Каким тестом посмотреть?Victoria не определяет производителя.
офлайн
Zarinovich
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Насчёт скорости передачи данных можно почитать здесь http://www.ak-cent.ru/?parent_id=30195
CUZAMEN:Вчера купил сей девайс,эмоции только положительные!Что касается непоняток со скоростью,все решилось форматированием в NTFS.Запись 21-23,чтение 25-27,что вполне.
Спасибо! Всё думал форматнуть или нет.... Теперь точно форматну! ))
Zarinovich:Transcend и A-Data используют накопители Toshiba. Так что, какой дизайн больше приглянется.
Ложь и провокация по моим данным! В Transcend EVEREST показал Samsung!!!
Сегодня расскрутил A-DATA .... но увы... добрался только до стороны с платой... а модель и производитель написаны на другой стороны.... Я не разобрался как дальше разбирать((( Может кто рискнёт ещё?)) Очень уж интересно))
Zarinovich:Насчёт скорости передачи данных можно почитать здесь http://www.ak-cent.ru/?parent_id=30195
Особенно рассмешила эта фраза:
Интерфейс SATA II поддерживает скорость до 3 Мб/c, USB 2.0 — до 480 Мб/c — в итоге реальная скорость составляет 33 Мб/c
Сенсация!!!! Скорость в USB больше SATA II более чем в 15 раз!!!!!!! У кого ещё USB 2.0 держит до 480 Мб/c???
Или это у меня плохо со знанием компа?.... Решать вам )
Теперь точно форматну! ))
Имейте ввиду,эта зараза у меня форматировалась с 19-00 по 1-00
Имейте ввиду,эта зараза у меня форматировалась с 19-00 по 1-00
Уже заметил... через 30-40 мин. отменил и сделал быстрое форматирование...
Кто подробнее расскажет о отличиях быстрого форматирования и обычного?))
Взял девайс пару недель назад. Все ГУД дизайн, тишина работы, скорость. Отформатировал в NTFS в Acronis за 1-2 мин.
а я форматнул - потом всавил - в ДВД ресивер - а он NTFS не читает - пришлось обратно в FAT32 перебивать- и то через винду не получилось - пришлось прогой разбивать на три куска ( до 200- гигов ограничение)))-
Вопрос - никто незамечал - что работает только с родным кабелем - покупал - кабель- подлинее-- не показывает подключение и еще вопросик - зачеи там два USB штекера висит ?( через 2-ой ничего неловит)
а я форматнул - потом всавил - в ДВД ресивер - а он NTFS не читае
Разбил на 2 раздела. Один в FAT32 - для DVD плеера, второй в NTFS для работы))
зачеи там два USB штекера висит ?( через 2-ой ничего неловит)
Второй предназначен для дополнительной подпитки (актуально для старых компов, у которых не достаточно питания через один USB)
Я разбил HDD 320GB на два диска 1- FAT32 (30), 2- NTFS (остальное). ДВД мой не видет диск. Почему?
Вопрос: почему другие кабеля не подходят к этому внешнему диску или я ошибаюсь.
Гродно.
почему другие кабеля не подходят к этому внешнему диску или я ошибаюсь.
Такое возможно. Возможно в кабеле вмонтирован фильтр, но этого точно не могу утверждать...
Я разбил HDD 320GB на два диска 1- FAT32 (30), 2- NTFS (остальное). ДВД мой не видет диск. Почему?
Этого к сожалению я не могу вам сказать...
У меня отлично видит 100 Гб в FAT32
Диск всё время работает или переходит в режим остановки при неиспользовании ?
скорость на самом деле всего 14 мб/с?(( просто по дизайну ну очень нравиться, но всё же характеристики важнее...
A.Maxim:скорость на самом деле всего 14 мб/с?(( просто по дизайну ну очень нравиться, но всё же характеристики важнее...
CUZAMEN:Вчера купил сей девайс,эмоции только положительные!Что касается непоняток со скоростью,все решилось форматированием в NTFS.Запись 21-23,чтение 25-27,что вполне.
A.Maxim, у Вас какая файловая система?
Особенно рассмешила эта фраза:
Интерфейс SATA II поддерживает скорость до 3 Мб/c, USB 2.0 — до 480 Мб/c — в итоге реальная скорость составляет 33 Мб/c
Сенсация!!!! Скорость в USB больше SATA II более чем в 15 раз!!!!!!! У кого ещё USB 2.0 держит до 480 Мб/c???
Или это у меня плохо со знанием компа?.... Решать вам )
Во-первых, это лишь описка, должно быть "3 Гб/с"
Во-вторых, у USB 2.0 скорость действительно 480Мб/сек , а то что вы получаете в жизни , так это скорость вашего накопителя или др. устройства, подключенного через USB
A.Maxim, у Вас какая файловая система?
нее, я ещё не купил) вот выбираю себе цацку на НГ. не знаю что выбрать из следущих девайсов: A-Data NH92 (супер дизайн и толщина), Transcend StoreJet 25 Classic, Transcend StoreJet 25 Mobile (меньше всего по дизайну нравиться, но вроде как скорость на высоте), 3Q Shiny(Glaze)(про него вообще ничего не знаю)
A.Maxim, я вот тоже пока выбираю. Дизайн у A-Data мне очень нравится, скорость по отзывам на уровне Трансенда. Буду брать в январе себе серебристый на 500 ГБ.
не знаю где ты такие отзывы читал, я наоборот понял, что он вроде медленнее Трансенда... в любои случае, после покупки сразу отпишись, может я к тому времени ещё и не куплю. больше всего меня интересует какую скорость он покажет а Тотал Коммандере
где ты такие отзывы читал
Внимательно посмотрите тему. Я уже приводил на этой странице цитату с отзывом по скоростным характеристикам этого HDD.
Естественно как только куплю, лично все протестирую и выложу данные/скриншоты.