Блин, не знаю, как добавить новую тему
Помогите определиться с навигатором! Купил авто, хочу "поисследовать" Беларусь и "окрестности СНГ". Каким лучше навигатором мне пользоваться. Нужно позарез
офлайн
Паралелепипед
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, не знаю, как добавить новую тему
Помогите определиться с навигатором! Купил авто, хочу "поисследовать" Беларусь и "окрестности СНГ". Каким лучше навигатором мне пользоваться. Нужно позарез
Прошивка для 4366 с инструкцией по установке http://ufna.ru/2010/04/23/gps-goclever-4366-firmware
Подскажите какой прогой лучше конвертировать? В личные
Я конвертирую avc-free.exe
Инструкция:
После установки программы avc-free.exe на компьютере:
1) Нажмите "Добавить видео" для добавления видео
2) Выберите Профиль вверху справа: Пользовательский AVI (*.avi) или Пользовательский MP4 (*.mp4)
3) В опции видео выберите: Видеокодек xvid, Разрешение видео 480x272 и Битрейт видео 512
4) Нажимаете "Кодировать", предварительно можно указать путь к конечной папке в разделе "Файл" вверху слева
Но есть множество других конвертеров
Навител тупит просто нереально. Что это может быть? Левый навител? Сам девайс ищет спутники иногда 5-7 минут.
REMOVE:Навител тупит просто нереально. Что это может быть? Левый навител? Сам девайс ищет спутники иногда 5-7 минут.
Явно стоит нелицензионная автоверсия Навител.
Спутники под открытым небом должен искать при теплом (повторном) старте меньше 1 мин. Хотя это еще зависит от погодных условий и от местонахождения.
Блин. А если я зайду на сайт и куплю ключ к нему? Или как лучше поступить? Говорят могут iGo поставить еще. Что посоветуете? Спасибо.
REMOVE, Лицензионные ключи отдельно Автоверсии Навител ни на каких сайтах не продаются, iGo ставится без проблем. Будут вопросы лучше наберите, значительно проще все объяснить по телефону.
Спасибо за отзывчивость. При езде вроде более менее работает Навител (вначале тестировал пешеходом). Даже осилил установку iGo, недаром видать программист. iGo очень понравился внешне, вот карт увы толковых, даже мало-мальски для Баларуси не нашел, остаюсь пока на Навителе, хотя при наличии карт, предпочтение бы своё отдал конечно же iGo.
Для тех, у кого родной аудиопроигрыватель в данной модели не воспроизводит MP3 формат:
http://sendfile.su/212057
4 файла из архива закинуть в корень чистой SD карточки, вставить в навигатор и нажать кнопку Навигация. Через несколько сек пролюлюкает мелодия и навик выключится.
Включаем - и у Вас есть MP3!
Пользовался этим навигатором, все устраивало, и блин, случайно сломал пластину крепления. Ребят, подскажите пожалста, где можно купить эту детальку, спасибо... тел +375296511614.
Пользовался этим навигатором, все устраивало, и блин, случайно сломал пластину крепления. Ребят, подскажите пожалста, где можно купить эту детальку, спасибо... тел +375296511614.
Та же фигня, при прокладке маршрута на далекие расстояния из Минска в Гомель например, зависает,
При смене голоса , зависает, , Navitel 3.5.0 карты 2010.07.09
denipanko:Та же фигня, при прокладке маршрута на далекие расстояния из Минска в Гомель например, зависает,
Дело не в картах, а в установленном програмном обеспечении. Я так понимаю у Вак версия КПК 3.5.0.165. Хорошо и правильно работает лицензионная автоверсия
AON:denipanko :Та же фигня, при прокладке маршрута на далекие расстояния из Минска в Гомель например, зависает,
Дело не в картах, а в установленном програмном обеспечении. Я так понимаю у Вак версия КПК 3.5.0.165. Хорошо и правильно работает лицензионная автоверсия
так.......а 3.5? отваливается по-любому на наших навиках?
я пробовал и 3.5.0.1109,и 3.5.0.1117 и КАЖДАЯ в какой то момент отваливалась.паходу в момент обновления пробок.
Есть ли 3.5.0.ХХХ для нашего зверька,кокорая не вешает навик,водит по маршруту,и при этом показывает пробки?
без "пробок" мне навик не упёрся ваще!
Есть ли 3.5.0.ХХХ для нашего зверька,кокорая не вешает навик,водит по маршруту,и при этом показывает пробки?
без "пробок" мне навик не упёрся ваще!
есть, лицензионная автоверсия в отличии от КПК, перечисленных вами выше, будет работать без проблем. Звоните, если не разберетесь
Внимание! В преддверие Нового года реализовано новое новогоднее Меню под разрешение 480х272 со сменой фона (5 класссических + 20 новогодних), возможностью сворачивания / разворачивания процессов через быстрое меню (например, свернуть Навител, поменять музыку в проигрывателе и обратно вернуться в Навител). Добавлены новые игры (теперь их 44) и многие другие полезные программы.
Подробное описание:
1) 25 фоновых заставок
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26375720#26375720
2) Разделы меню: Навигация, Просмоторщики, Редакторы, Игры, Утилиты, Инструменты, Выход
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26375937#26375937
3) Быстрое меню (вызывается одним нажатием на уголок внизу справа)
скриншоты здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26376948#26376948
Dexterboom:AON, зачем Вы везде постите своё "Новое меню"? некоторые продавцы не ставят именно это меню. А вы тут свой магаз пиарите. Не красиво как то..... Пиарьтесь в своей ветке и для своих клиентов.
WIW:Dexterboom, ты прав. С этим меню только навику быстрее кирдык придёт.
С этим меню десятки обращений - то одно не работает, то другое, то вообще навик из строя выходит, нормальная навигация - это та в которой нет глюков, а соответственно и лишних, не нужных программ, от чего приборы мировых лидеров GPS-индустрии Garmin и TomTom не имеют таких функций, и качество приборов в сотни раз выше в отношении всех параметров, начиная от дисплея и заканчивая главной функцией - GPS-навигация!!!
А товарищ AON занялся спамом и рекламой на форуме, что зпрещено правилами!
офлайн
missHighFashion
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|