сложенном виде) одинаковые совсем - одна sierra, а вторая REI.
А REI очень суперская сеть.
ersh3laim, где в Минске найти портфель не знаю, но я уже давно такие вещи перестал тут даже смотреть - выбора 0, аа ценники жуть. Если есть возможность лучше подождать пока не окажетесь в нормальной стране (хотя бы Москва, Киев или Вильнюс)
ersh3laim:tihon :ersh3laim :Привет всем. Объясните, чем мужская сумка отличается от женской? почему я уже который раз собираюсь купить класснуя мужскую сумку и натыкаюсь то на фигню разную, то на сумки за 500 тыс и более...а иногда вообще не натыкаюсь. где можно купить красивую мужскую сумку по нормальной цене. П.с.да вообщем то я готов и за 500 купить уже, только почему-то не могу найти, во всех магазинах сумок из всех моделей в уголке стоит 5-10 мужских сумок... может плохо ищу?
что за вопрос? сумки носят метросексуалы?
нет, сумки носят все! выбирают так сумки метросексуалы
Одиссей:ersh3laim, не обращайте внимания))) С камуфляжем вообще мало что сочетается, особенно правила хорошего тона.
ну если вы на рыбалку одеваете вместо камуфляжа строгий костюм вы тоже метросексуал,а по-поводу хорошего тона, если вас обижает слово метросексуал, то вы в придачу еще или закомплексованный или невежественный метросексуал
Одиссей:Плохиш, разве не чеками зряплатят?
Я еще с конца 80-ых предпочитаю старый добрый кэш...
Плохиш:ersh3laim, В пределах 100 гринов можно подобрать вполне приличную повседневную сумку от Samsonite... У меня их четыре и я ими очень доволен!
шикарные сумки. У меня правда комплектная от ноутбука, великовата для повседневного ношения. Но это Сумка с большой буквы
Кажется, что в ней предусмотрено все.
эх был у нас раньше Пиквадро.... Единственный бренд который я покупал здесь....