=15, Не возможно. Все равно при пристальном изучении будет заметно.
=15, согласна, не возможно, слишком ювелирная работа, требующая четкого подбора цвета и все равно будет видно, не везде конечно, но по большей части точно
А мой друг считает , что в аэрографии не существует слова "невозможно", кстати вот некоторые из его работ....
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
DON_LTR, А это Ваши работы? А нет, перечитал сообщение, друг Ваш Мастер!
irinasova, не обижайтесь, но...
barmatun73, друзья всегда круче чужих людей, это нормально. Я бы тоже могла сказать что все возможно, но я реалист с порядочным опытом работы... На свой опытный взгляд я вижу нюансы в работах других мастеров, но я не в праве кого то судить, по этому скажу, что они не лучше и не хуже, они просто другие... Ну и как говорится, на вкус и цвет...
Не смог пройти мимо, пришлось зарегистрироваться. Что бы это значило?(не обижайтесь, но...) Дело в том, что я в живую видел его и Ваши работы. Без обид, но Вам Ирина ещё поучиться бы у него. Тут дело ни во вкусе и цвете, а в мастерстве и полученных знаниях. Не мало важный фактор - то, что человек обучался данному ремеслу у профессионалов, а не так как Вы по гаражам краску переводили... Я уверен, что он бы справился с подбором и реставрацией. Но заливаете Вы красиво - "реалист с порядочным опытом работы,опытный взгляд, нюансы "...)))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Не-не-не. Я не пытаюсь обидеть. Просто высказываю объективное мнение со стороны. По факту увиденного.
некоторое портретное сходство улавливается...
А так в ветке есть и совсем ужас, и красивые на мой взгляд работы.
1501516, фото не передает того что есть в живую, я не говорила что я офигенный мастер, у меня с самооценкой все в порядке, может я и переводила краску по гаражам, но я на это отдала 10 лет и все что умею не перенимала от кого то, а всего добилась сама, собственным опытом
не судите и не судимы будете...
я тоже кое что в живую видела, но ни разу не позволила себе негативной критики в адрес другого мастера...
а мне больше понравились рисунки Совы
у второго мастера ( друга 1501516) графика хорошая, но вот люди будто из дерева выструганы
без обид, это просто моё мнение
GA5:А тут?
)))))
хотите моё мнение?
Девушка и котик намного выразительнее машины
но я сужу только по фото, оригиналов не видел, увы
бывает так, что вживую картины производят совсем другое впечатление
Это да.) Благодарю за Ваше мнение. Если интересно, могу подсказать, где оригинал глянуть можно.
GA5:Это да.) Благодарю за Ваше мнение. Если интересно, могу подсказать, где оригинал глянуть можно.
стуканите в личку
обещать не буду, но если проездом буду, то заскочу
А мой друг считает , что в аэрографии не существует слова "невозможно", кстати вот некоторые из его работ....
DON_LTR:А мой друг считает , что в аэрографии не существует слова "невозможно", кстати вот некоторые из его работ....
Я лично знаком с твоим другом и могу сказать, что это не только профессионал своего дела, но и в целом ответственный и порядочный человек. В ближайшее время можно будет увидеть несколько интересных его проектов, причем на выполнение которых будет отведено крайне мало времени, а работы будут проводиться в крайне неблагоприятных условиях. Вот тут и пригодится его профессионализм.
Но, в общем и целом, рекомендую этого человека. Он "любит то, что делает и делает то, что любит" (с)
1501516:Раз пошла такая пьянка... Держите на поиски портретного сходства...)))
И???
я бы такое сразу в заводской перекрасил...
а так - главное, что бы хозяину нравилось.