hves, смотри пост mileishi (респект ему за это) от 21 Дек 2009 17:32 в соседней ветке:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1200621&postdays=&postorder=asc&start=40
наиболее кратко и толково...
hves, смотри пост mileishi (респект ему за это) от 21 Дек 2009 17:32 в соседней ветке:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1200621&postdays=&postorder=asc&start=40
наиболее кратко и толково...
А есть ли у нас в продаже данный ЖК ТВ пр-ва НЕ РОССИИ? И еще, может кто в курсе, куда исчезла из продажи эта модель, обзвонил штук 10 продавцов с шоп.бай и с онлайнера, ни у кого нет в наличии... ![]()
Joker27:А есть ли у нас в продаже данный ЖК ТВ пр-ва НЕ РОССИИ? И еще, может кто в курсе, куда исчезла из продажи эта модель, обзвонил штук 10 продавцов с шоп.бай и с онлайнера, ни у кого нет в наличии...
cмотри philips231t1 (монитор\full hd\smart contrast \incr.surround\ встроен dvb-t тюнер) от цены обалдеешь
aleks121:Joker27:А есть ли у нас в продаже данный ЖК ТВ пр-ва НЕ РОССИИ? И еще, может кто в курсе, куда исчезла из продажи эта модель, обзвонил штук 10 продавцов с шоп.бай и с онлайнера, ни у кого нет в наличии...
cмотри philips231t1 (монитор\full hd\smart contrast \incr.surround\ встроен dvb-t тюнер) от цены обалдеешь
Там нет USB!!!)))
Подскажите пожалуйста, с какого минимального расстояния его можно комфортно смотреть. Собираемся покупать для кухни, просмотр с 1 - 2 метров. Встречается ли данная модель с TN матрицей? т.к. буду заказывать и углы обзора не будет возможности посмотреть.
Владельцы! Расскажите, плиц, как кажет эфирное/кабельное? Продавцы лаются, что плохо. Хотят впарить тошибу.
Здравствуйте, уважаемые LG-обладатели!
Помогите с выбором. Нужен телевизор для кухни. Расстояние для просмотра
2-3 м. Висеть будет на стене немного выше уровня глаз, если сидеть
на диване. Не могу выбрать из следующих вариантов:
1. LG 26LH2000
2. Samsung LE-26B450C4W
3. Panasonic TX-LR26X10
4. Toshiba 26AV605PR
В магазинах все показывают одинаково. Я разницы не увидел.
По характеристикам LG лучше, но пугает репутация.
Хочется просто хороший и надёжный телевизор.
Подскажите, кто знает, что это за слот такой широкий сзади??? Для какого картридера? Он там есть, или просто пустая дырка???
Если есть, то насколько он у нас актуален???
И еще...Если в нем цифровой кабельный тюнер, словит ли он что-нибудь в кабеле КОСМОСА??? Или КОСМОС все кодирует и тюнер бесполезная вещь???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
помогу настроить цифровые каналы и активировать USB в Бобруйске пишите в личку
А этот девайс на стену можно вешать? Хочу ребенку в комнату купить, но там ставить его некуда, только на стену.
сборка россия март 2010 года.26LH2000 .скачал с инета прошу 3.15,перепрошил на свои страх и риск.поставил в настройках USB.скачал с польского сайта прошу 3.65!!!!!.перепрошил-USB остался и прошивка стала новейшая.никаких последствий.никаких танцев с диодами и прочей ерундой.хотя напугали до смерти и я уже попращался мысленно с телеком,однако все супергут.
Народ, меня знакомый торговец электроникой пугал, что аппараты стоимостью в 455 баксов -- все поголовно контрабас. И никто не имеет официального сервиса. Где у нас есть официальный сервис и должна ли сервисная книжка изначально проштампована этим сервисом?
Такой вопрос: хочу купить телик 26' на стену в спальню. Какую модель бы вы посоветовали (главное - разьёмы сбоку и .avi с USB)?