Абсолютно верно.
Они че там, о)(уели? Только что скачал эталоный файл в 1 мег - списало - 2.
Это развод или как?
Абсолютно верно.
Они че там, о)(уели? Только что скачал эталоный файл в 1 мег - списало - 2.
Это развод или как?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Вполне возможно что в учет биллинга идет трафик пришедший на коммутатор извне, а не тот что попадает удвоенный к конечному потребителю из-за кривости настройки внутреннего оборудования. Прояснять ситуацию нужно прямо у провайдера, а не на форуме между собой. А лайфу пошевелиться с устранением, а то выйдет новая серия блокбастера " оператор ... ворует деньги со счета"
Прояснять ситуацию нужно прямо у провайдера, а не на форуме между собой.
Урбанович Дима, как ты думаешь, с какой попытки я дозвонюсь до действительно специалиста через 909 ?
Да и ответ обычно звучит так - проверяйте свои настройки.
А так на форуме все увидили, что проблема массовая.
И life уже реагирует.
Да и ссылка на форум поможет при обращении в "службу поддержки"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня в роуминге в турции списывалось ровно в 2 раза больше, чем говорил. забил.
Звонил в 909, сказали как всегда ваша заявка зафиксирована и наши спецы на досуге с ней поработают.
Звоните и вы все, может хоть действительно начнут что то делать - ведь это попахивает мошеничеством.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
если списывают в 2 раза больше реального,так может есть смысл интернетиться на мтс/велком. Один )(уй получается.
мне откровенно говоря по боку. я ни за то ни за другое. инетом редко пользуюсь с телефона но велкоме все хорошо. но просто если интернет ужасные еще и списывают как вы говорите не так как надо так в итоге полуится примерно одинаковая стоимость как еслиб это был интернет от мтс/велком. так там хоть качество.
думайте сами.
Это стало наблюдаться не давно, может максимум неделю. Если так пойдет дальше, то естественно лайф пойдет лесом. Получается его 500 мег будут стоить с первого числа 58 тысяч.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
или 500 мегов от велком вроде 37000 если ошибаюсь исправьте. а на мтс там вроде чуть дешевле. так зато интернет у них хороший.
гордость франции, какое отношение имеет данная тема к вашей рекламе Велком и МТС? Здесь обсуждают конкретную проблему конкретного оператора.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
тоже заметил интересную вещь если выхожу в инет с китайца С5000 через мини оперу то списывает НОРМАЛЬНО т.е как надо
ПЕРЕСТАВЛЯЮ КАРТУ В 6303 ВЫХОЖУ В ИНЕТ И вижу что вместо 2мег списалось 4
так что хз что это баг телефона или оператора, так как миниопера жрёт немного поэтому и списывает правильно а встроенный браузер в 6303 жрёт прилично ,вот ещё как вам такое вышел на 6303 на ютуб посматрел ролика 4 и сожрало 20мегов это что за 15 минут можно выкачать столько метров
в общем позваню если дозванюсь на 909 там узнаем.
в общем вот такие дела
The_crow, вы наверное не сильно понимаете что происходит. Я качаю из сети эталоный файл размером 1 мб, а мне приходит информации 2, соответственно списывается правильно. Но зачем оператор присылает мне двойной обьем информации, котороя теряется по дороге и в итоге у меня получается именно 1мб, но списывается 2.
И так происходит везде, будь то мини опера, родной браузер, или если использую телефон как модем.
Шлются по 2а пакета, один из которых теряется, но тарифицируется. В итоге за те же деньги я получаю ровно в половину меньше полезной для себя информации чем планировал, т.е. Сеть для меня становится ровно в 2а раза дороже заявке.
LEXX©, пакеты не теряются, они приходят, но на приеме лишние удаляются как не нужные.
LEXX©, ну у вас так а у меня по другому но факт тот что если пользую китайца то инет списывает положено,а вот через 6303 как-то всё вдвойне теже страницы.
The_crow, есть такой момент у меня на компютере первые где-то 300 кб идут нормально, а потом уже скорость как-бы резко падает в 2 раза