а не считаете притянута "за уши" новость/открытие ???
давайте, начинайте !!! я уже подобного наслушался в этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=454556&start=360 .
можете там свое негативное мнение выразить ![]()
а не считаете притянута "за уши" новость/открытие ???
давайте, начинайте !!! я уже подобного наслушался в этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=454556&start=360 .
можете там свое негативное мнение выразить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
18 лет на сайте Город:
|
Да у нас все через жопу, как всегда. Уже продано достаточно билетов, которые недействительны. А все потому, что не могут разобраться, кто должен продавать "Динамо", как организатор, или администрация Дворца... Только при чем здесь администрация?
Orbis:так звезд КХЛ выбирают ???? это же клоунада
если ничего не путаю, то на подобные матчи ( НБА, НХЛ ) участников всегда выбирают полельщики!!! и в чем тут клоунада??? это ведь шоу-матч, от него точно ничего не зависит ))) ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сЯсЯ,
НБА, НХЛ
не путайте пжлст, где мы, а где Динамо-Минск в КХЛ ![]()
... хотя там ![]()
![]()
не путайте пжлст, где мы, а где Динамо-Минск в КХЛ ... хотя там
ничего не понял из этого поста. вы нормально выражать свои мысли можете?
и причем тут клуб Динамо Мн к матчу звезд и к выбору участников? они кроме организации площадки проведения матча ничем не ведают.
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
70000, купить можно тут, только балконы какие-то,
http://www.ticketpro.by/jnp/sport/hockey/304322--.html
купил так...по 100к билетов уже нет - взял балкончеГ.
купил так...по 100к билетов уже нет - взял балкончеГ.
по 100к еще не продавали !!! пока продают только по 70 тыс. почему так решили - не знаю. но уже неоднократно это было услышано по радио и прочитано в инете !
жду билетов по 100к !
Билетов за 80 или 100 в продаже не было изначально. В продажу для обычных минчан пустили только за 70. Хочу заметить, самый ужасный сектор.
CALLlA:Билетов за 80 или 100 в продаже не было изначально. В продажу для обычных минчан пустили только за 70. Хочу заметить, самый ужасный сектор.
Билеты есть и по 80т. и 100т. с 18.12.2009г. Зайдите на сайт ticketpro.by и выбирайте. Там есть и адреса где можно купить билеты.
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу заметить, самый ужасный сектор.
арену еще не открыли а вы уже в курсе что самый ужасный ![]()
Интересно, а какое точное время начала матча. В билетах стоит 19.00, на ТикетПро в одном месте 19.00, в другом 10.00, рекламу видел по ТВ, если не ошибаюсь, 11.50.
Кстати, обратил внимание, на ТикетПро и официальном сайте матча, свободные и занятые места несколько отличается. Что бы это значило?
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
про точное время матча интересно вы вопрос поставили ...организация АГОНЬ !
пойду ориентируясь на рекламу на Новомрадио....но можно и не пойти - можно пойти в 19нуль нуль и потом судиццо с тикетом...
мда...
https://shop.ticketpro.by/ru/Event/Detail/87/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D ... 1%85%D0%BB
здесь указано, что начало в 10:00 !
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
rezident23:интересно а зал белорусские любители хоккея набьют хоть ...
я не ярый болельщик, но у меня огромное желание посетить это действо. а сколько реально фанатов этой лиги у нас?! только можно предположить!!! и когда наш народ перекупает в тридорога билеты на Аватар, то могу предположить, что аншлаг должны обеспечить на матч всех звезд.
да и для россиян наши цены вообще смешными кажутся. у них в прошлом году на матч звезд билеты стоили по 5 тыс. рос. рублей. это раза в 4 дороже наших самых дорогих. которые у нас даже не предлагают . и это под открытым небом в мороз !!!
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
rezident23:Хочу заметить, самый ужасный сектор.
арену еще не открыли а вы уже в курсе что самый ужасный
Изначально продавались только за 70. Представленной на сайте схемы было достаточно, чтобы понять, что верхние места за воротами к лучшим не относятся.