AВС, а чего тока одного взяли? Вдвоем было бы повеселее, не?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
801 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
801 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!, не, я пока к ентой вакханалии не готова ))
Малая ваще еще сахарного поссума хочет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
801 |
10 лет на сайте Город:
|
Наши всё правильно делают) https://pbs.twimg.com/tweet_video/CCN5MNrUsAEHHcD.mp4
Cao!, привет! Как дела? )))
У нас пополнение
Она не больше крышечки от минералкииии
Asia, красотка какая, на полевку похожа!
Neon_, почему ты своих никуда не выставляешь? Меня тут рвут по мышам, а мои уже пенсионэры, больше не приносят...
Cao!, вроде полевка и есть )) Мелкой подарили, а мамке как обычно, решай квартирный вопрос для очередной животинки в зовопарке ))) (у нас же теперь еще и ящперица есть )
В общем, если не вырастет в медведя, я буду шаслив. Пока сама ее тискаю, аж оторваться не могу
Asia, а кто подарил и откуда взяли? А хвост шерстяной? И можно еще фото, а то зоологи заинтересовались)
Cao!:Asia, красотка какая, на полевку похожа!
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыNeon_, почему ты своих никуда не выставляешь? Меня тут рвут по мышам, а мои уже пенсионэры, больше не приносят...
Да все забываю, не до этого. Если что, можешь раздавать за меня, их щас 6 штук месячных. А через пару недель еще подрастут, по-моему, 5. И вроде как еще намечается. Считаю, что это хороший знак ( ну ты понимаешь, о чем я ).
Neon_:Если что, можешь раздавать за меня
Ну ты бы мне еще за тебя на работу предложил бы ходить...
Я просто сообщаю, что тема актуальна. Одна объявка в "даром", одна на барахолке, одна в жж-ке и вопрос за пару недель рассосется сам. Забей на танки, променяй эти 20 минут на животин!)
Asia, странная пачвара, завтра запрос на кафедру отправлю, бо я сама ужо запуталася...
Cao!, ты мине не пугай. Няужо опять медведя втюхали?
Че такэ-то?
Cao!:запрос на кафедру отправлю
(Смотрю сча Секретные материалы) может Малдеру сразу?
Cao!, ааааааа, мы нашего ЕТи не отдадим без боя, у нас может, наконец, все электроприборы без электричества заработали
В общем ты это, раз напугала, потом расскажи, кого мы тута приютили. Распугай меня обратно