Масюковщина-4дом №9 у когонибудь есть планировки скиньте пожалуйсто
офлайн
Anastasi-l
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Чепкин, ой СПАСИБО вам огромное. Мы вот такую же картину и увидели... парвда уже темнело, поэтому не удалось запечатлить да и сразу немного сомневались что это 9-ый дом, но теперь убедились. А еще увидели, что сваи на 10-ый уже забиты.
офлайн
potencialny-sosed
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодец Чепкин всё о стройке знает. наверное по "блату" в 9 доме...
приятно что такой сосед в доме будет
potencialny-sosed:Молодец Чепкин всё о стройке знает. наверное по "блату" в 9 доме... приятно что такой сосед в доме будет
чо с договорами, господа? зря что ли штурмовали Минскстрой?
Был в минскстрое, сказали что на след. неделе должна выйти из больничного работница и они втроем будут быстрее работать, но хотя бы примерный срок когда будет договор не сказали, так что ждемс.
я так понимаю что на улицу с французкими окнами идут только однушки, есть ли французкие окна с обратной стороны дома?
подскажите пожалуйста, почем квадратный метр в этом доме и сколько первый взнос
Может есть у кого информация когда будут вызывать договор подписывать!? На прошлой неделе мне в Минскстрое сказали что вот-вот, все уже с больничных вышли так что все пойдет быстрее.
Чепкин, тоже ждемс когда вызовут подписывать договор. В субботу проезжали мимо-рассматривали, в первом и втором подъездах уже певый этаж стоит. А что говорят по поводу сдачи дома-они случайно все три не в одно время будут сдаваться??? Ведь при стройке 10-го дома я не думаю, что 8 и 9-ый будут заселять...
подскажите пожалуйста, почем квадратный метр в этом доме и сколько первый взнос
Первый взнос 20% метр по 2446000
офлайн
potencialny-sosed
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите ,кто написал заявление уже более 3 х недель назад.??
звонили ли вам по поводу договора ??
Нам пока не звонили.
Ждем. Три недели будет в субботу.
Думаем подъехать в понедельник, если ситуация не изменится
potencialny-sosed:скажите ,кто написал заявление уже более 3 х недель назад.??
звонили ли вам по поводу договора ??
Привет всем. мы тоже писали заявление почти 3 недели назад. Была вчера в минскстрое, сказали что договора будут заключать на следущей неделе, но опять-таки ничего конкретного. но говорят, что можно не волноваться это вопрос только времени.
кто знает нужно ли подавать в исполком для получения льгоного кредита документ о внесении первого платежа по договору
по моему в исполком нужен только сам договор и его копия для НАЧИСЛЕНИЯ суммы льготного кредита, но утверждать не буду