metandienon, почитаем.
любимеший фильм. при чем один из таких, которые стали любимейшими не сразу а как-то вызрели внутрях. т.е. первый раз - ну посмотреть можно, забавно.. через год вспомнил: ..а неплохой все-таки фильмец.. через лет пять – да ведь это шедевр!
любимые слова из фильма "на небе только и разговоров что о море..", "и губы жжет подруги поцелуй.."
любимый момент )))) надпись на зеркале заднего вида "внимание! удаленные объекты ближе чем кажутся" - ну или типа того..
любимые слова из фильма "на небе только и разговоров что о море..", "и губы жжет подруги поцелуй.."
+миллион
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Солидарен с MD.
"Вы никогда не были на море? Тогда бегите, времени у вас остается все меньше ... " - зацепило, моря тогда еще ни разу не видел. увидел в 33.
"Вы никогда не были на море? Тогда бегите, времени у вас остается все меньше ... "
"На небе только и разговоров, что о море"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Grog,
На рингтоне небось стоит
На рингтоне небось стоит icon_lol.gif
признаться чтобы уточнить что такое рингтон пришлось лезть в википедию я думал мот причал какой ))
не.. на звонок нельзя ставить любимые мелодии, они могут сделать нехорошее с моском который откажется их воспринимать как любимые
Шикарный фильм. Просмотрен многократно. Иногда, просто от нефиг делать, некоторые моменты просто могу включить и пересмотреть. Очень профессиональный дубляж. Совет тому, кто еще не смотрел, ищите полностью дублированный. А то один раз довелось по телеку посмотреть в переводе поверх оригинального текста .
ЗЫ: Кстати, с одним из актеров из ДДН (Моритц Блябтрой ) есть неплохой фильм "Солнце Ацтеков" ( или "В июле"/Im Juli./). Я думаю, что тем кому понравился Достучаться До Небес, этот тоже должен понравится. Такой легкий, приятный. Тоже несколько раз смотрел.
А то один раз довелось по телеку посмотреть в переводе поверх оригинального текста icon_frown.gif.
+1 от перевода иногда зависит все восприятие фильма! достаточно вспомнить гнусавый перевод "Однажды в Америке" с эди мерфи.. кто раз смотрел фильм в этом переводе никогда не захочет литературный прилизанный. Или Ghost с патриком суэйзи.. Призрак.. а потом в кино прошел как "Привидение", там где оригинальное "di-do" как-то умудрялись переводить и вообще убили всю соль.
"Солнце Ацтеков"
не видал, спасибо за подсказку.
офигительный фильм с ним еще это "Беги, Лола, беги". но как грится, "на любителя". я - любитель
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Awd25,
Моритц Блябтрой
Grog,
офигительный фильм с ним еще это "Беги, Лола, беги"
добавлю еще "Эксперимент". фильм тяжелый, но хороший
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Наверно, "Поездка в Америку" icon_wink.gif
ччерт.. стареем.. стареем.. а я думаю - вроде что-то не то..
О, прикольно, веточку для старого фильма сделали))) Достучаться до небес - мой самый самый любимый фильм. Раньше пересматривал раз в три месяца и не надоедало. В этом году уже времени нет глянуть любимую киношку(( Надо будет обязательно выкроить полтора часика вечером.
Вот тут писали про перевод - полностью согласен. Как то был на даче и по бт показывали с другим переводом - хватило на 10 минут. Аналогичная картина и с "Карты, деньги, два ствола" - на компе в переводе гоблина: в первый раз чета фильм не зашел, посмотрел минут 20. Потом через полгода посмотрел весь и пришел в восторг. Когда его по телеку показывают с переводом без мата - смотреть уже не возможно.
Вобщем замечательный фильм. Вроде на 80% комедия, но остальные 20% трагедии как то уж очень цепляют... Интересно, понравится ли когда нибудь фильм, который мне понравиться больше чем этот или хотя бы поставлю их на одно место?
З.Ы.: а вот момент этот с зеркалом почему так всем запоминается и нравится?
ччерт.. стареем.. стареем.. а я думаю - вроде что-то не то..
Согласен. Иногда обидно за молодежь, не за всю конечно. Их бы на таких фильмах воспитать. А не тот маразм, который счас на экранах
Аналогичная картина и с "Карты, деньги, два ствола" - на компе в переводе гоблина: в первый раз чета фильм не зашел, посмотрел минут 20. Потом через полгода посмотрел весь и пришел в восторг. Когда его по телеку показывают с переводом без мата - смотреть уже не возможно.
я тоже хотел его упомянуть.. реальный перевод )) в данном случае гоблин прав. а у меня так было со Snatch )) тож первый раз не смог смотреть - типа "фу какой дисгаст! сколько ненорматива!" а потом понял что это неотъемлемая часть жанра
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
фильм просто замечательный. чем больше смотришь, тем больше понимаешь и хочется еще больше смотреть. любимых сцен нет, потому что в нём любимо ВСЁ, от начальных и до последних титров.
приятного всем просмотра
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Grog,
реальный перевод )) в данном случае гоблин прав. а у меня так было со Snatch
"ненавижу, @ля, цыган"(с)
зы:не нужно мне карту за разжигание расовой ненависти только это цитата из фильма
а немцы вообще жгут в кинематографе, чего стоит только Тариф на лунный свет и Жизнь других. Очень тронуло.