А вот если я на 4 гб куплю я смогу потом поменять память на 16?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
rumail:А вот если я на 4 гб куплю я смогу потом поменять память на 16?
Всмысле поменять? Можно флэшку на 8 поставить и тогда 12 будет, а если надо 16, то покупай с родной на 8 гигов
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Те, кто пользовался, скажите он распознает музыку с флэшки, при воспроизведении по альбому, исполнителю или всей музыки? На Е100 надо было оезть в папку и оттуда включать музыку.
Еще в интернете нашел жалобу на систему проигрывания файлов. Тут как раньше можно воспроизвести все(альбом, исполнитель) и в эотм "всем"(альбоме, исполнителе) оттдельную песню?
freza:как он увеличивает картинки??? только в 2 раза или больше???
Ну вроде да, где то так. Просто там пять уровней увеличения, максимальный примерно х2
пепельница:он тормозит!???? и как качество экрана????!на фотах не впечатляет!
Да, тормозит. Но совсем немного - ну есть задержки на секунду после нажатия, но лично меня это совершенно не раздражает. По моему даже проблемнее то, что сенсоры не всегда срабатывают (мне кажется это даже не от них зависит, просто палец приложить лучше надо), но и это по моему не проблема. После 2-3-х дневного юзания уже привыкаешь к сенсорному управлению и все срабатывает нормально. Качество экрана - по моему хорошее качество! Это у фоток качество плохое!
Как он в сравнении с Clix кто-нить знает? Интересует качество звука, сборка, заряд батареи. Как на нем фильмы смотрятся? Долго ли конвертировать нужно??Спасибо!
Как он в сравнении с Clix кто-нить знает? Интересует качество звука, сборка, заряд батареи.
Ну, не скажу как в сравнении, т.к. это мой первый плеер, так что уж простите, а кроме меня тут похоже никто этого девайса не имеет. Про качество звука пока сказать не могу, т.к. не купил еще к нему нормальных ушей. Как куплю - сразу отпишусь. Сборка у него действительно приличная. Крепкий металлический корпус, ничего не трещит, не скрипит. С передней панелькой (т.е. экраном и сесорными клавишами) поаккуратнее конечно надо, лучше не отклеивать защитную пленку. Но в общем плеер крепкий, думаю, падений можно не бояться, хотя я его еще не ронял. Батарея держит тоже очень хорошо, но пока думаю судить рано. Фильмы смотрятся отлично, только надо загораживать от света экран. Недостаток - медленный родной конвертер, пробовал на другом кодировать, видюхи виснут. Но думаю надо просто попробать другие программы, и выбрать подходящую. На родном - 2 часа видео кодируется где то 3 часа.
Те, кто пользовался, скажите он распознает музыку с флэшки, при воспроизведении по альбому, исполнителю или всей музыки?
Не распознает, приходится проигрывать через каталоги.
Тут как раньше можно воспроизвести все(альбом, исполнитель) и в эотм "всем"(альбоме, исполнителе) оттдельную песню?
Ну, вроде как да. Если я правильно вопрос понял.
А как сенсорные клавиши на морозе работают??
Главное чтоб руки теплые были! Если не срабатывают - подержал в кармане минуту, согрел, и все в норме!
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
По идее надо просто зашить обложку в теги файла. Может быть такая проблема, что вшивать можно только поставляемой в комплекте программой Iriver plus.
Какие проблемы? Можно через Aimp например, может через винамп, но точно не знаю. Только картинку отыскать в нете нужную.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Не, проблема как раз в том, что скорее всего надо зашивать именно родной прогой, но она должна быть в комплекте, так что как-бы проблемы не должно быть ![]()
Ехал вечером с работы, решил послушать Kamelot и О Чудо!! Обложка отображается))
Все оказалось гораааздо проще, просто обзываешь картинку "Folder" и кидешь её в папку с альбомом))
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть сравнение с Е30, http://www.3dnews.ru/multimedia/iriver_e30_and_e200/index2.htm
Качество звука неплохое . По сравнению с Е 100 звук насыщеннее , прозрачнее верхние частоты .
Но вот тормознутость его меня раздражает .