Mr.Smith, скорее всего тоже самое))
видел в одной из московских сетей техники их в помятых коробках.. акция была))) так они по 50 уе где стоили..
Mr.Smith, скорее всего тоже самое))
видел в одной из московских сетей техники их в помятых коробках.. акция была))) так они по 50 уе где стоили..
TheFallen, ну, я думаю, оспорить покупку тоже можно
там походу предоплата, но я еще толком не общался с продавцом...
в любом случае я смогу нажаловаться в FA в случае чего, ведь адрес магазина - на офсайте русском
yakub, да мы и раньше знали)) кстати это странно.. они офф представитель.. а цены у них самые высокие)
Наушники Apple, те что идут в комплекте с яблофонами- в мусорку! Кроме микрофона с кнопкой у них нет вообще никаких преимуществ перед пятидолларовой китайчатиной.
liver, вообще-то спрашивали про эпл ин эир, а не про комплектные... и зря вы их так сините, оригиналы вкладыши тоже весьма неплохо играют.. на 10 уе точно)
TheFallen:liver, вообще-то спрашивали про эпл ин эир, а не про комплектные... и зря вы их так сините, оригиналы вкладыши тоже весьма неплохо играют.. на 10 уе точно)
Пишу потому, что слышал их. Они явно хуже, чем в комплекте с некоторыми телефонами Nokia и Sony Ericsson. Сравнивать их можно, разве что с поделками от Ritmix. Это я про комплектные, эпл ин эир не слышал. Самому бы было интересно послушать.
Вот и порвался провод за почти два года эксплуатации. Не так давно переломался возле штекера, я это пофиксил, теперь порвался в месте, где расходится на два уха. Придётся паять и колхозить термоусадкой
Но выбросить рука не поднимается, учитывая качество звука и отданные за них 90$...
Silver Bullet – на сегодняшний день, флагман нашей мониторной линейки. Если бы мы ее делали сегодня, то многое в комплектации ее мы бы изменили. Мир не стоит на месте. То, что нам казалось достаточным два года назад, сейчас требует улучшения. Но! По звуку – это самый верхний класс, особенно, за те деньги, за которые мы ее продаем. Дальше – читайте отзывы пользователей. По звуку это реальный Hi-Fi.
Кстати, кто сомневается в Fischer Audio, могу дать послушать свои Genesis и FA-004.
взял их недавно
полнейшее разочарование, басов нет вообще, выдранные откуда-то 2-3 пика из области средних и высоких
уши тяжелые и неудобные для моих маленьких раковин
пойду менять сегодня на етерну....
yakub, плеер встроенный в тело, думаю, будет с эквалайзером, на андроиде пока не видел бесплатных с ним, но купить не проблема
или, как вариант, есть еще старенький но все еще удаленький cowon d2
супер мега бас - я вобщем-то не против басов, передавленный - это конечно не есть гут, вобщем, пока решил ничего не брать, остаюсь на SE MW600 - они меня устраивают на все сто, единственное, что работают только через BT
Mr.Smith, буллеты очень требовательны к источнику...... но и сковонами будет не очень.
yakub:Mr.Smith, буллеты очень требовательны к источнику...... но и сковонами будет не очень.
ковон ни разу не подводил, прослушал 2 разных комплекта ушей, оба - одинаковая гадость, вторые вернул из-за дефекта в области мембраны
мои даже Cx300 выдают нагора лучший звук, хотя широтой картинки не блещут
ну а уж гарнитура моя - просто прелесть, сдохнет - такую же куплю
справедливости ради замечу, что FA Sigma тоже достойна своего полтинника, просто развалилась от активного юзания и бестолковой немного конструкции
но эти буллиты.........увольте уж
Mr.Smith:но эти буллиты.........увольте уж
банальная несогласованность источников, а я это и имел ввиду.
Кстати, тоже, когда себе уши выбирал, слушал эти, у меня такая же ситуация с ними была, как и у товарища Mr.Smith (в плане звука). И мне они также показались очень тяжелыми и неудобными... В них реально все какое-то слишком большое, как будто на каких-то великанов их делали
Как-то слушал их. Понравились уши по звуку на парочке плееров, Хотелось бы прикупить на iphone4, но видимо будет не то...