rootus, как прикольно читать рассуждения о легальном ПО от представителя конторы, ПОДНЯВШЕЙСЯ на ломаном Навителе, и даже на прошлом PTS все навигаторы на стенде Goclever были с краденным программным обеспечением.
rootus, как прикольно читать рассуждения о легальном ПО от представителя конторы, ПОДНЯВШЕЙСЯ на ломаном Навителе, и даже на прошлом PTS все навигаторы на стенде Goclever были с краденным программным обеспечением.
ip0000, дело не в нашей наклейке, дело в сером импорте и ТОВАРНОМ ЗНАКЕ, читайте правильно, учите законодательство, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.
rootus, немного не туда пишите. Здесь на это всем наплевать. Пишите в органы. Да и как так получилось, что из Польши сюда эти аппараты тягают дешевле в 2 раза чем оф. представители? Должен же быть какой-то договор. Сюда поставляем мы, сюда другие. Ясное дело, что их сюда ввозят нелегально. Но как так получилось? Сами виноваты получается, да и конкуренция.
А почему здесь же на один и тот же телевизор или холодильник цена пляшет на 300$. "Серовозы есть везде, были, есть и будут. Значит продемпенгуйте рынок месяцок. И они пропадут.
ИМХО. Моё мнение. Я бы сделал так.
Гарантия естественно у таких "серовозов" на словах. Типа "Да не парьтесь, всё будет ок!" На самом деле потом этого продавца не найти.
WIW, мы пока что извещаем, попозже пройдёт проверка из органов по большинству продавцам серого, там хорошие штрафы + конфискация в нашу пользу, пополним склад а затем напоследок продемпенгуем
родной браузер из последней прошивки не запускается (из родного же меню) - вообще не понял, нафига его туда всунули.
У Меня запустился, только он с ограниченными возможностями. Поэтому пользуюсь Opera...
У Меня запустился, только он с ограниченными возможностями. Поэтому пользуюсь Opera...
Я через Control Panel соединение поднял, нашел файл IE и запустил его из-под эксплорера... (хоть и нафиг тот IE недоделанный... UCWeb или опера на порядок лучше, это точно)
Мне вот интересно, нафига IE в стандартной оболочке (без разлочки) присутствует, если настроек DUN соединения через все ту же оболочку нету, только Hands Free..
rootus,
Купил девайс в Техноспутнике с вашей наклейкой - они официально их продают? Если да, то почему Навител и Amigo ворованные установлены?
Была б возможность, купил бы польский за 120 баксов и автоспутник к нему отдельно - та же хрень бы получилась. Жаль мне никто
в личку приходит по 5 предложений в день о продаже 5066 оптом от 10 штук по 115$
такого предложения не сделал...
Поюзал немного эту модельку. Чесно сказать - просто супер. Сразу чувствуется разница между процессорами 400 и 480МГц. Все действия происходят довольно шустро. По дизайну - респект. Менюха родная достаточно красивая. Буду юзать дальше. Если что замечу не так - отпишусь. Ездил с множеством разных навигаторов, поэтому разницу почувствую сразу. Пока понравилась, недостатков не вижу.
Меня очень интересует вопрос. Можно-ли одновременно смотреть видео и Навигацией пользоваться (то есть голосовые подсказки по маршруту чтоб работали)?
офлайн
aleksg2311
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
что вы ругаетесь за лицензию, лучше подскажите как переназначить кнопку включения на goclever 5066 fmbt, чтоб она одним нажатием вызывала основное меню а при длительном вкл/выкл?Заранее благодарен,облазил весь инет и ничего не нашел!!!!!!!!
Zabolotni:rootus, как прикольно читать рассуждения о легальном ПО от представителя конторы, ПОДНЯВШЕЙСЯ на ломаном Навителе, и даже на прошлом PTS все навигаторы на стенде Goclever были с краденным программным обеспечением.
Да, тоже прикольно читать сообщения такого рода от тебя Zabolotni, ты когда успокоишься, или ты думаешь что супер умный и правельный
уже стал, все мы равны и не стоит вспоминать прошлое, я, сам знаешь, очень многое могу рассказать, но лучше в некоторых случаях молчать и не рисоваться, я думаю ты помнишь к каким последствиям все эти "показухи" могут привести!
ip0000, это вопрос к продавцу, изначально у нас установлен Автоспутник
не классно!!!! сидит ... гав гав мол первый на первый пост смотрим - ему говорят что продают с его наклейкой с фуфлом внутри а он - разбирайтесь сами!!!
где логика??? яму с голубой каемочкой .. разве что не расшаркались ... ))) белобрысый бизнесс ...
Bumba, и что вы советуете сделать? проверять каждого продавца, в большинстве случаев это прихоти покупателей, которые считают что ломаный навител лучше лицензионного автоспутника.
конечно ... проверять .. и еще раз проверять ... иначе не делать в голове темы пространный заявлений ... так тогда это тогда чистой воды пустозвонство ...
ломаный навител лучше лицензионного автоспутника.
rootus, однозначно лучше ... после того как навигатор с вашим продуктом пытался вывести меня против движения ... причем трижды за одну поездку ...отдал другу со словами стирай нахрен если хочешь жить ... и требуй денег назад ...
брал да бы сравить две прграмки что бы выбрать себе платформу ... выбор был уж слишком очевиден ...
Брест, с карбышева поворачивает на машерова налево с легкостью ... тоже с пушкинской против движения ведет обалдеть ... разворачивает через отбойник ...
вывод фуфло ... причем опасное для жизни а не только для кошелька, ставите автоспутник ... положите денег на штрафы если вы действительно в незнакомом городе ...
rootus, и да вам прямо напмсали что продают с предустановкой ... а не юзерь потом менял сам - это две большие разницы ...
Купил девайс в Техноспутнике с вашей наклейкой - они официально их продают? Если да, то почему Навител и Amigo ворованные установлены?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошивка с интернетом устанавливается только на официально ввезённые устройства.