да в принципе и форсовскую можно купить![]()
но мало ли кому нуно продать срочно:)))
да в принципе и форсовскую можно купить![]()
но мало ли кому нуно продать срочно:)))
вопрос об инструменте. для обслуживания мотоцикла нужен соответствующий инструмент, прежде всего динамометрический ключ. или никто этим не запаривается?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
я себе Jonnesway прикупил 42-210 Нм.... очень рекомендую - качественная весч....
этого вполне достаточно... то что ниже вполне можно зажимать на глаз... выше 210 я в мотоциклах пока моменты не встречал
L_R:кто продаст динаметрический ключик шоб можно было до 210 Нм жать... ??
а еще нужно приспособа для снимания/установки колец поршневых:))
либо из банки под пива или нескафе с хомутами делаеццо за короткий промежуток времени
MM:L_R :кто продаст динаметрический ключик шоб можно было до 210 Нм жать... ?? а еще нужно приспособа для снимания/установки колец поршневых)
либо из банки под пива или нескафе с хомутами делаеццо за короткий промежуток времени
полностью согласен... но ямаха оказалась настолько продвинутой и ремонтопригодной что приспасоба оказалась совершенно ненужна... кольца становяться совершенно спокойно сами... благодоря коснуй фаске снизу цилиндра:))
только вот я имел ввиду, установку колец на поршень, и снимание соответственно с него же:))
L_R:
только вот я имел ввиду, установку колец на поршень, и снимание соответственно с него же:))
теперь я туплю если чесно ![]()
так и не понял в чем загвозка
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
L_R:кто продаст динаметрический ключик шоб можно было до 210 Нм жать... ??
а еще нужно приспособа для снимания/установки колец поршневых:))
Есть контора на Партизанском, они енти ключики робяць и продаюць.
ООО "Нифор" ключики у их от 60 до 800 Нм. тел. 285-57-60, пер.Бехтерева, 10-27. Данные списал с паспорта на ключ, брал у них год назад, поверенный на 60 за 43000 по б/н.
Mitya31052009, спасиб... я уже купил...
MM:теперь я туплю если чесно так и не понял в чем загвозка

вот такая... теперь правда тож не актуальна:))
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
L_R:Mitya31052009, спасиб... я уже купил...
я понял уже, торможу слегка, но может так кому пригодится тоже 
не очень шарю в инструментах, по фотке динамометрический ключ он без насадок продается?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
amxxx:не очень шарю в инструментах, по фотке динамометрический ключ он без насадок продается?
На авторынке в малиновке всякое есть и по 20-40 уе. Я брал на предприятие - там стрелочный циферблат + дырка для воротка + квадрат под торцевую. С гарантией 18 месяцев ко всему прочему. Могу скан паспорта вклеить сюда или на мыло, если интересно...
Раскопано тут интересное.
Это - под траверсу.

http://moto.swissblog.ru/wp-content/uploads/tech/front_stand.jpg
У кого есть газовая тепловая пушка?
Возьму в аренду на одну неделю.
Стена инеем покрылась, а мне надо на нее плитку сейчас ложить...
Fisher!, если пассивная, без вентилятора, могешь у мну взять, но она маломощная
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|